ОНФ проводит пресс-конференцию, посвященную реализации проекта «Равные возможности – детям»

23 октября 2017 года, 10:20

Общероссийский народный фронт проводит пресс-конференцию, посвященную реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Эксперты ОНФ представят результаты внедрения сертификата персонифицированного финансирования дополнительного образования в пилотных регионах. Будут озвучены итоги мониторинга Народного фронта о доступности в стране дополнительного образования.

В пресс-конференции принимают участие координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина, а также эксперты проекта Юлия Оглоблина – председатель центрального совета Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи», Марина Ракова – генеральный директор Фонда новых форм развития образования, и Семен Славин – старший научный сотрудник ФГАУ «Федеральный институт развития образования».

Участники пресс-конференции расскажут о развитии образовательного волонтерства, открытии кружков и секций в рамках проекта, а также о законодательных барьерах в развитии отечественного дополнительного образования.

Пресс-конференция ОНФ: «Равные возможности — детям»