Народный фронт организовал лекцию по экологии для брянских студентов

12 мая 2017 года, 14:33

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области организовало лекцию по проблемам влияния окружающей среды на жизнедеятельность человека для студентов Брянского государственного инженерно-технологического университета и Брянского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Молодым людям рассказали о наиболее острых вопросах экологии в регионе. Лекцию прочитала проректор университета по научной и инновационной деятельности Елена Цублова.

Брянские активисты ОНФ проводят мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к проблемам охраны окружающей среды. По данному направлению Народный фронт реализует масштабный проект «Генеральная уборка». Деятельность общественников в рамках этого проекта дает положительные результаты.

«В рамках Года экологии Общероссийский народный фронт ведет с молодежью целенаправленную работу. Студенты – это будущие специалисты и руководители в ведущих отраслях экономики страны и региона. В связи с этим необходимо сформировать у них понимание того, как решать те или иные задачи по охране окружающей среды. Такие экологические уроки мы планируем проводить и в перспективе», – сообщил член регионального штаба ОНФ в Брянской области Валерий Егорушкин.