Активисты ОНФ на Чукотке призвали власти Анадыря отремонтировать разбитые дорожные участки

10 июня 2019 года, 11:26

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе направили в администрацию Анадыря обращение с просьбой включить в план ремонта разбитые участки дорог. Рейд ОНФ показал, что в неудовлетворительном состоянии находятся проезжие части улиц Рультытегина, Отке, Тевлянто, Мира, Партизанской, Энергетиков.

«На нескольких участках дороги на улице Энергетиков из года в год происходит провал дороги, деформация асфальта, полотно трассы расходится. Здесь необходим капитальный ремонт. Второй участок, который вызывает серьезные вопросы, – автомобильная дорога на участке улиц Мира и Партизанской. В 2015-2016 годах в ходе ремонта покрытия полотна были применены технологии с использованием асфальтобетонных смесей. Данный способ не подошел для применения в условиях Крайнего Севера, и дорожное полотно стало разрушаться», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Минеева.

Также в своем обращении активисты ОНФ обратили внимание властей на состояние дорожных участков, отремонтированных летом 2017 г.

«Во время мониторинга наше внимание было обращено на состояние полотна на двух участках дорог по улице Рультытегина. Один из них расположен рядом с городской администрацией, второй на спуске к объездной дороге со стороны анадырской ТЭЦ. И в первом, и во втором случае гарантии качества действуют в течение пяти лет», – отметила Минеева.

node-82063- Выбрать регион