Команда проекта Документы проекта Видео проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Веб-сайт: возможности.дети

Инфографика:

Новости проекта

Духанина: Национальный стандарт школьной формы должен повысить ее качество и при этом не привести к росту родительских трат

Член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», депутат Госдумы РФ
9 августа 2019 года, 16:01

Установление предварительного национального стандарта школьной формы (ПНСТ) поможет повысить ее качество, удобство и безопасность, что отвечает интересам и детей, и родителей. Однако это не должно привести к росту родительских трат, заявила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

Духанина: При регламентации нагрузки на учителей важно не забыть о методическом сопровождении педагогов в составлении рабочих программ

9 августа 2019 года, 12:25

Работая над законопроектом по снижению отчетности для учителей, Министерству просвещения РФ важно не только освободить педагогов от непрофильной нагрузки, но и вспомнить о методическом сопровождении педагогов в составлении рабочей программы, а также о налаживании работы электронных журналов и автоматизации сбора информации с сайтов школ. Это важные показатели в оценке реализации нацпроекта «Образование», заявила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

ОНФ проведет конкурс программ образовательного волонтерства

23 июля 2019 года, 15:17

Общероссийский народный фронт запускает конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства в рамках проекта «Равные возможности – детям». Конкурс поможет поддержать наиболее интересные программы для детей, реализуемые активистами на общественных началах.

Духанина: Как можно больше родителей должны узнать о способе получения персонифицированного сертификата и его возможностях

27 июня 2019 года, 10:44

ОНФ продолжает сопровождать внедрение персонифицированного финансирования образования. В пилотных регионах дети от 5 до 18 лет получают сертификат, наполненный бюджетными средствами, который они могут принести в любой кружок или секцию по своему выбору. Как можно больше родителей должны узнать о способе получения сертификата и его возможностях, считает член Центрального штаба ОНФ, зампред комитета Госдумы по науке и образованию Любовь Духанина.

Подписка на Новости проекта