ОНФ в Свердловской области организовал праздничные мероприятия по случаю Дня защиты детей

3 июня 2019 года, 18:34

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области устроили детские праздники в Екатеринбурге и Нижней Салде. В мероприятиях Народного фронта по случаю Международного дня защиты детей участвовали более 200 юных жителей региона.

Для детей с ограниченными возможностями здоровья эксперт Народного фронта Юлия Овчинникова провела игровую программу «Паровозик из Ромашково». Член регионального штаба ОНФ Александрина Хаитова вручила подарки для занятий творчеством воспитанникам центра восстановительной педагогики «Спектрум-А», а активист ОНФ Андрей Дудин – воспитанникам детского дома в Нижней Салде. По инициативе представителей Народного фронта среди детей провели конкурс рисунков «Мир детскими глазами». Победителей наградили наборами для рисования.

Также активисты ОНФ совместно с областным медицинским колледжем и региональным отделением Всероссийского студенческого корпуса спасателей провели несколько мероприятий в Кировградской воспитательной колонии.

«В кировградской колонии наши активисты организовали театральную постановку «Цена времени», военно-патриотическую эстафету «Зарница» и брейн-ринг. На родительской конференции достижения несовершеннолетних осужденных увидели и их родители. Не нужно забывать, что воспитанники Кировградской колонии, по факту, еще дети. И если есть возможность сделать что-то для их ресоциализации, то нужно ею воспользоваться», – прокомментировала член Центрального штаба ОНФ, руководитель регионального исполкома Народного фронта Жанна Рябцева.