Ямало-Ненецкий автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Власенко
Опубликовано: 17:44 / 25.04.2017

Благодаря активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в торговых точках Салехарда и Лабытнаног приостановлена реализация жевательной резинки, на обертке которой рекламируется сомнительная опасная игра. Согласно правилам игры, участники должны выполнять опасные задания и выкладывать фотографии и видео проделанного в интернет.

18:02, 18 апреля
Активисты ОНФ на Ямале держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в заседании межведомственной комиссии по обеспечению реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Его участниками в арктическом субъекте РФ стали два города – Салехард и Лабытнанги.

10:25, 14 апреля
Активисты Народного фронта на Ямале присоединились к флешмобу «Подними голову»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе присоединились к всероссийскому флешмобу «Подними голову», приуроченному ко Дню космонавтики.

11:14, 12 апреля
Активисты Народного фронта на Ямале призывают навести порядок на сезонных трассах

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе совместно со специалистами регионального управления Росприроднадзора провели рейд по соблюдению законодательства в области охраны окружающей среды на сезонной (зимней) дороге по маршруту Лабытнанги – Мужи – Азовы – Тэги.

11:02, 10 апреля
Журналисты из Ямало-Ненецкого округа поделились впечатлениями о Медиафоруме ОНФ

Журналисты из Ямало-Ненецкого автономного округа Марина Михайлова (ГТРК «Ямал») и Любовь Ломако (ТРК «Сигма»), ставшие лауреатами конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», приняли участие в Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ. Его организатором ежегодно выступает Народный фронт. Мероприятие проходило в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.

18:49, 6 апреля
Активисты Народного фронта обсудили с губернатором Ямала реализацию общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе на встрече с губернатором региона Дмитрием Кобылкиным обсудили реализацию общественных предложений по улучшению качества жизни населения.

15:46, 28 марта
Активисты ОНФ на Ямале приступили к контролю за реализацией проекта по благоустройству городской среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приступили к работе по контролю за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Его участниками в регионе стали два города – Салехард и Лабытнанги. На благоустройство дворовых территорий и общих зон отдыха этим населенным пунктам выделено более 408 млн руб.

10:43, 23 марта
Активисты Народного фронта обеспокоены снежными навалами вблизи пешеходных переходов Салехарда

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках мониторинга «Снежный фронт» провели в марте рейдовое мероприятие по обследованию улично-дорожной сети Салехарда. В поле зрения общественников попали снежные навалы вблизи перекрестков.

10:36, 22 марта
Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митинге-концерте по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. Праздничный митинг-концерт проходил на центральной площади Салехарда и собрал представителей более 20 общественных объединений города, трудовые коллективы и всех неравнодушных жителей административного центра региона.

10:13, 20 марта
Ямальские журналисты станут участниками медиафорума ОНФ «Правда и справедливость»

Общественный совет Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» подвел итоги конкурса журналистских работ. В числе лауреатов конкурса трое журналистов из Ямало-Ненецкого автономного округа: редактор пресс-центра информагентства «Север-Пресс» Лилия Горохова, корреспондент ГТРК «Ямал» Марина Михайлова и корреспондент телерадиокомпании «Сигма» Любовь Ломако.

15:52, 16 марта
Активисты Народного фронта на Ямале проинспектировали больницу города Лабытнанги

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках контроля за исполнением общественных предложений, переданных главе региона, посетили больницу города Лабытнанги. Представители ОНФ провели проверку целесообразности оптимизации лечебного учреждения.

Страницы