В донском отделении ОНФ состоялась встреча финалистов всероссийского конкурса «Лидеры России»

12 ноября 2018 года, 17:20

Встреча четырнадцати финалистов и полуфиналистов всероссийского конкурса руководителей нового поколения «Лидеры России» состоялась в региональном отделении Общероссийского народного Фронта в Ростовской области. Будущие управленцы обсуждали стратегические проекты и текущие задачи ОНФ, а также реализацию «майского указа» президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Встреча продлилась более трех часов и включала постановку рабочих задач и дискуссию участников.

«Сегодня мы наблюдали работу молодой смены управленцев. Это коммуникабельные и способные ребята. Показательно, что по всем двенадцати тематическим направлениям «майского указа» президента они предложили интересные решения. Активно обсуждали демографию и дороги, нашли новую нестандартную механику для проекта ОНФ «За честные закупки», – прокомментировал член регионального штаба Народного фронта в Ростовской области Сергей Левченко.

В донском штабе ОНФ отметили, что по итогам встречи команда финалистов регионального отбора конкурса «Лидеры России» изъявила желание войти в экспертные группы по всем двенадцати тематическим площадкам, сформированным на базе указа президента.

«Я рад, что активистов Общероссийского народного фронта и участников «Лидеров России» объединяют общие цели – укрепление позиций нашей Родины, ее свободы, благополучия жителей нашей страны и всех нас. Отрадно, что у новых лидеров есть собственная позиция, ответ на любой вопрос и готовность решать сложные задачи, – сказал эксперт регионального отделения ОНФ в Ростовской области Алексей Варяница.

Всероссийский финал конкурса «Лидеры России» состоится зимой 2019 г. Сейчас во всех регионах страны проходят дистанционные этапы отбора.

«Было очень интересно познакомиться с проектами ОНФ, лично наблюдать результаты реализации этих проектов, анализировать статистику. Вовлеченность и неравнодушие активистов Народного фронта приятно удивляет, особенно на примере борьбы со свалками. Очевидно, что ОНФ создает инструменты гражданского контроля и участия в выявлении и решении актуальных задач и проблем. Особенно важно, что успешный опыт можно масштабировать на территории всей России! Готов присоединиться к этой работе, – добавил полуфиналист конкурса «Лидеры России» Дмитрий Конопля.

Напомним, «Лидеры России» – это конкурс для руководителей нового поколения. Он является одним из проектов линейки «Россия – страна возможностей», которая появилась по поручению президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

node-74370- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS