Ямало-Ненецкий автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Власенко
Опубликовано: 17:08 / 25.07.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». Активисты ОНФ провели субботник на окраине окружной столицы.

16:17, 24 июля
Активисты ОНФ на Ямале ведут работу по информированию населения о приоритетных проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Салехарде и поселке Харп серию акций по распространению информационных материалов о приоритетных проектах ОНФ. Общественники в ходе мероприятий рассказывали жителям города о проектах «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».

17:54, 14 июля
Активисты Народного фронта на Ямале проверили качество отдыха детей в палаточном лагере «Северные просторы»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках мониторинга готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону 2017 г. проинспектировали окружной молодежный палаточный лагерь «Северные просторы». Место отдыха расположено в 4 км от поселка Харп Приуральского района.

18:04, 11 июля
Активисты ОНФ ликвидировали несанкционированную свалку в поселке Харп на Ямале

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». Очередной субботник общественники провели в поселке Харп Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

18:16, 10 июля
Активисты Народного фронта оценили темп работ на объектах благоустройства в Салехарде

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Евгений Кириллов принял участие в выездном совещании членов муниципальной общественной комиссии по контролю за реализацией федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Салехарда.

19:13, 5 июля
Эксперты ОНФ на Ямале обсудили с представителями МЧС совместную работу по пожарной и экологической безопасности

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в совещании под руководством начальника Сибирского регионального центра МЧС России генерал-лейтенанта Сергея Диденко. На нем обсуждалась совместная работа по вопросам пожарной и экологической безопасности, а также подготовки объектов энергетики и ЖКХ к предстоящему отопительному сезону.

18:16, 4 июля
Представители Народного фронта в Ямало-Ненецком округе держат на контроле реализацию проекта благоустройства

Участниками федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ямало-Ненецком автономном округе стали два города – Салехард и Лабытнанги. Этим летом запланировано обустройство 63 объектов (36 дворов и 27 общественных пространств). На эти цели из регионального бюджета выделено более 400 млн руб. Эксперты Общероссийского народного фронта держат на контроле реализацию этого правительственного проекта.

17:41, 29 июня
Активисты Народного фронта обсудили ход реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» на Ямале

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа отметили на ресурсе «Интерактивная карта свалок» Общероссийского народного фронта 39 различных мест загрязнения территорий. Усилиями активистов ОНФ ликвидировано пять крупных свалок.

19:35, 28 июня
Представителям Народного фронта продемонстрировали технологию ямочного ремонта дорог Салехарда

После критики представителей Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе способа укладки асфальта в Салехарде общественникам продемонстрировали технологию ямочного ремонта.

20:15, 26 июня
После вмешательства Народного фронта начались работы по благоустройству спортивно-игрового комплекса в Салехарде

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В конце минувшей недели активисты ОНФ посетили стройплощадку, где будет расположен один из самых крупных объектов в Салехарде – многофункциональный спортивно-игровой комплекс по улице Обская.

17:31, 21 июня
Активисты Народного фронта в Ямало-Ненецком округе провели рейд по объектам проекта благоустройства

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. На днях активисты ОНФ приняли участие в работе выездной общественной комиссии, осуществляющей контроль за ходом работ в Салехарде.