Ямало-Ненецкий автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Власенко
Опубликовано: 12:37 / 25.05.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». За 100 дней после его запуска жители арктического субъекта добавили на интерактивную карту 26 проблемных дорожных участков общей протяженностью более 10 км.

16:36, 23 мая
Активистам Народного фронта на Ямале в ликвидации стихийных свалок помогут экодружины

В рамках Года экологии к ликвидации несанкционированных свалок на территории Приуральского района привлекут экодружины. С инициативой их появления выступили представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе.

15:22, 17 мая
Активисты Народного фронта на Ямале подвели итоги реализации приоритетных проектов ОНФ в первом квартале 2017 года

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ в первом квартале 2017 г. Кроме того, были подведены промежуточные итоги деятельности регионального отделения Народного фронта.

15:27, 12 мая
Активисты ОНФ на Ямале провели мониторинг эффективности независимой оценки качества социальных услуг

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе провели мониторинг эффективности независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы. Этот вопрос рассматривался на прошедшем 4 мая заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России под председательством президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина.

16:33, 10 мая
Активисты ОНФ на Ямале провели мероприятия, приуроченные ко Дню Победы

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в честь 72-летия Победы в Великой Отечественной войне провели несколько патриотических акций. В преддверии знаменательной даты общественники организовали мероприятие «Письмо солдату», приняли участие в «Вальсе Победы», «Свече памяти» и уборке мемориальных комплексов, а также прошли в составе «Бессмертного полка».

19:28, 5 мая
Ямальские активисты Народного фронта провели акцию «Георгиевская ленточка»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в преддверии 72-летия Победы в Великой Отечественной войне провели патриотическую акцию «Георгиевская ленточка». Из рук общественников жители административного центра получили более одной сотни оранжево-черных лент.

12:07, 5 мая
Активисты Народного фронта на Ямале проверили работу МФЦ и исполнение программы расселения аварийного жилья

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе провели мониторинг исполнения «майских указов» президента. В частности, общественники проанализировали работу многофункциональных центров (МФЦ) и исполнение программы расселения аварийного жилья.

18:18, 2 мая
Активисты Народного фронта на Ямале приняли участие в первомайском митинге

Традиционное шествие, посвященное Празднику весны и труда, в административном центре Ямало-Ненецкого автономного округа Салехарде началось в полдень. Мероприятие собрало около 1 тыс. человек. Бок о бок в четырех колоннах шли старожилы города, представители общественных организаций, трудовые коллективы, а также студенты и школьники.

16:54, 27 апреля
Активисты ОНФ рассказали жителям ямальских поселков о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе рассказали о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды жителям Приуральского района.

17:44, 25 апреля
После сигнала активистов Народного фронта на Ямале из двух магазинов изъят сомнительный товар для подростков

Благодаря активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в торговых точках Салехарда и Лабытнаног приостановлена реализация жевательной резинки, на обертке которой рекламируется сомнительная опасная игра. Согласно правилам игры, участники должны выполнять опасные задания и выкладывать фотографии и видео проделанного в интернет.

18:02, 18 апреля
Активисты ОНФ на Ямале держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в заседании межведомственной комиссии по обеспечению реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Его участниками в арктическом субъекте РФ стали два города – Салехард и Лабытнанги.