Вологодская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 14:59 / 20.10.2017

В Вологде состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». В ее работе приняли участие эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области, органы власти, руководители и организаторы бизнеса, предприниматели, бизнес-объединения, представители деловых и научных кругов.

19:34, 19 октября
Активисты ОНФ призвали вологодских студентов участвовать в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта призвали учащихся вологодских вузов и ссузов принять активное участие в конкурсах, объявленных «Молодежкой ОНФ». Встречи представителей Народного фронта и студентов состоялись в Вологодском государственном университете, Школе социального проектирования, городском педагогическом отряде, а также в волонтерском центре Вологды. О своем желании участвовать в творческих конкурсах уже заявили члены экологического волонтерского отряда «Грин пипл».

18:30, 17 октября
После вмешательства ОНФ в Вологодской области на детской площадке в Соколе устранена часть строительных недоделок

Вологодские эксперты Общероссийского народного фронта добились устранения части строительных недоделок на детской площадке «Сказка» в Соколе. В частности, заменены участки с некачественно уложенным резиновым покрытием, вытоптанные участки газона подсыпаны песком, а со скейт-площадки снят слой асфальта и уложен новый с уклоном для отвода воды.

19:03, 12 октября
В Вологде по инициативе ОНФ открыт Клуб юного предпринимателя

В Вологде по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» открылся Клуб юного предпринимателя. Ученикам 9-х и 10-х классов города предоставляется шанс проверить свои предпринимательские способности и приобрести навыки будущего руководителя предприятия.

10:56, 11 октября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Вологде начал работу клуб юного путешественника

В Вологде в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» начал работу волонтерский кружок географического направления. Юные путешественники по России ставят задачу не только углубить свои знания по географии, но и изучить исторические и краеведческие вопросы, в том числе и родной Вологодчины.

11:16, 10 октября
Эксперты ОНФ в Вологодской области обсудили итоги мониторинга «За доступную среду!»

В вологодском отделении Общероссийского народного фронта состоялось заседание круглого стола, на котором были подведены итоги общественного мониторинга «За доступную среду!» в Вологде, проведенного экспертами ОНФ с 21 августа. Рейды с участием представителей региональных обществ инвалидов прошли по основным маршрутам, по которым передвигаются люди с ограниченными возможностями здоровья. Они коснулись жилых домов, продовольственных магазинов и торговых центров, учреждений культуры, органов исполнительной и законодательной власти, а также предприятий социально-бытового обслуживания.

12:27, 6 октября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Вологде открылся клуб молодого политолога

В Вологде в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» заработал еще один волонтерский кружок, целью которого стало расширение информационного кругозора, в том числе ознакомление с информационной политикой в регионе. Попробовать себя в роли молодых политологов и журналистов смогли ученики старших классов школ и студенты вузов Вологды и Вологодского района.

17:43, 3 октября
В Вологде при участии ОНФ открылся клуб молодых экологов «Молодо/Zелено»

В школе №5 Вологды состоялось открытие клуба молодых экологов «Молодо/Zелено». Возможность создания в новом учебном году новых кружков для учеников вологодских школ в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» была рассмотрена летом 2017 г.

13:02, 2 октября
Активисты ОНФ обсудили проблемы в финансировании системы здравоохранения в Вологодской области

На заседании региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Вологодской области активисты ОНФ обсудили исполнение программы государственных гарантий в сфере здравоохранения в 2017 г., а также перспективы формирования программы на 2018 г. в Вологодской области.

16:11, 29 сентября
Благодаря усилиям вологодских активистов ОНФ в Череповецком районе ликвидирована крупная свалка

В деревне Батран Череповецкого района Вологодской области ликвидирован объект, отмеченный на интерактивной карте свалок в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Накануне фестиваля «Батранский лен» активисты ОНФ посетили деревню Батран, где на краю дороги рядом с полем, засеянным льном, обнаружили огромную свалку со старой мебелью, отходами древесины и ТКО. Уборка места складирования мусора осуществлялась в три этапа.

18:13, 26 сентября
В Вологодской области все дороги из ТОП-10 рейтинга ОНФ «убитых» дорог капитально отремонтированы

В план капитального ремонта дорог на 2017 г. попали шесть улиц Вологды и четыре улицы Череповца, собравшие наибольшее число голосов жителей области на сайте проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Ремонт восьми из них уже завершен. Еще на двух – Луначарского в Череповце и Петина в Вологде – будет закончен в ближайшее время.