Позиция

Глава Удмуртской Республики, первый вице-президент «Опоры России»

Бречалов: Анна Кузнецова – большой профессионал в вопросах материнства и детства

9 сентября 2016 года, 11:09

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов прокомментировал назначение Анны Кузнецовой уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.

«Анна Кузнецова – большой профессионал в вопросах материнства и детства. Я поздравляю ее с назначением уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка. Анна  хорошо зарекомендовала себя в работе Благотворительного фонда «Покров» и как  руководитель регионального штаба ОНФ в Пензенской области. Она организовала и провела в Общественной палате РФ съезд организаций, которые помогают матерям в сложной жизненной ситуации, и сумела объединить их в ассоциацию, принимала активное участие в форумах «Сообщество» и вносила предложения по развитию третьего сектора в нашей стране. Важно отметить, что ее отличает скромность и порядочность», – сообщил Бречалов.

Сегодня президент России Владимир Путин своим указом назначил руководителя регионального исполкома  ОНФ в Пензенской области, президента Благотворительного фонда «Покров» Анну Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.

node-42466-
  • VKontakte