Вологодская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 18:01 / 20.02.2017

Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии подтвердила, что земельный участок под строительство многоквартирного дома на улице Кирова в Вологде используется незаконно. В отношении юридических лиц, допустивших нарушение закона, по результатам административного обследования будет проведена проверка. Нарушения выявили активисты Общероссийского народного фронта.

10:50, 17 февраля
Мэрия Череповца отреагировала на сообщение ОНФ о свалке недалеко от музея «Усадьба Гальских»

Мэрия Череповца отреагировала на сообщение активистов Общероссийского народного фронта в Вологодской области о несанкционированной свалке на улице Матуринская недалеко от историко-этнографического музея «Усадьба Гальских». На данный момент свалка ликвидирована.

17:59, 16 февраля
ОНФ в Вологодской области взял на контроль работы по утеплению дома для переселенцев из аварийного жилья в Кувшиново

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Вологодской области обратились жители дома на улице Майская в поселке Кувшиново с жалобой на промерзание стен и потолков в квартирах нового дома, построенного по программе расселения ветхого и аварийного жилья.

17:58, 15 февраля
Муталенко: Благодаря общественному контролю вологодский молочный завод имени Н.В. Верещагина не будет продан

Благодаря общественному контролю и упорству неравнодушных граждан приостановлена продажа Учебно-опытного молочного завода ВГМХА имени Н.В. Верещагина. Об этом корреспонденту ONF.RU рассказала руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасия Муталенко.

11:39, 14 февраля
Вологодские активисты ОНФ обеспокоены ходом реализации программы выделения участков многодетным

Обращения многодетных семей, испытывающих трудности с получением и освоением земельных участков под индивидуальное строительство, стали предметом рассмотрения на заседании региональной рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» Общероссийского народного фронта в Вологодской области.

12:10, 10 февраля
Активисты ОНФ предлагают сделать более прозрачным формирование тарифа на уборку улиц Вологды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области провели анализ договоров, заключенных муниципальными образованиями региона на содержание улично-дорожной сети в зимний и летний период.

15:00, 7 февраля
Вологодские активисты Народного фронта приступили к реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Первые красные точки, символизирующие несанкционированные свалки, появились на интерактивной карте на территории Вологодской области. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта нанесли на нее четыре проблемные точки – одну в Вологде и три в Соколе.

12:49, 6 февраля
После вмешательства ОНФ ледовый каток в вологодском микрорайоне Лоста приведен в порядок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области в рамках акции «Снежный фронт» провели мониторинг состояния ледовых площадок в микрорайонах Вологды. Рейды охватили 19 объектов города. После вмешательства общественников ледовый каток в микрорайоне Лоста приведен в порядок.

15:21, 3 февраля
После вмешательства активистов ОНФ в Белозерске отремонтированы воздушные теплотрассы

Воздушные участки теплотрасс, ведущие к социальным объектам Белозерска, приведены порядок, потери тепла на них уменьшены. Таков результат выездного рейда активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области.

11:20, 2 февраля
Вологодские активисты ОНФ считают недостаточным качество электронных услуг в сфере образования в регионе

Государственная услуга «Электронный дневник», «Электронный журнал», а также электронная запись в школы и детские сады предоставляется жителям Вологодской области не в полном объеме. На протяжении двух лет активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта пытаются добиться, чтобы проблема была решена, однако конкретного ответа от властей, когда именно это произойдет, пока нет.

12:22, 31 января
Титов: Конкуренция на рынке образовательных услуг повышает доступность дополнительного образования для детей

Высокая конкуренция на рынке образовательных услуг повышает доступность дополнительного образования для детей. Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области, директор Центра искусства и культуры «Академия» Герман Титов.