Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Опубликовано: 18:53 / 14.12.2017

В День Конституции активистами воронежского отделения Общероссийского народного фронта проведены открытые уроки по основному закону Российской Федерации – Конституции в образовательных организациях Воронежской области.

10:18, 14 декабря
В Воронеже активисты ОНФ оценили эффективность расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса

В Воронеже активисты Общероссийского народного фронта оценили эффективность расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса. Из 112 тыс. представителей малого и среднего бизнеса только 74 предпринимателя в 2016 г. получили государственную поддержку.

16:53, 14 ноября
Воронежские активисты ОНФ подвели итоги работы за 2017 год на региональной конференции Народного фронта

В здании бизнес-инкубатора Воронежского технического университета прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники рассмотрели актуальные для региона проблемы и разработали общественные предложения, которые будут направлены губернатору Воронежской области.

18:27, 9 ноября
Активисты ОНФ провели в Воронежском техническом университете игру по созданию образа будущего страны

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Воронежском государственном техническом университете сессию интеллектуальной игры по созданию образа будущего страны. Мероприятие стало возможностью для всех участников предложить свой образ для конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны». В мероприятии приняли участие более 50 студентов вуза.

10:50, 8 ноября
Воронежские активисты ОНФ в День народного единства провели спортивные соревнования для школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в День народного единства провели спортивные соревнования для школьников. Мероприятия прошли в несколько этапов на базе детского санатория имени Дзержинского в Чертовицке и в средней школе №73 Воронежа. В соревнованиях приняли участие более 100 учащихся школ Воронежа.

19:57, 30 октября
Воронежские активисты Народного фронта посадили деревья в рамках акции «Герои среди нас»

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас» и высадили аллею Дениса Налетова в селе Кондрашкино Каширского района Воронежской области. Акция Народного фронта была посвящена героям России, бойцам подразделений специального назначения Вооруженных сил Российской Федерации.

18:38, 24 октября
Эксперты ОНФ проведут мониторинг воронежских поликлиник на предмет удобства получения больничных документов

Эксперты проекта ОНФ «Народная оценка качества» проведут мониторинг воронежских поликлиник на предмет удобства получения больничных документов. Поводом для проверки общественников стал вопиющий случай, произошедший в поликлинике №3 г. Воронежа, где пациент получал больничный лист, стоя на коленях. К слову, окна выдачи больничных в данной поликлинике находятся на высоте 1 м от пола, а рост пациента – около 2 м, и по медицинским показаниям он не может сгибать спину. Поэтому единственное, как он мог поставить подпись под документом, это встать на колени перед окном выдачи больничных.

15:06, 23 октября
Воронежские активисты ОНФ добиваются реконструкции плотины и очистки пруда в Солонцах

Представители Общероссийского народного фронта провели выездное совещание по жалобам жителей хутора Солонцы Кантемировского района Воронежской области. Пруд, который был создан в начале прошлого века, чтобы обеспечивать местных жителей водой, сейчас доставляет им массу проблем. Общественники призвали районную администрацию решить вопрос.

11:51, 20 октября
Воронежские активисты ОНФ обеспокоены экологической обстановкой в жилом микрорайоне Новой Усмани

В региональное отделение Общероссийского народного фронта обратились жители многоквартирной жилой застройки, расположенной в селе Новая Усмань Воронежской области. Люди жалуются на зловонный запах и слив нечистот на рельеф местности в непосредственной близи от их жилых домов. Активисты ОНФ провели экспертную оценку и направили запросы в надзорные органы.

13:42, 19 октября
Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций по решению социально значимых проблем надо сократить до недели

Срок ответов на запросы в официальные органы от общественных организаций, которые работают над решением социально значимых проблем, должен быть сокращен до одной недели. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Воронежской области, депутат 1-го Усманского сельского поселения Новоусманского муниципального района Игорь Яковлев.

13:37, 18 октября
Воронежские активисты ОНФ взяли на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках

Активисты Общероссийского народного фронта провели выездное совещание с жителями дома №132 по улице 25-летия Октября города Семилуки Воронежской области. Жители многоквартирного дома пожаловались на постоянные отключения электроэнергии. Жильцы неоднократно обращались к местным властям с просьбой устранить технические неполадки, но проблема не решается уже более шести лет. Устав бороться с бездействием городской администрации, граждане обратились в Народный фронт.