Активисты ОНФ добиваются устранения нарушений при проведении капремонта многоквартирного дома в Нижнем Новгороде

11 сентября 2017 года, 18:06

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добиваются устранения нарушений, допущенных при проведении капитального ремонта в доме №20 по улице Шаляпина в Нижнем Новгороде.

К представителям ОНФ обратились нижегородцы, пострадавшие от действий подрядной организации, выполняющей ремонт крыши их многоквартирного жилого дома. Как сообщили жители, около двух недель назад рабочие демонтировали половину старой кровли и приступили к устройству новой. Однако в связи с начавшимися дождями ремонт был приостановлен, что привело к массовому пролитию квартир на верхних этажах.

«В результате безответственности подрядчика жителям нанесен не только материальный, но и моральный вред. В некоторых квартирах повреждена электропроводка и частично отсутствует освещение. На улице по-прежнему дождливая погода, поэтому пролитие продолжается. Необходимы срочные меры, чтобы предотвратить дальнейший рост материального ущерба и компенсировать уже нанесенный вред», – заявила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Елена Ленина.

Активисты ОНФ обратились в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области и государственную жилищную инспекцию региона с просьбой срочно разобраться в ситуации, обеспечить ремонт крыши и возместить жителям материальный ущерб.

0
0
0