Активисты ОНФ организовали субботник и посадили деревья в Костроме

22 апреля 2019 года, 19:24

Активисты Общероссийского народного фронта посадили деревья на территории ТОС «Заволжские родники» в Костроме. Организованное общественниками мероприятие прошло в рамках общегородского субботника.

К субботнику присоединились активисты ТОСа, старшие по домам, учащиеся Костромского энергетического техникума имени Ф.В. Чижова, воспитанники детской общественной организации «Поколение» Костромского района и представители «Молодежки ОНФ». Общественники собрали мусор и посадили сосново-еловую аллею рядом с жилыми домами.

«Субботники – одна из самых добрых традиций нашей страны, объединяющая поколения. Нам в свое время старшее поколение показало своим примером, что к окружающему миру нужно относиться бережно и аккуратно. Мы также стараемся показать юным жителям Костромского края, что чистота и порядок вокруг во многом зависят от нас самих», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Инесса Гудас.