Опубликовано: 11:17 / 15.12.2017

Победители конкурсов «Молодежки ОНФ» из Екатеринбурга отправятся на «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее». В число представителей регионального отделения ОНФ в Свердловской области на форуме войдут двое участниц, которые одержали победу в конкурсах «Образ будущего страны» и «Не жди перемен! Твори перемены!».

19:14, 13 декабря
ОНФ рассказал о проведении дорожных ремонтов и благоустройства дворов руководству Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области рассказали о проведении дорожных ремонтов и благоустройства в муниципалитетах на заседании совета при губернаторе региона по приоритетным стратегическим проектам. Общественники указали на существующие проблемы в этих сферах и рассказали о положительной практике реализации программ.

18:26, 4 декабря
Эксперты ОНФ рассказали о проекте «Профстажировки» участникам полуфинала конкурса «Лидеры России» в Екатеринбурге

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области провели презентацию проекта ОНФ «Профстажировки» в одном из отелей Екатеринбурга для участников первого федерального полуфинала Всероссийского конкурса «Лидеры России». Главной целью проекта ОНФ «Профстажировки» является помощь студентам и выпускникам инженерно-технических вузов в подборе предприятия для прохождения стажировки или практики в любом регионе России.

15:05, 30 ноября
Активисты ОНФ подводят итоги формирования комфортной городской среды в Свердловской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области завершают проверки объектов, попавших в программу по формированию комфортной городской среды. Все работы подрядчики должны закончить до 1 декабря.

18:45, 29 ноября
По инициативе ОНФ студенты учебных заведений Свердловской области обсудили образ будущего России

Команда «Молодежки ОНФ» в Свердловской области провела первую форсайт-сессию: 12 команд из колледжей и университетов сформировали предложения по решению проблем в медицине, экологии, благоустройстве, образовании и других сферах жизни. Кроме того, участники форсайт-сессии рассказали представителям Общероссийского народного фронта о своих взглядах на будущее России.

16:42, 28 ноября
«Молодежка ОНФ» провела встречу воспитанников детдомов с футболистами клуба «Урал» в Екатеринбурге

Команда «Молодежки ОНФ» в Свердловской области организовала встречу воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних с игроками футбольного клуба (ФК) «Урал». Почти 30 детей в возрасте 10 – 16 лет из детских домов Полевского и Каменска-Уральского смогли встретиться с именитыми футболистами и даже сыграть товарищеский матч.

11:59, 24 ноября
Активисты ОНФ в Свердловской области держат на контроле благоустройство в Сухом Логу

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области проверили реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Сухом Логу. В муниципалитете в планы работ включили одну общественную территорию и один двор. Работы на дворовой территории подрядчик пообещал выполнить к 1 декабря 2017 г.

18:03, 21 ноября
Активисты Народного фронта в Свердловской области принимают участие в форуме проекта ОНФ «За честные закупки» в Челябинске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области принимают участие в Антикоррупционном форуме проекта ОНФ «За честные закупки», проходящем в Челябинске. Общественники из Свердловской области приняли участие в дискуссионных площадках.

18:06, 17 ноября
Активисты ОНФ держат на контроле обеспечение муниципалитетов Свердловской области реанимобилями

Представители министерства здравоохранения Свердловской области сообщили активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта о планах по закупке автомобилей скорой медицинской помощи класса С в 2018 г. Реанимобили должны будут получить межмуниципальные медицинские центры, которые подготовят квалифицированных специалистов для работы с новой техникой.

11:40, 15 ноября
Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» в Екатеринбурге поддержали депутаты Свердловской области

Депутаты законодательного собрания Свердловской области поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Екатеринбурга. Теперь у правительства Свердловской области есть 180 дней на определение границ «зеленого щита».

17:35, 14 ноября
Эксперты ОНФ держат на контроле благоустройство муниципалитетов в Свердловской области

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями правительства Свердловской области определили муниципалитеты, отстающие с реализацией программы по созданию комфортной городской среды. По последним данным, работы продолжаются в 71 дворе и 21 общественной территории. Всего из 99 дворов в Свердловской области завершено благоустройство 28, из 34 общественных территорий – девяти. Фактически 30 муниципалитетов не завершили работы в срок, более того, в городских округах Карпинск и Богданович, Невьянский и Полевской, а также в Екатеринбурге не завершены конкурсные процедуры по ремонту четыре дворов и одной общественной территории. Все работы к настоящему времени завершились лишь в Первоуральске, Каменске-Уральском и Асбесте.

regions-175- Выбрать регион