Липецкие активисты ОНФ присоединились к акции «Новогоднее чудо»

29 декабря 2018 года, 17:19

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». Совместно с представителями Липецкого филиала Всероссийского союза пациентов общественники поздравили детей, которые находятся в детском лечебном учреждении.

В рамках акции общественники побывали в областной детской больнице. В настоящее время здесь проходят лечение более 300 детей, которые вынуждены провести зимние каникулы в больнице. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой общественники побывали в отделениях хирургии и травматологии. Юных пациентов поздравили с Новым годом, вручили новогодние гостинцы и пожелали скорейшего выздоровления.

«Улыбки на лицах детей, которые мы увидели, смело можно назвать настоящим новогодним чудом. У нас получилось отвлечь их от будничных проблем и настроить на выздоровление», – сказал активист ОНФ в Липецкой области Максим Загрядский.

В преддверии Нового года активисты Общероссийского народного фронта в разных регионах страны проводят акцию «Новогоднее чудо».