После обращения ОНФ на дорогах Орла произведена укладка асфальта

20 октября 2016 года, 16:44

Итогом обращения активистов Общероссийского народного фронта в администрацию города Орла стало проведение дорожного ремонта на улицах областного центра. Фрезерование старого слоя на них прошло несколько месяцев назад, но укладка нового асфальта завершилась только сейчас.

«Власть услышала доводы активистов Народного фронта и приняла соответствующие меры для возобновления дорожного ремонта. Сейчас погода позволяет произвести укладку асфальта на сухую поверхность, что увеличит срок службы дорожного полотна», – отметил эксперт ОНФ в Орловской области Владимир Прокохин.

В ходе проведенного мониторинга активисты ОНФ отметили, что на данный момент времени произведена укладка дорожного покрытия по улице Карачевская, где асфальт после фрезерования отсутствовал на протяжении нескольких месяцев. Подобная ситуация по улице Степана Разина, где рабочие завершили укладку асфальта. Ранее активисты ОНФ выявили на этой улице несколько открытых канализационных колодцев, которые представляли опасность для движения автомобилистов.

Также активисты Народного фронта отметили, что сейчас завершились дорожные работы по улице Покровская, где ранее также были выявлены открытые канализационные колодцы. Эта ситуация в сентябре стала причиной систематических аварий, которые происходили в результате провалов автомобилей в канализационные колодцы.

«На сегодняшний момент на данной улице произведен монтаж канализационных люков, а также произведена укладка дорожного покрытия. Необходимо, чтобы власть контролировала этот вопрос и в случае возникновения подобных случаев в будущем осуществляла соответствующие меры реагирования в отношении подрядных организаций», – подчеркнул эксперт ОНФ в Орловской области Игорь Дробязгин.

node-43691-
  • VKontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Odnoklassniki
  • Instagram
  • Telegram
Бесплатное приложение
для Android и iOS