В Ельце Липецкой области при участии активистов ОНФ началась уборка многолетней свалки

8 июля 2019 года, 18:20

В Ельце Липецкой области с участием активистов Общероссийского народного фронта и команды «Молодежки ОНФ» началась уборка несанкционированной свалки под Аргамачинским мостом на улице 9 Декабря. За три часа участники субботника собрали около 60 мешков мусора.

«Работы предстоит много. Сегодня мы в самом начале, ликвидировали одну десятую часть свалки. Но начало положено, а это главное. Свалка старая, многолетняя. Потребуется специализированная техника, люди, дополнительные финансовые вложения», – отметила член регионального штаба ОНФ Алина Теперик.

В экологической акции участвовали представители местной администрации, регионального оператора и неравнодушные жители города.

«Очень обнадеживает, что городская администрация, управление ЖКХ, региональный оператор, представители общественных и экологических движений смогли наладить конструктивный диалог и сообща направить усилия на решение общих проблем. Ведь экологические проблемы касаются каждого, и встают перед нами с каждым годом все острее», – подчеркнула активист ОНФ Олеся Потемкина.