Опубликовано: 12:33 / 23.06.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области организовали уборку несанкционированной свалки в Первоуральске. К акции Народного фронта присоединились местные жители и депутаты.

19:03, 22 июня
Эксперты ОНФ из Свердловской области предлагают использовать дистанционные методы в дополнительном образовании

Эксперты Общероссийского народного фронта в Свердловской области обсудили доступность дополнительного образования для детей, проживающих в регионе. Они считают, что при организации дополнительного образования детей в отдаленных населенных пунктах можно использовать технологии дистанционного обучения.

17:27, 16 июня
ОНФ в Свердловской области организовал уборку самой большой несанкционированной свалки в Каменске-Уральском

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области совместно с представителями городской администрации, общественных организаций и жителями Каменска-Уральского убрали несанкционированную свалку с берега реки Исеть. В скалах на живописном берегу Исети мусор копился порядка десяти лет.

14:46, 15 июня
В Свердловской области определен срок ликвидации свалки кека, находящейся на контроле экспертов ОНФ

В Свердловской области утвержден план ликвидации свалки кека (отходы, возникающие при обработке хозяйственно-бытовых и смешанных сточных вод) в окрестностях Березовского, которая находится под контролем регионального отделения Общероссийского народного фронта. Планируется, что к середине июля из лесов у поселка Монетный будет вывезено 4 тыс. т отходов IV класса опасности, содержащих свинец, медь, фосфор, мышьяк, никель, цинк и другие опасные для здоровья элементы.

11:05, 14 июня
Активисты ОНФ приняли участие в праздновании Дня России в Свердловской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню России. Представители ОНФ прошли по центру Екатеринбурга в Марше гражданских активистов, который объединил более 2500 человек, более 30 общественных организаций. К колонне Народного фронта присоединились активисты из разных городов области: Первоуральска, Асбеста, Камышлова и других.

17:40, 8 июня
В Свердловской области начался ремонт улиц, отмеченных на карте «убитых» дорог ОНФ

В городах Свердловской области начался ремонт улиц, которые были нанесены на интерактивную карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На сегодняшний день жители региона и эксперты Народного фронта отметили на карте «убитых» дорог 165 объектов в 23 муниципальных образованиях Свердловской области, количество участков, находящихся в неудовлетворительном состоянии, имеет протяженность свыше 190 км.

17:03, 5 июня
Активисты ОНФ в Свердловской области приняли участие в обсуждении проектов благоустройства в Невьянске

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в обсуждении проектов благоустройства дворов и общегородских территорий Невьянска.

16:02, 31 мая
Активисты ОНФ в Свердловской области настаивают на учете мнения граждан при планировании ремонта дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области направили письмо в региональное правительство с просьбой учесть предложения жителей, переданные через карту «убитых» дорог ОНФ, при планировании ремонта на ближайшие годы. Как отмечается в письме, жители региона и эксперты ОНФ нанесли на интерактивную карту «убитых» дорог 165 объектов в 23 муниципальных образованиях Свердловской области, количество участков, находящихся в неудовлетворительном состоянии, имеет протяженность свыше 190 км.

12:23, 30 мая
ОНФ в Свердловской области призывает власти учитывать мнение граждан при благоустройстве моногородов

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области предложили властям более интенсивно информировать граждан о возможности участия в программе развития моногородов региона. Как выяснилось, жители моногородов не участвуют активно в выборе объектов благоустройства, а администрации муниципалитетов не всегда прислушиваются к мнению горожан.

13:30, 29 мая
Активисты ОНФ в Свердловской области добились ввода в эксплуатацию детского сада в поселке Махнево

В поселке Махнево в Свердловской области начал работу детский сад «Солнышко» на 140 мест, торжественно открытый в августе 2016 г. Несмотря на полную готовность учреждения к работе, ни один ребенок так и не стал его воспитанником до мая 2017 г. Ранее эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, включили объект в реестр «строительных полуфабрикатов» - список недостроенных и введенных в эксплуатацию, но полноценно не функционирующих социальных объектов.

16:45, 25 мая
Активисты ОНФ в Свердловской области выступают за более доступную для жителей информацию о благоустройстве городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в совещании с главами муниципалитетов, организованном министерством энергетики и ЖКХ в Свердловской области. Общественники обсудили с чиновниками доступность информации о проекте «Формирование комфортной городской среды» для жителей городов, рассказали о деятельности созданного на базе ОНФ Центра мониторинга благоустройства городской среды.