Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ в Дагестане провели акцию «Подарок маме»

24 ноября 2017 года, 18:26

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели акцию «Подарок маме». Праздничное мероприятие в честь предстоящего Дня матери прошло на факультете социальной педагогики и психологии Дагестанского государственного педагогического университета в рамках работы кружка по арт-терапии и арт-педагогике с элементами ручного труда.

Активисты ОНФ в Московской области открыли кружок-киношколу в Дзержинском

24 ноября 2017 года, 17:24

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» члены регионального штаба ОНФ, эксперты и активисты региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» открыли в городе Дзержинском бесплатный кружок-киношколу для старшеклассников и молодежи.

Вологодские активисты ОНФ организовали для школьников телемост с московскими сверстниками

24 ноября 2017 года, 10:34

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта организовали для школьников телемост с московскими сверстниками. Интерактивное мероприятие состоялось в кружке «Клуб юных путешественников по России», открытом в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Телемост «С чего начинается Вологда», в ходе которого были выслушаны заранее подготовленные доклады школьников, прошел при поддержке Молодежного клуба Русского географического общества.

Новгородские активисты ОНФ организовали выставку работ участников клуба юного путешественника

23 ноября 2017 года, 13:32

Участники клуба юного путешественника «Мир на ладони», открытого активистами Общероссийского народного фронта в Новгородской области» в рамках проекта «Равные возможности – детям», подготовили первую выставку своих работ. Юные путешественники представили свои работы в двух форматах – рисунок и изделие своими руками. Для иллюстрации творческого проекта ребятам была задана тема – Африка. Этому континенту были посвящен цикл занятий, которые стали дебютными при открытии в Великом Новгороде кружка о туризме и путешествиях.

Активисты ОНФ в Еврейской автономии обсудили ход реализации проекта «Равные возможности – детям»

23 ноября 2017 года, 13:04

На площадке Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности». На него были приглашены представители областных органов исполнительной власти, законодательного собрания, педагогического сообщества, общественности и детский омбудсмен. В ходе встречи активисты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Равные возможности – детям», главной целью которого является обеспечение детей возможностью бесплатно посещать кружок или секцию.

Подписка на Новости проекта