Серия фотовыставок «ОНФ в моем регионе» организована в Нижегородской области

16 марта 2018 года, 17:53

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области организовали серию фотовыставок «ОНФ в моем регионе». Первая выставка открылась в Центральной районной библиотеке имени В.Г. Короленко Нижегородского района Нижнего Новгорода.

Экспозиция, подготовленная представителями Народного фронта, состоит из 40 фотографий. Они иллюстрируют те изменения, которые произошли в регионе за последние несколько лет при участии ОНФ.

Еще одна выставка была открыта в нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей. Представленные фотографии освещают самые разные сферы деятельности общественников: ликвидация незаконных свалок, работа с ветхим жилищным фондом и «новыми аварийными» домами, инспектирование «убитых» дорог, благоустройство дворов и общественных пространств, оценка качества работы медицинских учреждений.

«Регион меняется к лучшему. Конечно, этот процесс не быстрый, но он необратим. И мы, представители Народного фронта, рады быть активными участниками этого позитивного процесса. Благодаря проектам ОНФ область становится чище, а жизнь нижегородцев – комфортнее. Главное для нас – это не победа, а достигнутый результат», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян.