Активисты ОНФ добились демонтажа ненужных указателей на улице Московской в Тамбове

24 апреля 2019 года, 11:56

После обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области в администрацию областного центра на улице Московской демонтировали ненужные информационные указатели. Данные о лишних и устаревших табличках команда «Молодежки ОНФ» собрала в ходе мониторинга благоустройства городской среды.

На столбах уличного освещения на улице Московской городские службы сняли табличку со стертой надписью «Водоканал», демонтировали указатели, направлявшие на уже несуществующие объекты. Некоторые указатели перевесили для правильной навигации. По просьбе общественников также убран информационный щит у монумента «Тамбовский колхозник» на пересечении улиц Советской и Московской.

«Мы хотим сделать наш город чище и комфортнее. Общая картина благоустройства складывается из мелочей, как, например, указатели и информационные щиты. Они должны быть с актуальной, правильной навигацией и не дезинформировать граждан», – отметила координатор «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области Ангелина Иванова.