Команда проекта Документы проекта Видео проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

ОНФ организовал в Санкт-Петербурге инклюзивную экологическую акцию «Зеленая линейка» для детей с нарушениями здоровья

6 мая 2019 года, 14:38

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» стали соорганизаторами инклюзивной экологической образовательной акции «Зеленая линейка» в Санкт-Петербурге. Ее участниками стали дети с редким аутоиммунным заболеванием – алопецией (при котором происходит выпадение волос).

Опрос ОНФ: Девять из десяти подростков хотели бы начать работать до совершеннолетия

4 мая 2019 года, 10:00

Девять из десяти российских подростков хотят начать работать до наступления совершеннолетия, а каждый третий хотел бы попробовать себя в роли волонтера. Это показал опрос «Школьники: Ориентиры и ценности», который провели эксперты проекта ОНФ «Равные возможности - детям» и фонда «Национальные ресурсы образования». В нем приняли участие 2,5 тыс. школьников 13-18 лет из 84 регионов.

ОНФ проследит, чтобы вовлечение школьников в волонтерство не превратилось в обязаловку ради достижения целевых показателей

18 апреля 2019 года, 15:03

Эксперты Общероссийского народного фронта будут отслеживать, как идет развитие дополнительного образования, наставничества и вовлечения детей в волонтерство согласно национальному проекту «Образование». Нужно исключить возможность принуждать подростков участвовать в волонтерских проектах ради достижения целевых показателей. Об этом сообщила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Любовь Духанина на Московском международном салоне образования.

ОНФ запустит мобильное приложение, контролирующее использование именных сертификатов допобразования детей

16 апреля 2019 года, 17:30

Эксперты ОНФ приступили к разработке мобильного приложения, при помощи которого родители и общественники смогут контролировать использование именного сертификата на дополнительное образование детей. Приложение сделает прозрачным использование более 700 тыс. сертификатов в 16 пилотных регионах, уже внедривших систему персонифицированного финансирования. Родители смогут в режиме реального времени отслеживать остаток средств по сертификату и количество посещаемых программ.

Подписка на Новости проекта