Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Активисты Народного фронта организовали два кружка дополнительного образования в районах Омской области

25 сентября 2017 года, 15:29

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с муниципальным телевидением Исилькульского района «ИТВ» открыли в городе Исилькуль кружок для юных журналистов. А в Знаменском районе по инициативе активистов ОНФ накануне стартовала работа кружка, где студенты-волонтеры помогут детям из отдаленных деревень и сельских поселений освоить основы декоративно-прикладного искусства.

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Ульяновске заработала Школа юного юриста

25 сентября 2017 года, 15:07

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» начали формировать списки волонтеров, которые на безвозмездной основе готовы заниматься с детьми. На базе среднего учебного заведения №17 Ульяновска недавно начала действовать «Школа юного юриста». Правовую культуру ученикам седьмого класса преподает эксперт Народного фронта, генеральный директор юридической фирмы Александр Сидоров. Цель обучения – развитие правовой культуры школьников, формирование элементарных знаний о праве, прежде всего о тех нормах, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни, воспитание у учащихся уважения к праву и закону, развитие личностных качеств, необходимых для успешной социализации в обществе и многое другое.

Активисты ОНФ запустили в Вологде бесплатный кружок для юных шахматистов

25 сентября 2017 года, 12:36

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области запустили бесплатный кружок для юных шахматистов в Вологде. Его открытие ознаменовалось проведением шахматного матча дружбы, который прошел между учениками Вологодского многопрофильного лицея и череповецкого лицея АМТЭК.

В Туле прошел фестиваль «Тульское дарование», организованный при поддержке ОНФ

25 сентября 2017 года, 11:28

В Туле прошел фестиваль «Тульское дарование», организованный в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям». Цель проекта – обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи. Достижение этой цели возможно самыми разными путями, начиная от законодательных инициатив на федеральном уровне и заканчивая поддержкой волонтеров, работающих в системе образования на местах.

Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена

21 сентября 2017 года, 15:17

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. Общественниками совместно с сотрудниками районной администрации была организована работа спортивных площадок с участием кузбасских спортсменов.

Подписка на Новости проекта