Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 15:40 / 15.08.2017

Житель села Гороховка Верхнемамонского района Воронежской области нуждается в протезе нижней конечности и относится к категории граждан, имеющих право на поддержку областного департамента социальной защиты. До этого года он в срок получал необходимую помощь. Теперь за помощью в получении необходимого средства реабилитации он обратился в региональное отделение Общероссийского народного фронта. Общественники обратились в департамент социальной защиты.

15:40, 14 августа
Воронежские активисты ОНФ обеспокоены разработкой песчаного карьера в селе Богучарского района

Эксперты региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса обратятся в природоохранную прокуратуру и правительство Воронежской области с просьбой остановить вырубку леса и реликтовых растений для добычи песка.

12:55, 9 августа
Эксперты ОНФ держат на контроле ситуацию со строительством на территории объекта культурного наследия в Воронеже

Эксперты Общероссийского народного фронта в Воронежской области намерены обратить внимание органов прокуратуры на ситуацию со строительством на территории объекта культурного наследия.

12:14, 8 августа
Воронежские активисты Народного фронта добились проведения медицинского обследования для инвалида

В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратилась семья инвалида III группы с просьбой помочь преодолеть безразличие должностных лиц 3-й воронежской поликлиники. Из-за бюрократических проволочек молодой человек не мог получить положенного ему медобследования. Общественники помогли решить проблему.

13:27, 7 августа
Эксперты ОНФ взяли на контроль ситуацию с реконструкцией одного из дворов Воронежа

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Воронежской области взяли на контроль ситуацию с реконструкцией одного из дворов в областном центре.

17:29, 4 августа
Воронежские эксперты ОНФ обеспокоены качеством работ во дворах, где началось благоустройство

В Воронежской области стартовали работы по реконструкции дворовых территорий, попавших в федеральный проект благоустройства городской среды на 2017 г. Во всех районах города закипела работа, а в региональный исполком Общероссийского народного фронта начали поступать жалобы от жителей дворов, недовольных ее качеством.

10:18, 4 августа
Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили качество услуг в поликлиниках Хохольского и Рамонского районов

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в поликлиниках при центральных районных больницах Хохольского и Рамонского районов. Эксперты Народного фронта оценили оснащенность и обслуживание в медучреждениях, провели опрос посетителей о том, насколько они довольны качеством медпомощи.

15:19, 2 августа
Воронежские активисты ОНФ просят власти отремонтировать подъездной путь к клубу для людей с ограниченными возможностями

В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратились постоянные посетители спортивного клуба для людей с ограниченными возможностями здоровья. Инвалиды-колясочники пожаловались, что без специализированного транспорта до любимого клуба в Воронеже им не добраться.

10:12, 2 августа
Активисты Народного фронта добились ремонта отмеченных на интерактивной карте ОНФ дорог в Воронеже

Активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта дорог на улицах Новосибирской, Илюшина, Остужева и Волгоградской в Воронеже, вошедших в десятку лидеров регионального рейтинга, составленного на основе голосования на сайте dorogi-onf.ru. Дорожная инспекция ОНФ отправилась в рейд по отремонтированным дорогам Левого берега.

18:44, 31 июля
Эксперты Народного фронта добиваются сноса расселенных и заброшенных домов в Воронеже

В рамках акции «Безопасный двор» эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта провели рейд по дворам Воронежа, на территории которых располагаются расселенные и заброшенные дома.

17:54, 28 июля
Активисты ОНФ добиваются прекращения движения большегрузных машин по территории двора на улице Ворошилова в Воронеже

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели выездное совещание по коллективной жалобе жителей домов №24 и №26 по улице Ворошилова в областном центре. Комфортной и спокойной жизни граждан мешает расположенный на первом этаже жилого дома продуктовый магазин.