Путин: Российско-киргизская межрегиональная конференция вносит значимый вклад в укрепление партнерства между нашими странами

15 декабря 2017 года, 10:54

Президент России Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам Шестой российско-киргизской межрегиональной конференции. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Сердечно приветствую вас по случаю открытия Шестой российско-киргизской межрегиональной конференции. Ваши встречи, в которых традиционно принимают участие представители центральных и местных органов власти, общественных организаций, деловых кругов и экспертного сообщества России и Киргизии, вносят значимый вклад в укрепление отношений стратегического партнерства и союзничества между нашими странами, способствуют развитию взаимовыгодных интеграционных процессов на евразийском пространстве», – в частности, говорится в тексте телеграммы.

Путин также отметил, что в повестке дня сегодняшней конференции – актуальные вопросы, касающиеся развития межрегиональных связей в сферах сельского хозяйства, высоких технологий, транспорта, инфраструктуры и логистического обеспечения. «Рассчитываю, что ваши дискуссии будут содержательными и интересными, помогут выработать новые идеи и инициативы по дальнейшему расширению взаимовыгодного сотрудничества на благо дружественных народов России и Киргизии», – подчеркнул президент.

Он также пожелал участникам конференции успехов и всего самого доброго.