«Молодежка ОНФ» в Свердловской области подвела итоги работы в 2018 году

29 декабря 2018 года, 15:53

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Свердловской области подвели итоги работы в 2018 г. Вместе с представителями других молодежных объединений региона они провели встречу, которая в последующем станет ежегодной.

«Конец года создан для того, чтобы подвести итоги, понять, что получилось, а что нет, и наметить планы на будущий год. Мы решили для нашей встречи создать необычный формат, основанный на позитиве и совместных танцах. После активного танцевального баттла мы собрались в исполкоме Общероссийского народного фронта в Свердловской области, чтобы пообщаться, обсудить результаты деятельности, планы, и чтобы просто поздравить друг друга с наступающим Новым годом. Таким образом, мы с командой «Молодежки ОНФ» в Свердловской области проводили 2018 г. и настроились на интересный и насыщенный 2019 г.», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Свердловской области Юлия Итяйкина.

Во время предновогодних приготовлений общественники успевают творить добрые дела. Так, команда «Молодежки ОНФ» посетила Свердловский психоневрологический интернат. «Мы подарили сделанные совместно с особенными детьми из центра реабилитации «Ресурс» новогодние открытки людям, живущим в интернате. Очень позитивно, с морем улыбок прошла встреча. Самое главное – договорились о сотрудничестве с интернатом в новом году», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» в Свердловской области Анна Степченко.