Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Опубликовано: 18:21 / 20.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области установили сроки определения границ и площади «зеленого щита» вокруг Екатеринбурга совместно с представителями правительства региона и администрации города. Общественники обратили внимание на то, что в других муниципалитетах региона создание лесопарковых зеленых поясов также необходимо, однако власти отказываются от этой работы.

17:17, 18 октября
В Свердловской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» созданы и работают уже четыре кружка

В Свердловской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» за полторы недели созданы и работают уже четыре кружка. Активисты ОНФ подключились к реализации проекта и организовали бесплатные занятия для детей. В дальнейшем планируется привлечь волонтеров к организации постоянных секций по оказанию первой медицинской помощи, хореографии и другим направлениям.

18:38, 17 октября
Активисты ОНФ добились ремонта «убитых» дорог в центре Екатеринбурга

В Екатеринбурге 1 ноября 2017 г. дорожные службы должны закончить все работы по благоустройству. К настоящему времени ремонт дорог завершен. В этом году в Екатеринбурге отремонтировано девять дорог, нанесенных на интерактивную карту Общероссийского народного фронта жителями города. Активисты ОНФ проинспектировали дороги после ремонта.

18:14, 16 октября
Эксперты ОНФ заявили о проблемах при реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области заявили о недоработках при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. По мнению экспертов ОНФ, существующие проблемы могут привести к снижению доверия к приоритетному проекту со стороны жителей Екатеринбурга.

19:12, 13 октября
Активисты ОНФ в Свердловской области приняли участие в акции по повышению доступности городской среды в Верхнем Тагиле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области провели презентацию направления «Молодежка ОНФ» для представителей молодежных объединений. Участники встречи приняли участие в акции, в рамках которой установили и покрасили поручни для повышения уровня доступной среды в Верхнем Тагиле.

19:30, 11 октября
Общественная палата Свердловской области признала своевременной инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Екатеринбурга

Инициативу о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Екатеринбурга, с которой выступили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, признали своевременной в Общественной палате Свердловской области. Одной из первых пилотных площадок в России, где будет создан «зеленый щит», может стать Екатеринбург. До 16 октября проектные документы будут переданы в законодательное собрание Свердловской области.

12:29, 10 октября
Овчинникова: Дополнительное образование детей не должно сопровождаться дискриминацией и принудительными платежами

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» должен помочь в повышении доступности бесплатного дополнительного образования. Дополнительное образование не должно сопровождаться дискриминацией и принудительными платежами, считает представитель проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Свердловской области Юлия Овчинникова.

18:29, 6 октября
Общественность Екатеринбурга поддержала создание «зеленого щита» вокруг города

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в общественных слушаниях по созданию «зеленого щита» вокруг Екатеринбурга. Большинством голосов проект, инициированный общественниками, был поддержан.

18:42, 5 октября
Активисты ОНФ в Свердловской области провели мастер-классы для детей в 10 городах региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели мастер-классы для детей в 10 городах региона.

15:56, 3 октября
Немец: Проблема с доступностью городской среды должна решаться комплексно и в диалоге с властью, а не формально

В Свердловской области сохраняются существенные проблемы с доступностью социальных объектов. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Свердловской области, диспетчер оперативной службы оперативного обеспечения (диспетчерской связи) службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Анастасия Немец считает, что проблема с доступностью городской среды должна решаться комплексно и в диалоге с властью, а не формально. По ее словам, не только инвалиды, но и пожилые люди, и мамы с колясками зачастую не могут попасть в больницы, магазины и суды без посторонней помощи.

13:26, 28 сентября
Под контролем ОНФ в Свердловской области устраняются нарушения в домах для переселенцев из аварийного жилья в Верхотурье

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Свердловской области держит на контроле устранение нарушений, допущенных в Верхотурье при реализации программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Активисты ОНФ во время мониторинга реализации приоритетного проекта выявили многочисленные недоработки при переселении жителей аварийных домов.