Завершилась конференция ОНФ «Форум действий»

6 декабря 2013 года, 20:30

На совещании Общероссийского народного фронта по итогам конференции «Форум действий» были подведены промежуточные итоги работы ОНФ. Перед региональными сопредседателями выступили руководитель исполкома ОНФ, Герой России Андрей Бочаров, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, глава «ОПОРЫ России» Александр Бречалов, директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова, член Центрального штаба ОНФ, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль и другие.

Во вступительном слове сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин рассказал о многих аспектах развития ОНФ, однако лейтмотивом его выступления стала мысль о том, что возможность быть услышанным главой государства теперь есть у каждого неравнодушного россиянина: «Сегодня уже готовится большой проект поручений президента, которые связаны со вчерашним форумом. Наверняка вы услышите отзвуки нашего совещания в ежегодном послании Владимира Путина Федеральному собранию. Спасибо вам за то, что приняли такое живое участие в нашем собрании. Надеюсь, что в самое ближайшее время мы соберемся вновь».

Обсуждая с представителями регионов рабочую повестку, Андрей Бочаров ответил на все заданные вопросы и подчеркнул, что завершение формирования отделений Народного фронта во всех субъектах РФ знаменует начало нового этапа работы. Следующий шаг – создание региональных исполнительных комитетов, которое, по его словам, «начинается с определения их руководителей».

• VKontakte
  • Odnoklassniki