Команда проекта Документы проекта Наши результаты

За честные закупки

Проект ОНФ «За честные закупки» был запущен в сентябре 2013 г. Это открытая площадка, которая объединила более 8 тыс. активистов по всей стране, занимающихся борьбой с коррупцией, расточительством и неэффективным использованием бюджетных средств в сфере госзакупок и закупок госкомпаний. Результатом работы проекта стала отмена и устранение нарушений в государственных закупках на 249 млрд руб. При этом, на закупках предметов роскоши, автомобилей, чартерных перелетов и дорогой мебели удалось сэкономить порядка 20 млрд руб. Каждый сигнал активиста проекта ОНФ «За честные закупки» – это работа от единичного случая до системного решения.

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: z4z@onf.ru
Веб-сайт: zachestnyezakupki.onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Курганские активисты ОНФ приняли участие в антикоррупционном форуме Народного фронта

23 ноября 2017 года, 18:53

Представители курганского отделения Общероссийского народного фронта стали участниками антикоррупционного форума ОНФ, который прошел в Челябинске. В состав делегации, побывавшей на мероприятии, также вошли сотрудники региональных и муниципальных органов власти, надзорных органов, образовательных и медицинских учреждений, средств массовой информации.

Активисты ОНФ в Югре приняли участие в Антикоррупционном форуме Народного фронта в Челябинске

23 ноября 2017 года, 17:42

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе приняли участие в Антикоррупционном форуме проекта ОНФ «За честные закупки», прошедшем в Челябинске.

Самарские активисты ОНФ приняли участие в антикоррупционном форуме Народного фронта в Челябинске

22 ноября 2017 года, 18:14

Самарские активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» приняли участие в антикоррупционном форуме ОНФ в Челябинске. Основной темой мероприятия стали нарушения при проведении закупок по организации детского питания в социальных и лечебных учреждениях – детских садах, школах и больницах.

Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в форуме проекта Народного фронта «За честные закупки» в Челябинске

22 ноября 2017 года, 17:46

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе стали участниками Антикоррупционного форума проекта ОНФ «За честные закупки» в Челябинске. Форум посвящен анализу системы госзакупок питания в социальные учреждения (детские сады, школы, больницы и другие). Участие в мероприятии приняли более 800 экспертов из регионов Уральского федерального округа.

Активисты Народного фронта в Свердловской области принимают участие в форуме проекта ОНФ «За честные закупки» в Челябинске

21 ноября 2017 года, 18:03

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области принимают участие в Антикоррупционном форуме проекта ОНФ «За честные закупки», проходящем в Челябинске. Общественники из Свердловской области приняли участие в дискуссионных площадках.

Подписка на Новости проекта