Путин выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с сопредседателями избирательного штаба

19 марта 2018 года, 16:46

Президент России Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами – сопредседателями избирательного штаба Сергеем Когогиным, Александром Румянцевым и Еленой Шмелевой. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Мы с вами вчера вечером, уже ночью, встречались, говорили о прошедшей кампании избирательной, и уже вчера у меня была возможность вас поблагодарить за совместную работу. Сегодня хотел бы сделать это здесь, в более официальной обстановке. Хотел бы выразить и вам слова благодарности за совместную работу, и тем вашим коллегам, которые возглавляют штабы в регионах Российской Федерации», – открыл встречу Путин.

Глава государства отметил, что была проведена большая работа. «Я знаю, что сами вы объехали большое количество субъектов Федерации, встречались с людьми и имели возможность говорить с избирателями в общественных приемных и в ходе живого общения. Знаю также, что основное, что беспокоит и что заботит наших граждан, наших людей, – это, собственно говоря, то, что составляет основу жизни каждого человека, каждого гражданина страны, – это как раз те отрасли, которые вы представляете: здравоохранение, образование и наука, реальное производство. Конечно, к этому нужно добавить и науку в широком смысле слова, инфраструктуру, как я уже говорил неоднократно в последнее время», – сказал президент.

Он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с сопредседателями штаба. «Хочу вас поблагодарить, поблагодарить ваших коллег в регионах за эту совместную работу и выразить надежду на то, что мы и дальше, как я уже вчера сказал, не будучи формализованными в какой-то конкретной организационно-правовой форме, все-таки продолжим совместную работу в том смысле, что вы, как и раньше это было, на своих местах будете не только выполнять задачи, которые перед вами стоят, но и при обсуждении вопросов развития страны будете принимать самое активное участие и формулировать свою позицию», – отметил Путин.