Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 19:16 / 22.06.2017

В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратилась жительница города Хохол. Ее отец – ветеран Великой Отечественной войны, награжденный орденом Отечественной войны I степени, мать – ветеран труда, награждена медалью «За доблестный труд». Несколько лет женщина добивалась улучшения жилищных условий для своих родителей, получая отписки. В 2012 г. не стало матери заявительницы. В Народный фронт она обратилась с надеждой, что ей помогут, и ее 93-летний отец еще успеет пожить в нормальных условиях.

14:23, 21 июня
Активисты ОНФ провели субботник на набережной Воронежского водохранилища

В ходе очередного рейда представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили несанкционированную свалку бытовых отходов на набережной Массалитинова в областном центре, нанесли на карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» и организовали субботник.

12:56, 20 июня
Воронежские активисты ОНФ добиваются улучшения жилищных условий жителей дома 1929 года постройки в городе Россошь

Воронежские активисты Общероссийского народного фронта добиваются улучшения жилищных условий жителей дома 1929 года постройки в городе Россошь.

13:12, 19 июня
Воронежские активисты Народного фронта очистили от мусора живописные места микрорайона Никольское

Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области нанесли на карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» три участка в микрорайоне Никольское областного центра. Активисты Народного фронта обратились с жалобой в управу района. В ходе переговоров представители власти и общественники решили незамедлительно, совместными усилиями ликвидировать свалки.

16:01, 16 июня
В Воронеже произошли серьезные разрушения в доме, расселения которого добиваются эксперты ОНФ

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области в доме №179 по улице 9 Января Госжилинспекция провела комиссию, результатом которой стало признание дома аварийным. Но 15 июня жильцы дома вновь обратились в Народный фронт с сообщением, что в одной из комнат с потолка обвалилась штукатурка.

14:59, 15 июня
Ко Дню России активисты ОНФ организовали экскурсию на авиазавод для воронежских кадетов

Ученики Горожанского казачьего кадетского корпуса побывали с экскурсией в музее Воронежского авиазавода, а также посетили производственные цеха. Экскурсия, организованная активистами Общероссийского народного фронта в честь празднования Дня России, направлена на патриотическое воспитание молодого поколения, ведь именно в их руках находится будущее страны.

20:04, 14 июня
Активисты ОНФ провели рейд по дворам Воронежа, включенным в проект благоустройства

Активисты Общероссийского народного фронта провели встречи с жителями домов №28, №30, №32, №34, №36 и №40 по улице Волго-Донская в Воронеже. Эти дома попали в приоритетный федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках данного проекта Воронежская область получит от государства субсидию на сумму, превышающую 440 млн руб.

13:44, 13 июня
Активисты ОНФ организовали патриотический автопробег по дорогам Воронежа

Представители Общероссийского народного фронта инициировали проведение в Воронеже автопробега. Мероприятие было приурочено ко Дню России. Выстроившись в колонну, автолюбители прокатились по Воронежу под флагами Народного фронта.

11:57, 9 июня
Активисты Народного фронта добиваются скорейшего расселения аварийного дома в Воронеже

Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области инициировали проведение комиссии Государственной жилищной инспекции в доме №179 по улице 9 Января в областном центре. Бывшее общежитие имеет статус жилого дома. Здесь проживает 51 семья, в том числе пожилые люди и маленькие дети. Дом признан аварийным и включен в муниципальную программу сноса и реконструкции еще 20 лет назад. Однако люди продолжают здесь жить.

11:03, 8 июня
Активисты ОНФ провели субботник на набережной Максима Горького в Воронеже

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области устроили очередной субботник в береговой зоне водохранилища на набережной Максима Горького в областном центре. В преддверии пляжного сезона общественники облагородили живописную береговую зону вблизи санатория.

10:57, 7 июня
Воронежские активисты Народного фронта озабочены промышленными выбросами предприятия в селе Репьевка

В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители села Репьевка: предприятие, образованное на территории их села в 2011 г., загрязняет почву и воду. В результате выездного заседания активисты Народного фронта выразили озабоченность состоянием экологической обстановки, сложившейся на территории населенного пункта.