Вологодская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 15:37 / 15.08.2017

Акт о приемке выполненных работ на объекте и акт по устранению замечаний по выполненным работам в доме №6 по улице Лесной в Соколе подписаны. Как отмечают жильцы дома, обратившиеся в региональное отделение Общероссийского народного фронта, их квартиры перестало заливать после каждого дождя лишь через десять месяцев после начала работ по капитальному ремонту дома.

17:52, 14 августа
Активисты ОНФ провели деловую игру для молодежи в лагере «Изумруд» Вологодской области

В Вологодской области побывали эксперты Центра мониторинга технологической модернизации и научно-технического развития Общероссийского народного фронта, которые вместе с представителями регионального отделения ОНФ посетили профильную IT-смену в летнем оздоровительном лагере «Изумруд».

11:24, 10 августа
Активисты ОНФ провели мониторинг качества услуг в районных поликлиниках Вологодской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области провели рейды по изучению удовлетворенности пациентов медицинскими услугами в регионе. Рейд в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» охватил восемь центральных районных больниц. Активисты ОНФ предлагали пациентам ответить на вопросы анкеты, результаты опроса были занесены на сайт проекта «Народная оценка качества».

11:33, 9 августа
Вологодские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта в Череповце

В Череповце состоялась встреча, в которой приняли участие члены вологодского штаба Общероссийского народного фронта, а также активисты проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники подвели промежуточные итоги работы по проектам ОНФ в городе.

10:34, 8 августа
Вологодские активисты ОНФ обсудили вопросы контроля качества поставок в сфере здравоохранения

Активисты вологодского отделения Общероссийского народного фронта на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» обсудили вопросы контроля за качеством поставок лекарств и изделий медицинского назначения.

10:18, 7 августа
Активисты ОНФ оценили качество работ по благоустройству в вологодских и череповецких дворах

Члены вологодского штаба Общероссийского народного фронта в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды проехали по дворам, попавшим в программу благоустройства территорий.

13:35, 2 августа
Активисты ОНФ передали предложения по созданию «зеленого щита» Вологды в Общественную палату региона

Активисты Общероссийского народного фронта передали в Общественную палату Вологодской области мотивационное письмо с ходатайством о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Вологды.

16:24, 1 августа
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» ликвидирована стихийная свалка в Соколе Вологодской области

В городе Сокол Вологодской области благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» стало на одну несанкционированную свалку меньше. Бытовые отходы от частных домовладений накапливались в Новокуземском переулке рядом с дорогой на Махреньгу длительное время. Огромная свалка была нанесена на интерактивную карту свалок активистами ОНФ.

17:35, 31 июля
ОНФ взял на контроль ситуацию с выделением участков для многодетных семей в Вологде

В Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились шесть многодетных семей, получивших, в соответствии с законодательством, бесплатные земельные участки для индивидуального строительства в районе Старого шоссе в Вологде. По мнению граждан, участки непригодны для возведения жилых домов, поскольку расположены «на болоте».

14:34, 28 июля
Активисты ОНФ добиваются прекращения слива канализационных отходов в Великом Устюге

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Вологодской области намерены довести до конца расследование, касающееся временного полигона для накопления и хранения твердых коммунальных отходов (ТКО) в Великом Устюге. По информации активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка», на свалку ТКО осуществляется слив жидких канализационных отходов из ассенизаторских машин.

12:49, 27 июля
Гаврилов: Выявленные в Вологодской области проблемы в здравоохранении характерны для многих регионов России

Проблемы, выявленные в Вологодской области, характерны для многих регионов России. Это, в первую очередь, кадровый дефицит, нехватка узких специалистов, невыстроенность системы здравоохранения, низкая доступность первичной медпомощи на селе. Такое мнение высказал член Центрального штаба ОНФ, директор Фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов, комментируя итоги совместного мониторинга, проведенного экспертами Общероссийского народного фронта и Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье».