Глава Подмосковья в ответ на критику ОНФ поручил министрам продумать сокращение трат на информполитику региона

11 марта 2015 года, 19:06
Фото РИА Новости/Михаил Климентьев

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ответ на критику ОНФ по поводу неэффективных трат на собственный пиар и в целом на информационную и внутреннюю политику поручил зампредам правительства области подготовить предложения по сокращению этих затрат. Об этом сообщила пресс-служба губернатора региона.

Ранее сегодня ОНФ раскритиковал администрацию Подмосковья за планы отменить льготы в общественном транспорте в пользу расходов на информационную политику. И это при том что областной бюджет сверстан с дефицитом в 38,5 млрд руб., на информационную и внутреннюю политику в подмосковном бюджете заложены расходы в размере 5,6 млрд руб., а от 2 до 3 млрд руб. область планирует сэкономить, отменив льготы на бесплатный проезд в городском и пригородном железнодорожном транспорте.

«В ответ на критику ОНФ глава Московской области Андрей Воробьев поручил профильным заместителям председателя правительства Подмосковья подготовить предложения по сокращению затрат на информационную и внутреннюю политику», – говорится в сообщении.