Ярославская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 17:30 / 19.10.2017

После вмешательства ярославского отделения Общероссийского народного фронта в деревне Дубки Некрасовского района построили новый колодец взамен аварийного. Жители Дубков неоднократно просили власти решить проблему водоснабжения, а летом этого года обратились за помощью к общественникам.

12:30, 18 октября
В Ярославле при поддержке ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

При участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославле состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».

17:51, 12 октября
Активисты Народного фронта в Ярославской области оценили состояние полигона ТКО в Пошехонье

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ярославского отделения ОНФ вместе с представителями ярославской межрайонной природоохранной прокуратуры, Росприроднадзора, областного департамента ЖКХ выехали на полигон ТКО в городском поселении Пошехонье, чтобы оценить его состояние.

10:52, 29 сентября
Участники общественных слушаний поддержали предложение ОНФ о «зеленом щите» вокруг Ярославля

На публичных слушаниях в Общественной палате Ярославской области большинство участников поддержали ходатайство регионального отделения Общероссийского народного фронта о создании вокруг Ярославля лесопаркового зеленого пояса с ограниченным режимом природопользования и иной хозяйственной деятельности. В слушаниях приняли участие представители региональных и муниципальных органов власти, общественных организаций.

14:11, 26 сентября
Ярославские активисты ОНФ взяли на контроль благоустройство Летнего сада в Переславле-Залесском

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области взяли на контроль благоустройство по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды» парка «Летний сад» в Переславле-Залесском. Парк, который долгое время был заброшенным, является объектом культурного наследия, и у жителей города возникли опасения, что во время работ может пострадать охраняемый культурный слой.

13:38, 21 сентября
Ярославские активисты ОНФ оценили уровень информационной открытости управляющих компаний многоквартирных домов

Ярославское отделение Общероссийского народного фронта вместе с региональным центром общественного контроля в сфере ЖКХ провело мониторинг доступности информации о деятельности управляющих компаний в офисах самих организаций и на досках объявлений в подъездах домов. Мониторинг показал, что если в офисах более чем половина управляющих компаний размещает достаточно полную информацию о своей работе, то в подъездах домов нужных сведений почти нет. Итоги проверки общественники направили в департамент госжилнадзора области.

19:37, 11 сентября
Активисты ОНФ рассказали активной молодежи Ярославской области о проектах Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области провели презентацию проектов ОНФ для самой активной молодежи региона. Член регионального штаба Народного фронта Евгений Чуркин рассказал о новом направлении Общероссийского народного фронта – «Молодежка ОНФ» (molodezhka.onf.ru). «Будущее страны за молодежью, и уже сейчас в регионах, включая нашу область, есть молодые люди, которые не просто критикуют власть, но и готовы прилагать усилия, чтобы изменить ситуацию к лучшему. «Молодежка ОНФ», на площадке которой будут проходить конкурсы в различных сферах жизни общества, поможет нам объединить неравнодушных молодых людей по всей стране и сделать так, чтобы их услышали», – отметил Чуркин.

18:12, 7 сентября
Активисты ОНФ обсудили с руководством Ярославской области актуальные проблемы региона

Представители ярославского отделения Общероссийского народного фронта обсудили с временно исполняющим обязанности губернатора Дмитрием Мироновым реализацию общественных предложений, разработанных по итогам региональной конференции ОНФ.

18:57, 6 сентября
Ярославский штаб ОНФ попросил Роспотребнадзор проверить законность строительства автозаправки в Рыбинске

Ярославское отделение Общероссийского народного фронта направило письмо в областное управление Роспотребнадзора с просьбой разобраться в ситуации со строительством автозаправочной станции на улице Бабушкина в Рыбинске. Ранее после вмешательства общественников в администрации города прошла встреча представителей власти и граждан, выступающих против строительства автозаправки.

18:59, 25 августа
Ярославские активисты ОНФ взяли на контроль проблемы водоснабжения и транспортного сообщения деревни Дубки

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ярославской области вместе с руководством Общественной палаты региона и Молодежной палаты области выехали в деревню Дубки Некрасовского района. Жители не раз просили власти разных уровней решить проблемы водоснабжения деревни и транспортного сообщения с Ярославлем, но не нашли понимания и обратились к общественникам.

13:25, 24 августа
Активисты ОНФ в Ярославской области проверили благоустроенные дворы и общественные территории

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области продолжают контролировать реализацию приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники провели мониторинг уже готовых объектов и убедились, что при благоустройстве было учтено мнение граждан.