Участница брянской команды «Молодежки ОНФ» рассказала о форуме «Евразия»

13 сентября 2018 года, 15:35

Представитель брянской команды «Молодежки ОНФ» Янина Могилевцева приняла участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге с 4 по 10 сентября.

Главной целью форума в этом году стало объединение молодых людей всех национальностей и вероисповеданий. В его работе приняли участие около тысячи делегатов из 70 стран мира. «Евразия» объединила представителей активной молодежи, журналистов, преподавателей, ученых, профессиональных спортсменов. Среди участников – команда «Молодежки ОНФ», которая впервые выступила соорганизатором международного форума и представила на нем свою образовательную площадку «У нас по-настоящему».

На образовательной площадке «Молодежки ОНФ» обсуждались темы нового «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Среди спикеров – уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова, телеведущий Тимофей Баженов, руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич. Значительная часть дискуссий касалась проблем демографии и здравоохранения, а также практике ведения дебатов и общественной деятельности молодежи.

«На форуме «Евразия» наша команда показала, что мы не говорим, а делаем. Самое ценное – это общение со спикерами и появление новых контактов среди активной молодежи – как российской, так и зарубежной. А еще в течение трех дней на форуме мы занимались благоустройством памятника красногвардейцам: заливали ступени цементом, покрасили тумбу, памятник, ступени и ограду вокруг, убрали прилегающую территорию. Мы гордимся тем, что мы – «Молодежка ОНФ», гордимся, что мы делаем реальные вещи, которые замечают и отмечают все вокруг. Ведь у нас все по-настоящему! «Евразия» – это невероятно. Спасибо всем организаторам, спикерам и участникам за этот бесценный опыт в моем жизненном рюкзаке», – отметила Могилевцева.

node-71497- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS