Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области присоединилась к акции «Уха на всю страну»

11 февраля 2019 года, 15:43

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Липецкой области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки, который традиционно отмечается 8 февраля. Местом проведения мероприятия была выбрана коса Матырского водохранилища – излюбленное место любителей зимней рыбалки, где часто организуются соревнования по рыбной ловле.

«Мы познакомились с замечательными рыбаками, которые не только поделились с нами рыбой, но и провели мастер-класс по подледной ловле. Мы сами поймали рыбу! Одному из рыбаков – 90 лет. Товарищи по рыбной ловле заезжают за ним по дороге на рыбалку, сопровождают на льду и отвозят домой. Это настоящее сообщество единомышленников и друзей. Еще один из рыбаков помог нам с приготовлением ухи, поделился своим самым главным секретом приготовления вкусного рыбного супа – это отсутствие плохих людей в компании. С шутками-прибаутками была приготовлена самая вкусная уха в мире», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» в Липецкой области Алина Теперик.

Представители «Молодежки ОНФ» в ходе мероприятия угостили рыбаков горячим чаем со сладостями и с удовольствием пообщались с любителями подледного лова рыбы. «Нам было интересно и полезно это мероприятие. Мы варили уху, разбирали рыбу, слушали рыбацкие байки. Научились разбираться в снаряжении для зимней рыбалки. Каждый имел возможность поймать свою рыбу, для многих это было впервые. Такие мероприятия дарят позитив всем их участникам», – сказал представитель «Молодежки ОНФ» в Липецкой области Дмитрий Недосекин.

node-78165- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS