Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов

Владимирская область

Опубликовано: 10:08 / 20.04.2018

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области продолжают контролировать ситуацию, связанную с закрытием по причине аварийного состояния единственного детсада в поселке имени Кирова Камешковского района. Одним из вопросов, поднятых жителями на предыдущих встречах с общественниками, было требование к районным властям обеспечить комфортные и безопасные условия подвоза детей в детсады соседних поселков. Речь шла также и об установке павильона на остановке, где происходит посадка детей в автобус.

10:37, 17 апреля
Владимирские активисты ОНФ продолжают проводить занятия по финансовой грамотности для воспитанников детдомов

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области продолжают работу по повышению финансовой грамотности воспитанников детских домов в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» и регионального проекта ОНФ «Финансовая среда». Несколько занятий с детьми активисты ОНФ уже провели в Мелеховском и Покровском детдомах, а недавно приехали в гости на очередную встречу в Муромский детдом.

16:34, 10 апреля
Владимирские активисты ОНФ добиваются устранения недостатков протекающей после капремонта крыши в Собинке

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители города Собинки, которые сообщили, что в их доме по улице Димитрова, 17, протекает крыша после ее недавнего капитального ремонта. Жильцы рассказали, что работы принимали зимой, когда вся крыша была в снегу, но акт были вынуждены подписать. С наступлением весны кровля потекла в пяти квартирах верхнего этажа, хотя до ремонта не протекала нигде.

16:12, 4 апреля
Владимирские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Общественники вручили сертификаты волонтерам и детям, посещающим кружки дополнительного образования, действующие в рамках проекта Народного фронта.

11:42, 29 марта
Владимирские активисты ОНФ рассказали учащимся Гусь-Хрустального о деятельности Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области встретились с молодежью города Гусь-Хрустального. В Гусевском стекольном колледже общественники развернули фотовыставку «ОНФ в моем регионе», а также провели презентацию деятельности команды «Молодежки ОНФ». На мероприятие были приглашены учащиеся колледжа и школы №15.

16:40, 22 марта
Активисты ОНФ наградили победителей квеста «18 мгновений весны» во Владимире

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области наградили победителей квеста по городскому ориентированию «18 мгновений весны». Владимир вошел в число 27 городов, жители которого приняли активное участие в игре.

19:13, 20 марта
Владимирские активисты ОНФ приняли участие в митинге-концерте «Россия. Крым. Вместе навсегда»

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие в митинге-концерте «Россия. Крым. Вместе навсегда». Он состоялся на Соборной площади областного центра 18 марта после того, как были закрыты избирательные участки.

16:33, 15 марта
Представители Народного фронта открыли во Владимирской области фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области открыли в трех муниципальных образованиях региона фотовыставки «ОНФ в моем регионе». Во Владимире экспозиция развернулась в Городском дворце культуры, в Гусь-Хрустальном – в Доме культуры молодежи, в Александрове – в Доме культуры «Юбилейный». На выставках средствами фотографии в формате «было/стало» общественники рассказали о том, чего удалось добиться за четыре года работы.

16:55, 6 марта
Владимирские активисты ОНФ присоединились к акции «Моя семья – мои истоки»

В преддверии Международного женского дня владимирские активисты Общероссийского народного фронта присоединись к общероссийской акции ОНФ «Моя семья – мои истоки». В рамках этой акции дети вместе с родителями, дедушками и бабушками составляли «родовое дерево» семьи.

19:39, 5 марта
Владимирские журналисты поделились впечатлениями о Медиафоруме ОНФ

В Калининграде завершился медиафорум Общероссийского народного фронта. В его работе приняли участие десять журналистов из Владимирской области – лауреаты конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» и финалисты конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы».

14:47, 1 марта
Владимирские журналисты поделились первыми впечатлениями о Медиафоруме ОНФ

Медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» открылся 28 февраля в Калининграде. В его работе принимают участие более 500 человек: журналисты – представители всех регионов страны, блогеры, главы профильных министерств и ведомств. В число представителей Владимирской области вошли 10 человек – лауреаты конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» и финалисты конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы».