Ярославская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 17:19 / 10.08.2017

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» представители ярославского отделения ОНФ провели мониторинг доступности и качества медицинского обслуживания в поликлиниках Рыбинска, Тутаева, Данилова, поселке Некрасовское и Большого Села. Общественники пообщались с пациентами поликлиник и выяснили, с какими проблемами в работе этих учреждений люди сталкиваются чаще всего.

12:39, 9 августа
Активисты ОНФ в Ярославской области продолжают контролировать ремонт дороги Ляпино – Прусово

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают контролировать ремонт дороги Ляпино – Прусово в Ярославском районе, которая входит в лидеры рейтингового голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На этот раз общественники выехали проверить ход ремонта вместе с представителями заказчика и подрядчика.

17:52, 7 августа
Ярославские активисты ОНФ считают необходимым пересмотреть схему движения на одном из перекрестков в Тутаеве

Ярославское отделение Общероссийского народного фронта подготовило обращение в областное управление Госавтоинспекции с просьбой рассмотреть возможность изменения схемы движения на перекрестке проспекта 50-летия Победы (участок трассы Ярославль – Рыбинск) и улицы Терешковой в Тутаеве. Общественники не раз получали жалобы от автомобилистов на организацию движения на этом перекрестке.

15:38, 3 августа
Активисты ОНФ в Ярославской области взяли на контроль ремонт дороги Ляпино – Прусово

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, проверили ход ремонта дороги Ляпино – Прусово в Ярославском районе, которая занимает вторую строчку в рейтинговом голосовании на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На прошлой неделе в попытке привлечь внимание властей к состоянию этой дороги автолюбители обвели краской и засыпали сеном самые большие ямы, а чиновники пообещали начать ремонт.

14:11, 1 августа
Активисты ОНФ рассказали жителям Ярославской области о проектах Народного фронта

Представители ярославского отделения Общероссийского народного фронта провели акции по информированию населения о проектах ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Народная оценка качества». Мероприятия прошли в Ярославле, Данилове, Тутаеве, Рыбинске, Большом Селе и Угличе.

16:05, 28 июля
Ярославские активисты ОНФ провели очередной рейд по стихийным свалкам

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» представители регионального отделения ОНФ в Ярославской области провели рейд по стихийным свалкам, обозначенным жителями Фрунзенского района Ярославля на интерактивной карте свалок. Общественники проинспектировали в том числе свалки рядом с недостроенными и заброшенными зданиями.

19:04, 24 июля
Активисты ОНФ в Ярославской области составили рейтинг «убитых» дорог региона

Представители ярославского отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и составили рейтинг самых плохих дорог области. В список вошли десять дорог Ярославского района, Ярославля и Рыбинска.

19:26, 13 июля
Активисты ОНФ в Ярославской области проверили состояние дорог Гаврилов-Ямского района

Представители ярославского отделения Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили качество дорожного полотна в Гаврилов-Ямском районе, обозначенного местными жителями на интерактивной карте «убитых» дорог.

19:21, 11 июля
Активисты ОНФ в Ярославской области обнаружили масштабные стихийные свалки в Гаврилов-Ямском районе

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» представители ярославского отделения ОНФ провели рейд по Гаврилов-Ямскому району и обнаружили масштабные стихийные свалки на окраине села Вышеславское и недалеко от села Пружинино. В рейде приняли участие представители областного департамента охраны окружающей среды и природопользования и журналисты.

13:42, 10 июля
Активисты ОНФ в Ярославской области приняли участие в мероприятиях по случаю Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Ярославской области поздравили семейные пары Некрасовского и Ярославского районов с большим стажем супружеской жизни с Днем семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.

17:46, 7 июля
ОНФ в Ярославской области встал на защиту жителей поселка Красный Бор в связи с угрозой отключения газа

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области призвали управляющую компанию, которая обслуживает дома в поселке Красный Бор, обеспечить бесперебойное газоснабжение домов поселка и наладить диалог с населением. К общественникам обратились жильцы домов №1, №2 и №3 по улице Мирная, обеспокоенные возможной приостановкой подачи газа на крышные котельные.