Калининградские активисты ОНФ приняли участие в дебатах в рамках праймериз в Госдуму

19 апреля 2016 года, 15:04

На участие во внутрипартийном предварительном голосовании (праймериз) «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму заявлены два представителя регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области: сопредседатель регионального штаба Олег Авдыш и член штаба Василий Кучер.

В субботу, 16 апреля, калининградские «фронтовики» приняли участие в дебатах праймериз по 98-му одномандатному округу. Очередной раунд дебатов был посвящен качеству повседневной жизни, жилищно-коммунальным услугам и комфортной среде. Эти вопросы находятся в постоянной повестке ОНФ.

«Невозможно решить все те проблемы, которые стоят перед нами, не разобравшись с коррупцией. Ее можно и нужно побеждать. Мы с единомышленниками на площадке Общероссийского народного фронта работаем над тем, чтобы поднять общественную активность рядовых граждан и через это повысить прозрачность всех процедур распределения финансов», – сказал в своем выступлении Олег Авдыш.

Василий Кучер в ходе дебатов говорил о повышении роли общественных организаций в решении проблем. «Многие граждане не знают, к кому обращаться со своими проблемами и находятся в неведении, как их решать. Общественные организации должны аккумулировать чаяния граждан, анализировать их и давать свои предложения исполнительной и законодательной власти с тем, чтобы принимаемые законы работали на благо народа, а качество услуг соответствовало его потребностям. Наше общество имеет право регулировать вопросы ценообразования в сфере ЖКХ и держать их под строгим контролем. Тем самым будет поддерживаться стабильность нашего государства», – считает он.

Внутрипартийное предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму состоится 22 мая.