В числе приоритетных для своей работы задач Бречалов назвал исполнение «майских указов» и развитие экономики Удмуртии

5 апреля 2017 года, 15:42

В числе приоритетных для своей работы задач назначенный временно исполняющим обязанности главы Удмуртии сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов назвал исполнение «майских указов» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина и развитие экономики региона.

В интервью журналистам Александр Бречалов заявил: «Безусловно, это исполнение «майских указов» президента и поручений по результатам Госсоветов. На этом необходимо сделать акцент», – сообщает агентство «Интерфакс».

При этом он отметил, что у Республики Удмуртия есть очень большой потенциал, особенно в сфере оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и агропромышленного комплекса (АПК), а также сообщил о важности работы по развитию экономики Удмуртии, подчеркнув, что «повестка задана президентом и гражданами Удмуртии».

В этой связи Бречалов заметил, что ждет от жителей Удмуртии в первую очередь доверия. Врио главы особо подчеркнул, что доверие граждан – это основа основ, и рассказал журналистам, что в регион он приехал не с пустыми руками и знает, с чего начать работу. «Я приехал сюда уже с подборкой. На посту главы Общественной палаты, сопредседателя ОНФ ко мне поступало много обращений граждан, у меня подборка есть. Буквально с завтрашнего дня мы начнем разбираться по каждому эпизоду, – заявил Бречалов и подытожил: – Ситуация в республике непростая, но я уверен, что мы сообща преодолеем».

Напомним, что 4 апреля Владимир Путин назначил Александра Бречалова временно исполняющим обязанности главы Удмуртской Республики. Ранее глава государства подписал указ об отставке Александра Соловьева с поста главы Удмуртии в связи с утратой доверия. Соловьев был задержан утром 4 апреля по подозрению в получении крупной взятки в размере 140 млн руб.

node-49187- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS