Старшинов Михаил Евгеньевич

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы

Родился 12 декабря 1971 года в г.Москве. Образование высшее профессиональное – окончил Уральскую государственную академию физической культуры, Санкт-Петербургский университет МВД России. Вице-президент Международной ассоциации юристов.Кандидат юридических наук. Занимал руководящие должности в ряде организаций. Избирался депутатом Государственной Думы пятого созыва.

Являлся членом Комитета Государственной Думы по безопасности, заместителем председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей, членом фракции Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». В настоящее время беспартийный Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей, руководитель Межфракционной рабочей группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и со специальными службами.

Имеет ряд государственных и ведомственных наград.