Ярославская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 14:00 / 26.04.2017

Перечень поручений на основе общественных предложений, подготовленных региональным отделением Общероссийского народного фронта в Ярославской области и направленных на улучшение качества жизни населения, подписал временно исполняющий обязанности губернатора области Дмитрий Миронов.

11:42, 21 апреля
Активисты ОНФ в Ярославской области призвали власти отремонтировать памятник создателю танка Т-34

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к властям Ярославской области с просьбой оказать содействие в ремонте установленного в деревне Брынчаги Переславского района памятника уроженцу этой деревни, советскому инженеру-конструктору Михаилу Кошкину, который создал танк Т-34.

16:16, 17 апреля
Эксперты ОНФ в Ярославской области раскритиковали работу по устранению нарушений на полигоне ТКО вблизи Углича

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области продолжают мониторинг ситуации с устранением выявленных более полугода назад и официально подтвержденных нарушений природоохранного законодательства на полигоне твердых коммунальных отходов (ТКО) недалеко от деревни Селиваново Угличского района. Общественники в очередной раз выехали на место и констатировали, что полигон до сих пор представляет опасность для окружающей среды.

10:23, 14 апреля
Активисты ОНФ провели рейд по разбитым дорогам Ярославля

Активисты Общероссийского народного фронта в Ярославской области провели рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники проверили состояние небольших улиц в центре Ярославля, по которым поступают жалобы от автолюбителей.

14:54, 7 апреля
ОНФ в Ярославской области возьмет на контроль работу управляющих компаний многоквартирных домов

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ярославской области начинает системную работу по общественному контролю за деятельностью компаний, управляющих многоквартирными домами. Общественники разработали комплекс мер, направленных на содействие повышению качества жилищно-коммунальных услуг.

18:34, 6 апреля
Ярославские журналисты приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Журналисты из Ярославской области приняли участие в медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который ежегодно проводит Общероссийский народный фронт. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.

18:51, 5 апреля
Активисты ОНФ обсудили с руководством Ярославской области реализацию общественных предложений

Представители Общероссийского народного фронта встретились с временно исполняющим обязанности губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым и обсудили реализацию общественных предложений, разработанных по итогам региональной конференции ОНФ в 2016 г. и направленных на улучшение качества жизни населения.

17:02, 31 марта
Активисты ОНФ в Ярославской области обсудили реализацию приоритетных проектов Народного фронта

В Ярославской области прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта. Ключевым вопросом стала реализация проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка», а также деятельность Центра мониторинга благоустройства городской среды.

12:20, 29 марта
На площадке ОНФ в Ярославской области состоялся круглый стол по проблеме ликвидации незаконных свалок

На площадке ярославского отделения Общероссийского народного фронта состоялся круглый стол по проблеме сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) и ликвидации незаконных мусорных свалок. В дискуссии приняли участие гражданские активисты, экологи, представители исполнительной власти и надзорных органов.

18:47, 22 марта
По выявленному ОНФ факту размещения опасных отходов в Ярославской области возбуждено уголовное дело

В Ярославской области возбуждено уголовное дело по выявленному активистами Общероссийского народного фронта факту размещения опасных отходов.

14:14, 15 марта
После сигнала ОНФ прокуратура потребовала убрать свалки опасных отходов в Даниловском районе Ярославской области

Ярославская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по обращению активистов Общероссийского народного фронта о незаконных свалках опасных отходов металлургической промышленности в Даниловском районе. По ее результатам надзорное ведомство обязало компанию, которая устроила свалки, очистить загрязненные территории.