Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Алексей Комиссаров провел встречу с активом регионального отделения ОНФ в Нижегородской области

4 февраля 2019 года, 10:30

В субботу, 2 февраля, в Нижнем Новгороде сопредседатель Центрального штаба ОНФ, гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров встретился с активистами регионального отделения Движения. Общественники обсудили результаты регионального общественного мониторинга и контроля над исполнением «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина в 2018 г.

«Каждому региональному отделению необходимо уделять большое внимание за установлением коммуникаций с региональной властью. И не просто контролировать решение каких-либо вопросов, а принимать в них непосредственное участие», – сказал Комиссаров.

Одна из самых актуальных тем для региона – тарифы на услуги в здравоохранении, лимиты на обязательное медицинское страхование (что влияет на количество пациентов, принятых в больницу), система оплаты труда медицинского состава, реализация «мусорной реформы», а точнее рост тарифов на вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов для малого и среднего бизнеса. Общественники уверены, что тариф должен быть дифференцирован относительно уровня каждого предпринимателя.

«Данные встречи дают возможность передавать общественные мнения по улучшению качества жизни граждан для их решения на федеральном уровне, получать оценку работы регионального отделения и корректировать действия активистов и экспертов отделения ОНФ», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Ленина.

Тематическая площадка: