Ольга Тимофеева провела урок «Россия, устремленная в будущее» в одной из школ Ставрополя

1 сентября 2017 года, 15:16

Урок «Россия, устремленная в будущее» прошел сегодня во всех школах страны. Идея проведения такого урока была предложена представителями Общероссийского народного фронта и поддержана Министерством образования и науки.

В Ставрополе, в своем родном городе, первое занятие учебного года для школьников 24-й гимназии провела сопредседатель Центрального штаба ОНФ, председатель комитета Госдумы РФ Ольга Тимофеева. На урок пришли первоклассники, а также учащиеся кадетских классов Следственного комитета.

Ольга Тимофеева рассказала, что училась в соседней школе и никогда не могла представить, что станет федеральным депутатом и сопредседателем движения, лидером которого является президент России Владимир Путин. Гостья призвала первоклашек и будущих выпускников всегда быть активными, добиваться поставленных целей и никогда не сдаваться. Ольга Тимофеева задавала школьникам вопросы о России и отметила, что была приятно удивлена многим ответам, особенно первоклассников.

«Очень важно, когда мы не только сами что-то рассказываем, но и слышим, что говорят нам. И сегодня мы услышали от детей, какими они хотят видеть свою страну. Это очень важно, потому что молодое поколение – это люди, которые придут нам на смену. Сегодня лидер движения Владимир Путин и Общероссийский народный фронт делают ставку на молодежь. России нужны смелые, амбициозные и профессиональные люди», – отметила Ольга Тимофеева.

Урок завершился исполнением гимна России, учащиеся поблагодарили Ольгу Тимофееву за высказанные ею напутствия.

Отметим, что под эгидой Народного фронта уроки России прошли в каждой школе Ставропольского края. На встречу с учениками пришли спортсмены, деятели культуры, депутаты и просто люди, добившиеся успехов в своей профессиональной деятельности.