Предложения тверских «фронтовиков» вошли в базу промышленных проектов

16 июня 2015 года, 17:35

В ходе Всероссийской промышленной конференции ОНФ «Страна живет, когда работают заводы», прошедшей 8 июня в Москве, была презентована база промышленных проектов, включившая в себя предложения со всей страны. В нее вошла программа регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области, касающаяся производства и обновления общественного пассажирского транспорта.

По словам руководителя рабочей группы регионального отделения ОНФ «Честная и эффективная экономика» Олега Лебедева, который принимал участие в работе промышленной конференции, в список проектов включены и готовые к запуску производства, и самые смелые идеи, которые в перспективе могут воплотиться в жизнь.

«Программа, которую предложили активисты регионального отделения ОНФ, призвана преодолеть сложившийся дисбаланс в части «приобретения-выбытия» общественного транспорта: автобусов, трамваев, троллейбусов. Важным условием реализации программы должен стать выпуск транспортных средств полностью российского происхождения или преимущественно производителей государств – членов Таможенного союза», – считает Лебедев. Он подчеркнул, что программа направлена на поддержку моногородов и градообразующих предприятий.