Опубликовано: 12:51 / 23.08.2017

Реализация программы по расселению ветхого и аварийного жилья, которая продлилась пять лет, заканчивается 1 сентября 2017 г. В рамках мониторинга активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, регулярно выезжали в муниципалитеты Свердловской области для осуществления общественного контроля. В настоящее время на контроле ОНФ остается несколько «новых аварийных» домов в Свердловской области.

18:20, 18 августа
Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга качества оказания медицинских услуг в поликлиниках Свердловской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Свердловской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» подвели итоги мониторинга качества оказания медицинских услуг в поликлиниках региона. Результаты выездных проверок направлены в региональный минздрав.

18:52, 11 августа
ОНФ в Свердловской области призвал чиновников обратить внимание на доступность информации по проекту благоустройства

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на заседании межведомственной комиссии при губернаторе Свердловской области заявили о необходимости усилить работу по информированию граждан о реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

17:31, 3 августа
Эксперты ОНФ в Свердловской области держат на контроле строительство социально значимых объектов в Серове

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили, как в городе Серове Свердловской области реализуются муниципальные контракты на строительство социально значимых объектов. Как выяснилось, срок задержки сдачи некоторых объектов достигает года.

11:48, 1 августа
Активисты ОНФ в Свердловской области рассказали участникам экологической смены детского лагеря о проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, побывали в детском загородном центре на берегу озера Таватуй. Поездка, в которой приняли участие представители ОНФ из Свердловской и Челябинской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, состоялась в рамках Межрегионального экологического форума ОНФ «Зеленый щит», который прошел в Свердловской области 27 июля. На региональной инновационной площадке дополнительного образования активисты ОНФ пообщались с участниками экологической смены и рассказали о проектах Народного фронта в сфере экологии.

12:55, 28 июля
Дорожная инспекция ОНФ проверила состояние дорог в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» была проведена инспекция дорог, нанесенных на интерактивную карту проекта. В рейдовом мероприятии приняли участие активисты ОНФ и межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы «Убитые дороги», представители администрации Екатеринбурга и министр транспорта и связи Свердловской области.

11:10, 28 июля
Дорожная инспекция ОНФ проверила дороги в Свердловской и Челябинской областях

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» начали рейд по дорогам Уральского федерального округа. На этой неделе они побывали в Свердловской и Челябинской областях, где отметили улучшение качества дорог по сравнению с рейдом в 2015 г. Кроме того, в этих регионах чиновники стали активнее отвечать на запросы местных жителей по дорожным работам: дороги, которые появляются на карте «убитых» дорог, как правило, ремонтируются в первую очередь.

18:14, 27 июля
Эксперты ОНФ: Во всех 85 регионах начат процесс создания «зеленых щитов»

Во всех регионах страны начат процесс создания «зеленых щитов» – лесопарковых зеленых поясов вокруг населенных пунктов. Об этом сообщили эксперты Общероссийского народного фронта в ходе Межрегионального экологического форума ОНФ «Зеленый щит», который прошел в четверг в Екатеринбурге. При этом ОНФ выступил за то, чтобы зеленые пояса создавались не только вокруг городов, но и вокруг уникальных природных объектов. В частности, в ОНФ предложили создать «зеленый щит» вокруг озера Байкал, в который в том числе войдут леса вокруг Иркутска и Улан-Удэ.

13:57, 24 июля
Активисты ОНФ проверили состояние Вечных огней в Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области проверили состояние Вечных огней и Огней памяти на территории Свердловской области. В регионе расположены 93 мемориала, из них постоянно функционируют 24, оставшиеся 69 работают от газобаллонного оборудования и зажигаются при проведении памятных и торжественных мероприятий.

18:13, 21 июля
Прокуратура начала проверку по информации ОНФ в Свердловской области о несанкционированных детских лагерях

По факту выявления несанкционированных площадок для отдыха детей, осуществляющих свою деятельность на территории Свердловской области, началась прокурорская проверка. Повторно на территорию этих лагерей активисты Общероссийского народного фронта выехали уже в сопровождении сотрудников прокуратуры.

17:54, 18 июля
Активисты ОНФ приняли участие в рейде по «убитым» дорогам Екатеринбурга

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с министром транспорта и связи Свердловской области Василием Старковым и сотрудниками региональных СМИ провели инспекцию участков дорог, лидирующих в рейтинге «убитых» дорог ОНФ. В ходе инспекции общественники рассказали министру и журналистам о реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Свердловской области и показали дороги, на которые жалуется большинство жителей региона.