Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 12:14 / 27.04.2017

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели анализ территориальной схемы по обращению с отходами в Воронежской области. По их мнению, терсхему следует признать в целом удовлетворительной, но требующей доработки по ряду параметров.

15:36, 26 апреля
Воронежские активисты ОНФ обеспокоены проблемами «нового аварийного» дома на болоте в Борисоглебске

В ходе выездного совещания воронежские активисты Общероссийского народного фронта посетили город Борисоглебск. Ранее в региональное отделение ОНФ обратились жители многоквартирного дома, расселенного по федеральной программе переселения граждан из аварийного жилья. Новый жилой дом построен с многочисленными нарушениями. Уже год, несмотря на вмешательство ОНФ, местная администрация и компания-застройщик не желают устранять недочеты.

18:13, 25 апреля
Воронежские активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Воронежской области в рамках контроля за исполнением федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» провели встречи с жителями Воронежа.

17:59, 21 апреля
Дорожная инспекция ОНФ проверила дороги Воронежа

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние автомобильных дорог в Воронеже. В ходе рейда эксперты Народного фронта воочию оценили, в каком состоянии сейчас находятся городские магистрали. Специалисты замерили ямы и выяснили у чиновников, когда отремонтируют «убитые» дороги в городе.

17:32, 19 апреля
Участники организованной ОНФ экскурсии навели порядок возле воронежского памятника археологии

Воронеж богат на памятники культуры: исторические здания, архитектурные ансамбли или археологические памятники есть едва ли не в каждом уголке города. В Международный день памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали экскурсию для воронежских школьников. Ребята побывали на территории древнего славянского поселения VIII-X вв. – Кузнецовском городище и примыкающем к нему крупном захоронении – Лысогорских могильниках. Объекты располагаются в черте города – вблизи санатория имени М. Горького.

10:33, 19 апреля
Активисты Народного фронта добиваются решения проблем жителей ветхого дома в Воронеже

Эксперты Общероссийского народного фронта в Воронежской области по просьбе собственницы одной из квартир дома №52 по улице 9 Января в областном центре Нине Красных провели осмотр жилых помещений, чердака и подвала здания. Дом, возведенный в середине XIX века, а ныне – многоквартирный дом, представляет собой печальное зрелище: крыша протекает по всей площади, затапливая жилые помещения; на стенах трещины; местами рассыпается кирпичная кладка; протекают трубы в подвале. В квартирах – запах нечистот, сырость.

12:45, 14 апреля
Воронежские активисты Народного фронта провели пресс-конференцию по итогам Медиафорума ОНФ

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Воронежской области 13 апреля провело пресс-конференцию для журналистов воронежских СМИ. Темой встречи стал прошедший в Санкт-Петербурге 1-3 апреля медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который ежегодно проводит ОНФ.

17:02, 10 апреля
Воронежские активисты ОНФ просят Генпрокуратуру разобраться с проблемой слива нечистот в овраг в поселке Масловский

Активисты Общероссийского народного фронта обратятся в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой разобраться с проблемой слива нечистот в овраг на территории поселка Масловский Воронежской области.

10:41, 7 апреля
Активисты Народного фронта провели рейд по разбитым дорогам Воронежа

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области вместе с представителями местных СМИ, Госавтоинспекции и администрации областного центра проверили состояние дорожного покрытия на улицах города, адреса которых граждане разместили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Как отметили общественники, рейды по сигналам граждан будут проводиться ежемесячно в областном центре и муниципальных районах области.

18:53, 27 марта
Воронежские активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки строительных отходов в селе Ямное

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели выездной рейд по сигналам, поступившим на интерактивную карту свалок, из села Ямное Рамонского района. По итогам рейда эксперты ОНФ направят обращения в надзорные и исполнительные органы власти.

18:55, 24 марта
Активисты ОНФ рассказали о проекте «Генеральная уборка» студентам Воронежского лесотехнического университета

Активисты воронежского отделения Общероссийского народного фронта провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» для студентов Воронежского лесотехнического университета имени Г.Ф. Морозова. В свою очередь, учащиеся вуза выразили готовность принять участие в экологических акциях и субботниках, проводимых общественниками.