Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности

18 января 2019 года, 18:26

Президент России Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности, сообщается на сайте Кремля. В ходе него обсуждались результаты переговоров президентов России и Сербии, рассматривалась косовская проблематика, вопросы предстоящих международных переговоров главы Российского государства, а также актуальные вопросы социально-экономической повестки дня.

Участниками совещания стали председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Государственной думы Вячеслав Володин, руководитель Администрации президента Антон Вайно, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, министр обороны Сергей Шойгу, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.