Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 13:05 / 20.01.2017

Воронежские активисты Общероссийского народного фронта провели открытый урок в Музее боевой славы средней школы №94 имени Героя Советского Союза генерала Александра Лизюкова, на котором школьники показали фотографии и рассказали о своих родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне.

15:55, 19 января
Воронежские активисты Народного фронта обратили внимание властей на аварийный дом в городе Россошь

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились жильцы дома №2 по улице Кирпичная города Россошь. Двухэтажный дом на восемь квартир был построен в 1929 г. В годы Великой Отечественной войны здание пострадало от бомбежки – по фасаду дома проходит большая трещина от крыши до фундамента, фундамент осел и сравнялся с уровнем земли, межэтажные деревянные перекрытия и полы прогнили, образовались трещины между стеной и перегородками. Активисты ОНФ обратились в администрацию Россошанского района с просьбой рассмотреть возможность улучшения условий проживания жильцов дома.

14:19, 18 января
Активисты Народного фронта провели мониторинг состояния теплотрасс Воронежа

Активисты Общероссийского народного фронта проинспектировали улицы в разных районах Воронежа, на которых размещены надземные теплотрассы. Почти на всех объектах зафиксированы нарушения в изоляции труб теплопередачи. По выявленным нарушениям представители ОНФ обратятся в администрацию города.

13:35, 16 января
Воронежские активисты ОНФ выявили нарушение закона об информации в действиях властей Новоусманского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выяснили, что не все жители Новоусманского района имеют своевременный и беспрепятственный доступ к законодательным и нормативным документам района. Печатное издание, в котором публикуется данная информация, не зарегистрировано в Роскомнадзоре и размещается в единственном экземпляре на информационном стенде в здании местной администрации.

17:00, 12 января
Активисты Народного фронта обратили внимание властей Воронежа на недостаточную уборку снега в городе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в администрацию областного центра после многочисленных жалоб горожан на плохую уборку снега. Представители ОНФ провели мониторинг состояния остановок и пешеходных переходов возле них.

11:14, 29 декабря
Воронежские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в онкогематологическом отделении областной больницы

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» воронежские активисты ОНФ поздравили детей онкогематологического отделения Воронежской областной детской клинической больницы №1. В гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка с подарками и поздравлениями.

11:10, 28 декабря
Воронежские активисты ОНФ взяли на контроль решение проблем жителей поселка Пески-Харьковские

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились жители поселка Пески-Харьковские Острогожского района, которые не имеют газоснабжения и из-за отсутствия дорог оказались отрезанными от основных инфраструктурных объектов.

18:24, 23 декабря
Воронежские активисты ОНФ обратили внимание властей города Лиски на состояние общежития на улице 40 лет Октября

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели выездное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в общежитии по адресу: город Лиски, улица 40 лет Октября, дом 10. К общественникам обратилась за помощью мать-одиночка, проживающая с двумя детьми в общежитии в комнате с жилой площадью 16,5 кв. м. Жители обеспокоены состоянием дома из-за наличия грибка, плесени и сырости. В региональном отделении ОНФ считают необходимым обратить внимание администрации города на состояние общежития.

15:57, 14 декабря
ОНФ в Воронежской области обеспокоен деятельностью завода в непосредственной близости от жилых домов в деревне Емань

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились жители деревни Емань Рамонского района с просьбой выяснить, законны ли размещение и деятельность завода по производству прицепов по соседству с жилыми домами и хозяйствами.

13:17, 14 декабря
Воронежские активисты ОНФ проверили организацию уличного освещения вблизи школ

Общероссийский народный фронт в рамках мониторинга реализации указа президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина о снижении к 2018 г. смертности от ДТП проводит по всей стране мониторинг «Учение – свет, а у школы – тьма» по освещенности дорог вблизи муниципальных образовательных учреждений, а также по пути следования школьников к месту учебы в темное время суток с целью защиты жизни и здоровья детей.

20:29, 9 декабря
Воронежское отделение ОНФ подвело итоги творческой акции «Краски единства»

В Воронежской области завершился организованный региональным отделением Общероссийского народного фронта творческий конкурс «Краски единства», приуроченный к памятной дате – Дню Героев Отечества. В рамках конкурса детские и молодежные организации представили свои работы в формате социального плаката «Горжусь Героями Отечества!».