Архангельская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Привет, ромашки!»

31 августа 2018 года, 18:51

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Архангельской области присоединились к всероссийской акции «Привет, ромашки!», посвященной дню рождения молодежного направления Общероссийского народного фронта. Общественники подарили цветы и памятные открытки, а также рассказали о своей общественной работе жителям Архангельска, которые после трудового дня прогуливались по набережной областного центра.

Символом молодежной акции была выбрана ромашка. С этим цветком многое связано в истории России – это верность и любовь, созидание и сопричастность. Акция «Привет, ромашки!» прежде всего направлена на формирование у молодежи уважительного отношения к людям любого возраста.

«За первый год своей работы молодые общественники сделали немало добрых дел, – сказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Архангельской области Евгений Покрышкин. – Мы принимаем активное участие в проектах ОНФ, направленных на повышение качества жизни и защиты прав граждан. Вместе с представителями регионального отделения Народного фронта ликвидируем несанкционированные свалки, занимаемся мониторингом состояния дорог и вопросами благоустройства городской среды, помогаем пожилым людям. Особенно нам близок проект ОНФ «Равные возможности – детям». Надеемся, что в этом году еще больше ребят будут заниматься в бесплатных спортивных секциях и кружках, в которых ведут занятия активисты «Молодежки ОНФ».

«Очень приятно дарить людям цветы, – поделился впечатлениями участник молодежной команды ОНФ Максим Гурьев. – Горожане разделили с нами хорошее настроение и пожелали дальнейших успехов в общественной работе».

Напомним, презентация направления «Молодежка ОНФ» впервые прошла на смене журналистов молодежного форума «Таврида» в Крыму в августе прошлого года.