Вологодская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 18:33 / 22.03.2017

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по гарантийным дорогам Вологды. В 2016 г. в областном центре было отремонтировано полтора десятка городских улиц. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» оценили качество ремонта.

12:16, 21 марта
Вологодские активисты ОНФ держат на контроле проблему затопленного в ходе капремонта многоквартирного дома в Соколе

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Вологодской области обратились жильцы дома №6 по улице Лесная в Соколе. Осенью 2016 г. в их доме был начат капитальный ремонт, однако затем работы были приостановлены. Как утверждают жильцы дома, в ходе работ была частично разобрана кровля. После начала оттепели накопившийся на крыше снег начал таять, вследствие чего два десятка квартир на пятых этажах оказались залиты талой водой.

15:38, 20 марта
Вологодские активисты ОНФ обсудили задачи Центра мониторинга благоустройства городской среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области обсудили задачи Центра мониторинга благоустройства городской среды. В рамках контроля за реализацией приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» общественники разработают механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий.

13:51, 17 марта
ОНФ в Вологодской области поднял проблему перевозок жителей лесных поселков по маршруту Вохтога – Каменка

В Вологодской области около 450 жителей населенных пунктов Вострогский и Каменка с 1 апреля могут остаться без связи с большой землей. После обращения граждан в региональное отделение Общероссийского народного фронта проблема была рассмотрена на расширенном заседании региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог».

19:04, 14 марта
Вологодские активисты ОНФ провели презентацию экологического и дорожного проектов Народного фронта

На заседании регионального отделения Союза пенсионеров России в Вологодской области состоялась презентация проектов Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В мероприятии приняли участие представители организации со всех районов области.

17:54, 7 марта
Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Вологде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по проверке улиц Вологды. В числе проблемных участков, нанесенных гражданами на интерактивную карту сайта dorogi-onf.ru, – улицы Зосимовская, Карла Маркса, Коничева, Пугачева.

10:45, 6 марта
ОНФ в Вологодской области добился устранения недоделок в доме для переселенцев из ветхого жилья в Соколе

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области в новом доме для переселенцев из аварийного жилья в Соколе начали устранять строительные недостатки.

14:02, 2 марта
ОНФ в Вологодской области подвел итоги конкурса снежных фигур, проведенного в рамках акции «Снежный фронт»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области наградили победителей конкурса снежных фигур, который проводился в Вологде в рамках акции «Снежный фронт».

18:31, 1 марта
Вологодские активисты Народного фронта приступили к реализации новых проектов ОНФ

В Вологде состоялось заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта. Общественники обсудили проекты Народного фронта, реализация которых началась в 2017 г.

12:51, 27 февраля
Активисты Народного фронта добились ликвидации несанкционированной свалки в Вологде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области добились ликвидации еще одной несанкционированной свалки. Она располагалась в Вологде на улице Товарная.

10:16, 27 февраля
Вологодские активисты ОНФ изучают обстоятельства незаконного дноуглубления реки Тошня

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Вологодской области обратились жители Лесковского сельского поселения Вологодского района, сообщившие о нарушениях природоохранного законодательства при застройке коттеджного поселка возле деревни Новое.