Ямало-Ненецкий автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Власенко
Опубликовано: 11:14 / 25.09.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе провели в городе Лабытнанги рейд по дорогам, набравшим наибольшее количество голосов на портале ОНФ «Карта убитых дорог».

19:27, 20 сентября
Эксперты Народного фронта оценили безопасность пешеходных переходов у образовательных учреждений Ямала

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг исполнения поручения президента России, лидера ОНФ Владимира Путина о принятии мер, направленных на реализацию новых национальных стандартов по обустройству пешеходных переходов, расположенных вблизи образовательных учреждений.

17:48, 18 сентября
Представители Народного фронта подвели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка» на Ямале

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» подвели итоги реализации на территории округа волонтерского проекта «Будущее Арктики».

17:30, 15 сентября
Активисты ОНФ на Ямале проверили качество проведенных работ по благоустройству дворовых территорий в Салехарде

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды приняли участие в работе общественной комиссии по контролю за реализацией правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Салехарде. В ходе выездной инспекции участники побывали на пяти стройплощадках.

18:23, 14 сентября
Представители ОНФ напомнили школьникам Салехарда правила дорожного движения

Активисты проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках акции «Шагающий автобус» совместно с сотрудником ГИБДД провели урок безопасности в школе №6 города Салехарда. Мероприятие направлено на повышение безопасности юных пешеходов.

15:14, 11 сентября
Представители ОНФ на Ямале провели совещание с руководством Главного управления МЧС в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе провели совещание с руководством Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому АО.

10:05, 7 сентября
Представители Народного фронта на Ямале приняли участие в субботнике «Зеленая Россия»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках Года экологии приняли участие во всероссийском субботнике «Зеленая Россия». Массовое мероприятие проходило на территории всей страны от Камчатки до Калининграда. В арктическом регионе к акции присоединились около 30 тыс. человек.

12:05, 6 сентября
Ямальский журналист поделилась впечатлениями от смены форума «Таврида», проведенной при поддержке ОНФ

В Крыму на Бакальской косе завершила свою работу смена всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Смена, организованная при поддержке Общероссийского народного фронта, собрала более 300 человек: молодых журналистов, блогеров из всех регионов страны, главных редакторов, талантливых специалистов-практиков медиасферы. Ямало-Ненецкий автономный округ на форуме представляла Ирина Косачева.

18:37, 4 сентября
Активисты ОНФ организовали в школах Ямало-Ненецкого округа уроки «Россия, устремленная в будущее»

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в День знаний провели в образовательных учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа уроки «Россия, устремленная в будущее». К всероссийской акции, инициированной ОНФ и поддержанной Министерством образования и науки Российской Федерации, присоединились шесть городских и две сельские школы.

18:30, 25 августа
В День государственного флага России активисты ОНФ на Ямале провели патриотическую акцию

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе совместно с волонтерами добровольческого молодежного объединения «Соучастие» провели патриотическую акцию, посвященную Дню государственного флага Российской Федерации.

11:53, 22 августа
Активисты ОНФ на Ямале провели рейд по объектам программы благоустройства городской среды в Салехарде

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На днях активисты ОНФ приняли участие в работе выездной общественной комиссии, осуществляющей контроль за ходом работ в городе Салехарде.