Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 17:12 / 21.03.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области добились начала работ по устранению аварийной ситуации, сложившейся в Комсомольском парке Тракторозаводского района Волгограда. Заверения в этом волгоградские активисты ОНФ получили в ходе встречи с представителями органов власти, состоявшейся на территории аварийного участка.

09:06, 21 марта
Волгоградские активисты ОНФ приняли участие в фестивале в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в фестивале «Крымская весна», приуроченном к третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. Он состоялся на верхней террасе Центральной набережной Волгограда и собрал активных горожан, гостей города, студентов, ветеранов, представителей трудовых коллективов, других общественных объединений.

12:07, 17 марта
Активисты ОНФ провели презентацию проекта «Генеральная уборка» в Волгоградском аграрном университете

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Волгоградском государственном аграрном университете. Встреча со студентами эколого-мелиоративного факультета состоялась накануне подготовки к Межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта. В ходе презентации активисты ОНФ познакомили будущих экологов с основными направлениями работы Народного фронта по проблемам экологии и защиты леса.

17:45, 16 марта
Дорожная инспекция ОНФ: Волгоград стал одним из лидеров по числу жалоб граждан на плохое состояние дорог

Активисты Народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» посетили город Волгоград, от жителей которого на карту проекта уже поступило более 170 жалоб на плохое состояние дорожного полотна. По мнению экспертов Народного фронта, это свидетельствует об активности граждан и их сильной заинтересованности в качественном ремонте дорог.

11:28, 16 марта
Представители Народного фронта оценили дороги Волгограда

Волгоград стал вторым городом Южного федерального округа на пути следования активистов проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественные инспекторы проверяют состояние дорог в регионах, а также оценивают усилия местных властей по исполнению поручений президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина об улучшении качества дорожного строительства.

10:20, 13 марта
Активисты ОНФ обратят внимание контролирующих органов на аварийную ситуацию в Комсомольском парке Волгограда

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели рейд на территории Комсомольского парка в Тракторозаводском районе Волгограда. При осмотре парка активисты Народного фронта обнаружили овраг, искусственно вымытый водяными стоками.

09:36, 7 марта
Волгоградские активисты ОНФ добиваются улучшения условий проживания жителей трех многоквартирных домов

В Волгограде состояние некоторых жилых домов вызывает опасения. В адрес регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области поступили обращения жителей нескольких многоквартирных домов, которые опасаются за свою безопасность из-за технического состояния жилья.

10:20, 27 февраля
Активисты ОНФ в Волгоградской области приступили к реализации новых проектов Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приступили к реализации проектов Народного фронта – «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также обсудили работу созданного ОНФ Центра мониторинга благоустройства городской среды. Презентация новых проектов состоялась на заседании регионального штаба Народного фронта.

10:50, 21 февраля
Мониторинг ОНФ выявил ненадлежащее исполнение поручения президента РФ об учете Вечных огней в Волгоградской области

Не всеми главами муниципальных образований Волгоградской области выполняется поручение президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина об учете и бесперебойном функционировании мемориалов «Вечный огонь». К такому выводу пришли в региональном отделении ОНФ по итогам промежуточного мониторинга исполнения данного поручения.

13:05, 17 февраля
Волгоградские активисты ОНФ провели мероприятия ко Дню памяти воинов-интернационалистов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали мероприятия ко Дню памяти воинов-интернационалистов. В частности, они побывали в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн, на базе которого работает психотерапевтическое отделение для реабилитации воинов, участвовавших в боевых действиях в Афганистане.

15:08, 15 февраля
Активисты ОНФ призвали жителей Волгоградской области принять участие в составлении Карты убитых дорог

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Волгоградской области присоединилось к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В рамках проекта создана интерактивная карта, с помощью которой любой гражданин может самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества.