Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 11:51 / 20.10.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта обратились жители многоквартирной жилой застройки, расположенной в селе Новая Усмань Воронежской области. Люди жалуются на зловонный запах и слив нечистот на рельеф местности в непосредственной близи от их жилых домов. Активисты ОНФ провели экспертную оценку и направили запросы в надзорные органы.

13:42, 19 октября
Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций по решению социально значимых проблем надо сократить до недели

Срок ответов на запросы в официальные органы от общественных организаций, которые работают над решением социально значимых проблем, должен быть сокращен до одной недели. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Воронежской области, депутат 1-го Усманского сельского поселения Новоусманского муниципального района Игорь Яковлев.

13:37, 18 октября
Воронежские активисты ОНФ взяли на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках

Активисты Общероссийского народного фронта провели выездное совещание с жителями дома №132 по улице 25-летия Октября города Семилуки Воронежской области. Жители многоквартирного дома пожаловались на постоянные отключения электроэнергии. Жильцы неоднократно обращались к местным властям с просьбой устранить технические неполадки, но проблема не решается уже более шести лет. Устав бороться с бездействием городской администрации, граждане обратились в Народный фронт.

15:51, 17 октября
Воронежские активисты ОНФ обеспокоены безопасностью детей возле двух образовательных учреждений Новой Усмани

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились родители школьников и родители воспитанников детского сада в Новой Усмани. Разбитая дорога, ведущая к учебным заведениям, и покосившееся ограждение заставляют их всерьез беспокоится за безопасность своих детей. Общественники обратились к руководству департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области с просьбой разрешить ситуацию.

16:36, 13 октября
Воронежские активисты ОНФ помогают жителям Острогожска решить проблемы с водоснабжением

Активисты Общероссийского народного фронта провели выездное совещание с жителями улицы Привокзальной города Острогожска Воронежской области. Два года почти 500 жителей страдают от проблем с водоснабжением. Общественники пытаются разобраться: кто ответственен за водопроводные сети и помочь жителям в решении проблемы.

19:21, 11 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Воронежской области привела в порядок памятник герою Великой Отечественной войны

Команда «Молодежки ОНФ» в Воронежской области помогла привести в порядок памятник герою Великой Отечественной войны Ивану Артамонову. Об этом молодых общественников попросили учащиеся школы №36 Воронежа, которая носит имя героя.

13:30, 10 октября
В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу

В Воронеже при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта прошло межрегиональное открытое первенство по практической стрельбе из страйкбольного пневматического оружия. На церемонии награждения победителей представители команды «Молодежки ОНФ» рассказали юным спортсменам о молодежном направлении Общероссийского народного фронта.

10:50, 5 октября
Команда «Молодежки ОНФ» отремонтировала спортивную площадку в Придонском микрорайоне Воронежа

Команда «Молодежки ОНФ» отремонтировала спортивную площадку в жилом квартале микрорайона Придонской Воронежа. На помощь ребятам пришли студенты Лесотехнической академии – активисты молодежного направления Народного фронта и даже местные уличные художники.

17:41, 4 октября
Воронежские активисты ОНФ настаивают на строительстве надземного перехода над железной дорогой в районе остановки «Динамо»

В воронежское региональное отделение Общероссийского народного фронта с коллективной просьбой обратились жители домов, расположенных в частном секторе у остановки общественного транспорта «Стадион Динамо». В результате демонтажа пешеходного перехода, проходившего по железнодорожным путям, люди оказались отрезанными от города. Активисты ОНФ намерены обратиться к руководству Юго-Восточной железной дороги с просьбой о строительстве здесь надземного перехода.

14:51, 2 октября
Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жителям поселка Анна решить проблему загрязнения воздуха

В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратились граждане, проживающие в поселке городского типа Анна. Периодически над их поселком проносится зловонный запах. Инициативные граждане не раз писали обращения в надзорные органы, результатом которых был ряд проверок и предписаний предприятию, нарушающему санитарно-эпидемиологические нормы. Представители Народного фронта обратились в природоохранную прокуратуру области с просьбой положить конец бесконечной борьбе жителей с предприятием.

18:42, 29 сентября
Активисты ОНФ в Воронежской области добиваются ремонта бесхозной дороги в Новой Усмани

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области пытаются добиться реконструкции участка Квартальной улицы села Новая Усмань, отмеченного на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Главной проблемой стал вопрос – ранее заасфальтированная дорога, существующая на всех дорожных картах, не находится в чьей-либо собственности.