Работа над поручениями президента Эксперты рабочей группы Документы рабочей группы

Общество и власть: прямой диалог

Рабочая группа «Общество и власть: прямой диалог» создана по итогам «Форума действий» ОНФ в декабре 2013 г. с целью контроля за исполнением указов и поручений президента РФ, касающихся вопросов построения эффективного взаимодействия общества и власти.

В состав рабочей группы входят представители разных сообществ, являющиеся экспертами в сферах работы группы, среди них члены Центрального штаба ОНФ, представители региональных штабов ОНФ, доверенные лица президента, известные эксперты и общественные деятели.

Подробнее о рабочей группе
rg-vlast@onf.ru

Деятельность рабочей группы

17 мая 2018 года, 18:45

Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта обсудили с профильными министерствами и ведомствами проблемы автомобилистов, которые все чаще становятся жертвами несправедливых штрафов, выписанных на основе фотовидеофиксации. ОНФ предложил московским властям разместить в открытом доступе реестр зеленых насаждений столицы для того, чтобы у граждан была информация о местах, на которых нельзя парковаться.

Кузбасские активисты ОНФ настаивают на первоочередном расселении людей из опасного для проживания дома в Прокопьевске

25 апреля 2018 года, 12:47

Активисты Общероссийского народного фронта настаивают на исполнении решения суда городскими властями и первоочередном расселении людей из признанного аварийным дома по улице Можайского, 9, в Прокопьевске, а также на переносе сроков переселения. Региональное отделение ОНФ занимается проблемой ветхого дома с 2016 г. В апреле 2017 г. после неоднократных обращений и вмешательства общественников дом был признан аварийным, но дату для расселения установили на 2027 г.

Леонгард: Существующий регламент по обращению с опасными медицинскими отходами нуждается в срочной доработке

Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», член регионального штаба Народного фронта в Тюменской области, эксперт региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса
3 апреля 2018 года, 15:46

Необходимо усовершенствовать существующий регламент по обращению с опасными медицинскими отходами в соответствии со сложившимися реалиями в этой отрасли. Такое мнение высказала руководитель региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Общество и власть: прямой диалог», член регионального штаба ОНФ в Тюменской области, эксперт региональной группы общественного мониторинга Народного фронта по проблемам экологии и защиты леса Татьяна Леонгард.

Свиридов: Власть должна обеспечить возможность в онлайн-режиме сообщать о нарушениях противопожарной безопасности

Член регионального штаба ОНФ в Москве, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог»
2 апреля 2018 года, 15:25

Эксперты московского отделения Общероссийского народного фронта поддержали инициативу жителя столицы, который предложил создать интерактивную карту с нарушениями правил пожарной безопасности, где пользователи могут прикреплять свои сообщения и фотографии, наподобие сайта «Интерактивная карта свалок». Это позволит контролировать как нерадивых предпринимателей, так и пожарные инспекции, которые принимают объекты с нарушениями, считает член регионального штаба ОНФ в Москве, руководитель региональной рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог».

Свиридов: Выборы президента России продемонстрировали высокое доверие к Владимиру Путину

20 марта 2018 года, 16:02

Избиратели в ходе голосования на президентских выборах в Москве отдали более 3,2 млн голосов за Владимира Путина. Это говорит о большом доверии к действующему главе государства. Такое мнение высказал член московского штаба Общероссийского народного фронта, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Москве Илья Свиридов.

node-19974- Выбрать регион
  • VKontakte