В пленарном заседании Межрегионального форума ОНФ в Ставрополе принимает участие Владимир Путин

25 января 2016 года, 16:34

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин прибыл с однодневной рабочей поездкой в Ставрополь, где принял участие в пленарном заседании Межрегионального форума ОНФ.

Межрегиональный форум ОНФ, который проходит 24-25 января в Ставрополе, собрал более 600 участников из Северокавказского и Южного федеральных округов страны. Гражданские активисты, федеральные и региональные эксперты ОНФ, представители исполнительной власти, журналисты собрались на площадках Фронта для обсуждения проблем Юга России и выработки предложений по их решению.

В первый день работа шла на пяти дискуссионных площадках – «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика» и «Социальная справедливость», на которых участники форума обсудили наиболее важные вопросы социально-экономического развития южных регионов России.