Активисты ОНФ в Северной Осетии приняли участие в праздновании Дня народного единства

6 ноября 2018 года, 16:15

В рамках празднования Дня народного единства активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии и представители региональной команды «Молодежки ОНФ» организовали музыкальные конкурсы и творческие флешмобы, а также приняли участие в праздничных мероприятиях республики.

Участниками творческого флешмоба, организованного «Молодежкой ОНФ» на территории городского парка отдыха имени Коста Хетагурова, стали студенты Владикавказского педагогического колледжа, Северо-Осетинского государственного педагогического института, Северо-Кавказской медицинской академии. К происходящему активно подключились и отдыхающие в парке горожане. Они же стали участниками викторин и конкурсов на этнографическую тематику и акции «Новый друг», также подготовленных общественниками.

«Сегодняшний праздник направлен на объединение и сохранение нашей страны. Он дает возможность жителям России окунуться в историю, почувствовать себя единым сплоченным народом. Очень здорово, что в его праздновании молодежь занимает активную позицию», – подчеркнула представитель команды «Молодежки ОНФ» в Северной Осетии Арина Кочиева.

На площадке проведения мероприятия работало специально оборудованное место для семейной фотографии. Здесь же была организована фотовыставка «#ДаМыКоманда», на фотографиях которой были запечатлены мероприятия, проведенные «Молодежкой ОНФ» в течение года.

Смогли в этот день общественники и проявить сноровку, физические данные в сдаче норм ГТО. На разбитых в парковой зоне спортивных площадках представители ОНФ смогли посоревноваться в прыжках в высоту и длину, в толкании ядра и отжимании, а также показать отличные результаты в поднятии тяжести и жонглировании мячом.

«Россия – самое многонациональное государство во всем мире. Здесь все народы проживают в мире и согласии. В одной нашей маленькой республике насчитывается около 30 национально-культурных обществ. Все они обмениваются между собой опытом, но при этом каждая национальность сохраняет свое этническое самосознание и самобытность. Очень важно не оборвать эту нить, и праздник День народного единства – тому напоминание», – отметил член регионального штаба ОНФ в Северной Осетии Клим Галиев.