Путин заявил о недопустимости барьеров между властью и людьми

18 апреля 2019 года, 11:00

Президент России Владимир Путин на встрече с выпускниками программы развития управленческого кадрового резерва заявил о недопустимости барьеров между властью и людьми, сообщается на сайте Кремля.

«Эти барьеры, а они, к сожалению, есть между властью различного уровня и людьми, конечно, мешают работать. Они недопустимы вообще. Это как в сфере экологии и сохранения природы – человек должен всегда понимать, что он часть этой природы, и тогда он будет бережно к ней относиться. Так же и в социальной сфере, – подчеркнул глава государства. – Абсолютно можно провести аналогию, потому что в социальной сфере то же самое: любой руководитель должен чувствовать себя частью общества, в котором он живет и ради членов которого он работает. И тогда по-другому будет относиться к решению многих проблем. Это чрезвычайно важная вещь. Не «бронзоветь», не чувствовать себя в отрыве от людей, ради которых ты работаешь».