Левин: Поручения президента по итогам Медиафорума ОНФ нацелены на устойчивую работу информпространства

Член Центрального штаба ОНФ, заместитель руководителя аппарата правительства РФ
5 мая 2017 года, 18:15

Поручения президента России, лидера ОНФ Владимира Путина по итогам медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ, который прошел с 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге, призваны построить в России устойчивое функционирование информационного пространства. Об этом заявил член Центрального штаба ОНФ, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связям Леонид Левин, сообщает ТАСС.

Он отметил, что данные главой государства поручения являются свидетельством эффективности работы ОНФ. Одним из практических доказательств этого служит факт, что региональные издания получат грантовую поддержку по упрощенной процедуре без обязательного казначейского обслуживания. «Успешная реализация поручений, которые дал президент, руководствуясь предложениями Общероссийского народного фронта, позволяет рассчитывать на полноценное и устойчивое функционирование единого информационного пространства России», – заключил Левин.