Забайкальский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Сергей Пятаков
Опубликовано: 13:15 / 19.01.2017

Активисты Общероссийского народного фронта встретились с представителями Фонда реформирования ЖКХ, находящимися в командировке в Забайкальском крае. Темой обсуждения стали проблемы в реализации программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. По инициативе активистов ОНФ специалисты Фонда побывали в «новых аварийных» домах, а также на объектах, которые не были сданы в срок.

18:01, 10 января
Говорин: Включение Забайкальского края в концепцию развития Дальнего Востока – первый шаг в решении важных задач

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае, депутат Государственной думы Николай Говорин назвал включение Забайкалья в концепцию развития Дальнего Востока первым шагом в решении важных задач.

13:10, 10 января
В рамках акции «Новогоднее чудо» ОНФ в Забайкалье организовал праздничные мероприятия для детей

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» представители ОНФ в Забайкальском крае организовали несколько праздничных мероприятий для детей. В центре социального обслуживания населения «Берегиня» в Чите в преддверии наступающих праздников активисты ОНФ с волонтерским отрядом «Позитив» провели новогодние представления для 100 детей из числа детей-инвалидов, детей из социально незащищенных семей.

13:00, 29 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Забайкальского края предложения по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае направили главе региона Наталье Ждановой общественные предложения, сформированные по итогам региональной конференции ОНФ. В них общественники коснулись таких актуальных тем, как исполнение программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, реализация программы капитального ремонта многоквартирных домов, повышение качества дорожного строительства, решение проблемы несанкционированных свалок. Всего в списке 24 предложения.

16:47, 27 декабря
Представители ОНФ в Забайкалье провели акцию «Зимний парк»

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» региональное отделение ОНФ в Забайкальском крае провело в Пионерском парке краевой столицы акцию «Зимний парк». Цель мероприятия – создание праздничной новогодней атмосферы в единственном детском парке Читы.

16:15, 22 декабря
Активисты Народного фронта раскритиковали качество уборки снега на дорогах Читы

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» активисты ОНФ в Забайкальском крае проверили в Чите качество очистки дорог и тротуаров от снега. Вывод, который сделали общественники – дороги и тротуары очищаются с большим опозданием.

13:29, 15 декабря
ОНФ в Забайкальском крае ко Дню Героев Отечества провел военно-спортивные состязания

В честь Дня Героев Отечества, а также в целях развития патриотизма среди молодежи, активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае провели среди учащихся учреждений среднего профессионального образования военно-спортивные состязания.

18:12, 14 декабря
Эксперты ОНФ в Забайкальском крае проанализировали исполнение программы капремонта многоквартирных домов в 2016 г.

Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» проанализировали исполнение программы капитального ремонта многоквартирных домов в Чите и в регионе. По мнению общественников, ее реализация провалена.

16:31, 1 декабря
ОНФ в Забайкальском крае настаивает на оценке ситуации с ростом тарифов в регионе независимыми экспертами

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае считает, что необходимо привлечь специалистов в области тарифообразования, которые должны будут сравнить ситуацию в Забайкалье и других субъектах России, дать свою независимую оценку, в том числе применению действующей нормативной базы в этой сфере.

18:27, 18 ноября
Эксперты ОНФ взяли на контроль ход завершения строительства детских садов в Забайкальском крае

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Забайкальском крае расширенное заседание двух региональных рабочих групп ОНФ «Образование как основа национальной идентичности» и «Честная и эффективная экономика». Главной темой обсуждения стало исполнение государственной программы модернизации региональных систем дошкольного образования. Помимо общественников во встрече приняли участие представители региональных ведомств, экспертного сообщества и СМИ.

14:46, 16 ноября
Забайкальские активисты ОНФ подвели итоги работы за три года

Активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае проанализировали деятельность регионального отделения в рамках подготовки к итоговому в 2016 г. «Форуму Действий» ОНФ, который пройдет 22 ноября в Москве. За три года работы регионального отделения Народного фронта в Забайкальском крае общественникам удалось решить многие вопросы социальной сферы.