Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Ярославская область

Опубликовано: 14:32 / 15.12.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта из Ярославской области отправятся в Москву на итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который будет проходить 18-19 декабря в Москве и станет самым масштабным в истории Народного фронта. В число представителей регионального отделения ОНФ в Ярославской области вошли 13 человек. Это сопредседатели регионального штаба Общероссийского народного фронта, руководители региональных рабочих групп Народного фронта и координаторы приоритетных проектов ОНФ в Ярославской области.

16:47, 14 декабря
После вмешательства ОНФ в Ярославле законсервировали разрушающийся дом-памятник

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославле ограничили доступ в дом по улице Трефолева, 13, который был построен в XVIII веке и представляет собой памятник истории и культуры регионального значения. После расселения этот дом, расположенный в исторической части города, не законсервировали. Пустующее здание стало пристанищем для лиц без определенного места жительства и асоциальных элементов.

17:49, 13 декабря
Ярославские активисты ОНФ проверили благоустройство двора на Красноэховской улице в Переславле-Залесском

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области выехали в Переславль-Залесский и проверили ход работ во дворе домов по Красноэховской улице, благоустройство которого вызвало множество вопросов у жителей города и представителей СМИ.

17:03, 8 декабря
ОНФ в Ярославской области организовал круглый стол по вопросу модернизации скорой помощи в регионе

На площадке ярославского отделения Общероссийского народного фронта прошел круглый стол по обсуждению концепции развития службы скорой медицинской помощи на территории области. В дискуссии приняли участие в том числе руководители профильного регионального департамента, госучреждения области «Станция скорой медицинской помощи», территориального Фонда обязательного медицинского страхования, областного управления Росздравнадзора, областной организации профсоюза работников здравоохранения, медицинских образовательных учреждений.

18:15, 6 декабря
По сигналу ОНФ в Ярославской области Роспотребнадзор выявил нарушения в организации питания в гимназии

По сигналу регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области территориальный отдел областного управления Роспотребнадзора в Ростовском районе выявил нарушения в организации питания в гимназии имени Кекина в Ростове Великом. В ноябре этого года в региональный исполком Народного фронта поступило письмо от мамы учеников гимназии. Она пожаловалась на некачественное питание в образовательном учреждении.

11:13, 5 декабря
Представители ОНФ в Ярославской области организовали акцию ко Дню неизвестного солдата

В День неизвестного солдата 3 декабря активисты Общероссийского народного фронта в Ярославской области вместе с командой «Молодежки ОНФ», представителями молодежных и ветеранских организаций провели общественную патриотическую акцию «Неизвестный – не значит забытый». Участники акции посетили места захоронений безымянных героев Великой Отечественной войны в Даниловском, Некоузском, Рыбинском и Ярославском районах и отдали дань памяти павшим.

14:03, 1 декабря
Активисты ОНФ в Ярославской области нанесли 900 объектов на карту сайта «Патриотические проекты ОНФ»

Представители ярославского отделения Общероссийского народного фронта обозначили на интерактивной карте сайта «Патриотические проекты ОНФ» уже 900 объектов. Среди них 199 воинских захоронений, 659 военно-мемориальных объектов и 42 здания, где в годы Великой Отечественной войны располагались эвакогоспитали.

12:13, 29 ноября
После сигналов ОНФ в Ярославской области оштрафовали компанию, эксплуатирующую полигон ТКО с нарушениями

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» региональному отделению ОНФ в Ярославской области удалось добиться того, что компанию, эксплуатирующую полигон твердых коммунальных отходов (ТКО) в Пошехонском районе, привлекли к ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований. Организацию оштрафовали на 100 тыс. руб.

13:59, 24 ноября
Активисты ОНФ в Ярославской области провели региональную конференцию Народного фронта

В Ярославле прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Активисты Народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, дали оценку реализации общественных предложений по повышению качества жизни населения, направленных губернатору в декабре 2016 г., озвучили новые рекомендации для главы области и подвели итоги деятельности по приоритетным проектам ОНФ.

16:14, 17 ноября
Активисты ОНФ выявили несоблюдение сроков ремонта Красноборской улицы в Ярославле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили ход работ по ремонту улицы Красноборской в Ярославле, которая возглавляет рейтинговое голосование на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Ранее на выездном совещании мэр города Ярославля Владимир Слепцов распорядился в течение максимум двух недель привести в нормативное состояние проезжую часть этой улицы, сделать пешеходную зону и освещение. Общественники констатировали, что на сегодняшний день ни одно поручение мэра полностью не выполнено.

17:45, 16 ноября
Активисты ОНФ в Ярославской области взяли на контроль ситуацию с нарушением русла реки Великой

Ярославский штаб Общероссийского народного фронта обратился в межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации с нарушением русла реки Великой вблизи садоводческого некоммерческого товарищества «Холодок» в Ярославском районе. Садоводы пожаловались в региональный исполком ОНФ, что при строительстве нефтетрубопровода реку запрудили бревнами.