Липецкие активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности

9 июля 2019 года, 17:56

Активисты ОНФ в Липецкой области в День семьи, любви и верности приняли участие в праздничных мероприятиях. По сложившейся традиции во дворце культуры «Сокол» прошел фестиваль «Семья-2019». Общественники организовали торжественное шествие семей, а также предложили участникам мастер-класс по изготовлению тряпичной куклы Травницы и групповое арт-занятие с семейным психологом.

«Сегодня мы чествуем многодетные семьи нашего города. Своим примером они показывают значимость таких понятий, как семья, дети, воспитание, демографическое развитие нашего региона и всей страны. В современных буднях мы часто забываем о них. Такой праздник, как День семьи, любви и верности, – отличный повод вспомнить о по-настоящему главном для каждого человека», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Родионова.

И взрослые, и дети с радостью включились в праздничную программу, попробовали свои силы в творчестве и получили некоторые знания в области семейных отношений. Закончился праздник концертом с участием художественных коллективов города.