Открыта аккредитация журналистов на «Форум Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

26 ноября 2017 года, 15:51

С 18 по 19 декабря 2017 г. в Москве пройдет «Форум Действий» Общероссийского народного фронта. Аккредитация на мероприятие завершится 8 декабря 2017 г. в 12:00 (время московское).

В предстоящем «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты Народного фронта, представители органов власти и журналисты, а также активная молодежь, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии в рамках тематических площадок, где будут рассмотрены современные тенденции и новые прорывные модели, которые могут стать определяющими в вопросах повышения качества жизни. Во второй день будут сформулированы конкретные предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы общественников с администрацией президента и правительством РФ.

На форуме «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» будет организована выставка. На ней будут представлены результаты работы Народного фронта, лучшие существующие практики, «модели будущего», примеры новых технологий, которые являются успешными сегодня и должны стать нормой завтра. Также в рамках «Форума Действий» пройдет награждение победителей конкурса «Образ будущего страны».

Дополнительная информация здесь

Информация по аккредитации для представителей СМИ

Полностью заполненную аккредитационную форму Excel и подписанную фотографию в формате jpeg необходимо направить в пресс-службу ОНФ с пометкой «Форум Действий» ОНФ.

Телеканалам в аккредитационной форме необходимо указать телефон контактного лица от СМИ для оперативной связи, а также добавить в аккредитационную форму данные всех представителей, включая водителей.

Марку, гос. номер, ФИО водителей всех машин, а также ПССС телеканалов нужно указать непосредственно в теле письма.

Направление заполненной аккредитационной формы не является гарантией получения аккредитации на форум.

Дата окончания аккредитации журналистов – до 12:00 мск 8 декабря 2017 г.

Скачать форму для аккредитации