Ярославская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 18:13 / 16.01.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли на контроль ситуацию с отоплением и газоснабжением домов в деревне Ульяниха Брейтовского района в Ярославской области. В региональный исполком ОНФ поступил сигнал от жильцов дома №1 по улице Сорокина, которые рассказали, что, несмотря на центральное отопление, в квартирах настолько холодно, что приходится использовать печи-буржуйки.

16:18, 29 декабря
ОНФ в Ярославской области взял на контроль ситуацию с возобновлением газоснабжения в поселке Сосновый Бор

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ярославской области призвал власти Некрасовского района восстановить подачу газа в дома жителей поселка Сосновый Бор. Местные жители рассказали общественникам, что более трех месяцев вынуждены обходиться без газа и переплачивать за жилищно-коммунальные услуги из-за необходимости использовать электрические плитки.

17:54, 23 декабря
ОНФ в Ярославской области выступил организатором творческого конкурса для сельских школьников «Наш водитель – самый лучший»

В концертно-зрелищном центре «Миллениум» в Ярославле состоялась церемония награждения участников творческого интернет-конкурса среди учеников сельских школ «Наш водитель – самый лучший», посвященного водителям школьных автобусов. Организаторами интернет-конкурса выступили региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ярославской области и областной департамент образования.

11:14, 22 декабря
ОНФ в Ярославской области предложил запретить высаживать из автобусов безбилетных детей на мороз

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ярославской области подготовил обращение к властям в связи с инцидентом со школьниками, которых заставили выйти из автобуса.

10:41, 16 декабря
После обращения ОНФ недостаточным уровнем освещения у школ в Ярославле заинтересовался Роспотребнадзор

После обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области региональное управление Роспотребнадзора возбудило административное расследование по поводу не соответствующего нормам искусственного освещения на территории ряда школ в Ярославле.

10:36, 15 декабря
Ярославские активисты ОНФ провели акцию «Горжусь Героями Отечества!»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ярославской области организовало творческую акцию для молодежи «Горжусь Героями Отечества!», приуроченную ко Дню Героев Отечества. В рамках акции был проведен конкурс социальных плакатов, посвященных идеям гордости за героев Отечества, духовному величию российского народа, уважению к историческому прошлому страны.

17:36, 14 декабря
Активисты ОНФ в Ярославской области проверили качество освещения вблизи школ

В Ярославской области прошла акция Общероссийского народного фронта «Учение - свет, а у школы - тьма». Активисты ОНФ, лидером которого является президент России Владимир Путин, оценили уровень освещенности рядом со школами Ярославля, а также на прилегающих к учебным заведениям территориях.

18:55, 7 декабря
Активисты ОНФ взяли на контроль устранение нарушений на полигоне ТКО в Угличском районе Ярославской области

Представители ярославского регионального отделения Общероссийского народного фронта выехали на полигон твердых коммунальных отходов (ТКО) вблизи деревни Селиваново Угличского района, чтобы проконтролировать ход работ по устранению ранее выявленных и официально подтвержденных нарушений природоохранного законодательства.

18:12, 28 октября
Активисты ОНФ в Ярославской области провели региональную конференцию

В Ярославле прошла конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги своей деятельности за 2016 г. и наметили направления работы на 2017 г., а также обсудили общественные предложения для руководства области, сформулированные по итогам мониторинга указов и поручений президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина.

15:29, 13 октября
Ярославский штаб ОНФ возмущен бездействием властей в вопросе обустройства дороги до школы в поселке Шашково

После вмешательства регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ярославской области вблизи школы в поселке Шашково Рыбинского района установили предупреждающий дорожный знак «Дети». Однако он выполнен не на желтом фоне и не соответствует госстандарту.

17:56, 28 сентября
Представители ОНФ выступают за ликвидацию незаконной свалки у села Кубринск Ярославской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, будут добиваться ликвидации крупной нелегальной свалки вблизи села Кубринск Переславского района Ярославской области. Соответствующие письма представители ОНФ направили в контрольно-надзорные органы и региональное правительство.