Активисты ОНФ на Ямале провели рейд по объектам программы благоустройства городской среды в Салехарде

22 августа 2017 года, 11:53

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На днях активисты ОНФ приняли участие в работе выездной общественной комиссии, осуществляющей контроль за ходом работ в городе Салехарде.

В ходе очередного рейда члены комиссии побывали на трех объектах. Общественники посетили спортивную площадку возле центра культуры и спорта «Геолог», детскую площадку во дворе домов №4 и 6 по улице Обской, и также на этой же улице посетили футбольное поле – это один из самых крупных и дорогостоящих объектов. Подрядчики проделали значительный объем работ: смонтированы детские игровые комплексы, размещены легкоатлетические снаряды для сдачи норм ГТО, вокруг футбольной и баскетбольной площадок установлены ограждающие заборы.

«На данный момент те площадки, что мы посетили, подходят к завершающей стадии. Мы надеемся, что все работы будут выполнены до конца и точно в срок», – заявил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Ямало-Ненецком автономном округе Евгений Кириллов.

Активисты Народного фронта на Ямале продолжат контролировать ход реализации приоритетного проекта.