Воронежские активисты ОНФ проверили отмеченные на карте «убитых» дорог участки в Семилукском районе

11 сентября 2017 года, 18:25

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают инспектирование дорог региона, попавших на интерактивную карту «убитых» дорог. В этот раз дорожная инспекция ОНФ выехала в рейд по дорогам Семилукского района.

Лидером антирейтинга стала дорога районного центра по улице 8 Марта. Люди не припомнят, когда в последний раз здесь проводился ремонт. Результат – разрушенный асфальт и глубокие ямы.

В тройку лидеров попали еще две дороги Семилук: Ломоносова и Железнодорожная. То, что улица Железнодорожная когда-то была заасфальтирована, сейчас можно понять не сразу – на дороге остались разве что остатки асфальта. А вот улицу Ломоносова дорожники все-таки решили слегка облагородить, засыпав ямы. Однако о полноценном ремонте речь тут не идет.

Также в ходе рейда общественники проинспектировали улицу Мурзы, попавшую на четвертое место рейтинга самых «убитых» дорог Семилук. Ямы и рытвины активисты обнаружили на всем ее протяжении. Проезд здесь крайне затруднителен.

Однако самые глубокие ямы дорожная инспекция ОНФ зафиксировала на улице Прудной села Богоявленовка. Асфальт на ней настолько стерт, что обнажил лежащие в ее основе бетонные плиты. Кроме частных автомобилей, по этой дороге проходит маршрут междугороднего автобуса Воронеж – Богоявленовка. Пассажирам, проезжающим по этому участку, приходится терпеть сильную тряску.

«Результат рейда по семилукским улицам показал, что пока на дорогах, за которые проголосовали граждане, ничего не сделано и не делается. Видимо, местная администрация не интересуется мнением граждан, которое они высказывают на карте «убитых» дорог. Постараемся обратить их внимание на указанные дороги посредством письменного обращения. Напишем главе Семилукского района письмо с просьбой о добавлении улиц, за которые проголосовало большинство жителей района, в план реконструкции на ближайший год», – резюмировал активист проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Воронежской области Александр Гончаров.

0
0
0
node-56107- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS