Ямало-Ненецкий автономный округ

регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Власенко
Опубликовано: 16:27 / 15.11.2017

В Салехарде состоялся Третий открытый форум прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа. В этот раз он был посвящен соблюдению законности в сфере экологии и противодействия коррупции. Участниками мероприятия стали руководители органов исполнительной власти, природоохранных ведомств и общественных организаций, включая представителей Общероссийского народного фронта. Представители ОНФ рассказали сотрудникам ведомств о проекте Народного фронта «Генеральная уборка».

11:53, 9 ноября
Представители ОНФ на Ямале сформировали новые общественные предложения по повышению качества жизни в регионе

В Салехарде состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Повестка мероприятия включала три вопроса – реализация общественных предложений, направленных губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа в ноябре 2016 г. и формирование новых инициатив, подведение результатов работы приоритетных проектов Народного фронта, вхождение молодых активистов ОНФ в региональный штаб Народного фронта.

12:58, 8 ноября
Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митингах по случаю Дня народного единства

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в торжественных митингах, посвященных самому молодому государственному празднику России – Дню народного единства. В праздничный день на площадь центра культуры и спорта «Геолог» в Салехарде вышли около 1 тыс. человек. На организованное мероприятие горожане пришли с флагами российского триколора и плакатами «Россия сильна регионами – едиными и сплоченными», «Нас много – Родина одна», «Мы верим в страну».

12:16, 31 октября
Команда «Молодежки ОНФ» на Ямале организовала «урок мужества» в школе Салехарда

Ямальская команда «Молодежки ОНФ» организовала «урок мужества» в школе №2 Салехарда. Мероприятие общественники приурочили ко Дню подразделений специального назначения Вооруженных сил России. Активисты Общероссийского народного фронта пригласили в гости к учащимся образовательного учреждения бойцов спецназа в запасе – участников боевых действий на Северном Кавказе, а также почетного гражданина Ямала Юрия Кукевича. Каждый из них рассказал о своих «солдатских буднях» и ответил на вопросы ребят.

16:54, 23 октября
Представители Народного фронта на Ямале обсудили повестку предстоящей региональной конференции ОНФ

На Ямале прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта. В ходе мероприятия общественники обсудили вопросы повестки ежегодной региональной конференции ОНФ, которая состоится в Салехарде в начале ноября 2017 г., и проанализировали работу органов власти с общественными предложениями, которые были направлены по итогам работы активистов Народного фронта 2016 г.

16:17, 18 октября
Руководство поликлиники Салехарда пообещало устранить замечания экспертов Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе провели встречу с заместителем главного врача Салехардской окружной клинической больницы. Поводом к совместному диалогу послужили итоги мониторинга в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

17:50, 17 октября
Представители ОНФ держат на контроле реализацию программы благоустройства в Ямало-Ненецком округе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают подводить итоги реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Салехарде и Лабытнанги. Нынешним летом в городах облагорожены 63 объекта (36 дворов и 27 общественных зон). На эти цели муниципалитетам было выделено более 400 млн руб.

16:59, 16 октября
Активисты ОНФ взяли на контроль ход капремонта в многоквартирных домах Салехарда

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, вновь побывали во дворе многоквартирного дома в Салехарде по улице Республики, 70. Поводом для повторной проверки послужило желание сотрудников местной мэрии разъяснить общественности объем выполненных работ в рамках текущего капремонта жилого помещения.

16:50, 12 октября
Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество капремонта многоквартирных домов в Салехарде

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно со специалистами регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов проинспектировали жилые помещения Салехарда, в которых этим летом проводились капитальные ремонты. В ходе рейда участники комиссии посетили два многоквартирных дома.

16:33, 11 октября
Активисты Народного фронта оценили качество работы поликлиник Ямало-Ненецкого автономного округа

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проанализировали качество работы медицинских учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

16:22, 5 октября
ОНФ на Ямале намерен добиться улучшения экологической обстановки на нефтебазе возле Нового Уренгоя

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» посетили промышленную нефтебазу, которая расположена в 80 км от города Новый Уренгой. В связи с подтвердившимися фактами наличия разлива нефтепродуктов общественники обратились в Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру.