Александр Бречалов покорил одну из сложнейших дистанций триатлона

7 октября 2013 года, 17:31
Александр Бречалов без остановки проплыл 3,8 километров, затем проехал на велосипеде 180 километров, а потом пробежал марафонскую дистанцию. Он финишировал, держа в руках флаги России и Общероссийского народного фронта

Член центрального штаба Общероссийского народного фронта, президент «ОПОРЫ России» с успехом прошел одну из наиболее экстремальных дистанций триатлона - IRONMAN («Железный человек»).

Этап международных соревнований по триатлону, в котором принимали участие 1300 участников из разных стран, стартовал под Барселоной в Испании. Александр Бречалов без остановки проплыл 3,8 км, затем проехал на велосипеде 180 км, а потом пробежал марафонскую дистанцию - 42 км 195 м. Бречалов финишировал, держа в руках флаги России и Общероссийского народного фронта.

Следует отметить, что IRONMAN, по оценкам специалистов, является одним из сложнейших однодневных соревнований по триатлону. Участники соревнования должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. Александру Бречалову удалось преодолеть эту дистанцию за 13 часов.

node-17771- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS