Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 18:26 / 19.01.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители деревни Владимировка. Этот населенный пункт находится недалеко от областного центра и маршрутов городских автобусов, но местные жители чувствуют себя отрезанными от внешнего мира – дороги к ней нет. Многолетняя переписка жителей с областными и районными чиновниками проблему не решила. На место для изучения ситуации выехали активисты регионального отделения ОНФ.

15:32, 18 января
Активисты ОНФ во Владимирской области провели мониторинг состояния уличных теплосетей «С теплом – труба»

В прошедшие январские морозы и последующие дни активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратили особое внимание на проблему ненадлежащего состояния теплосетей в ряде муниципальных образований региона. Акция прошла в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

17:50, 28 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Владимирской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области 28 декабря передали губернатору региона Светлане Орловой общественные предложения. Документ включил в себя 25 инициатив, сформулированных по итогам региональной конференции ОНФ. Подробно о предложениях общественников в ходе встречи губернатору рассказали сопредседатели регионального штаба Народного фронта Людмила Романова, Николай Горохов и Сергей Кравченко. Во встрече с главой области также принял участие руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Сливин.

10:22, 28 декабря
ОНФ во Владимирской области выявил, что власти Гусь-Хрустального района не справляются с обеспечением населения топливом

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители ряда деревень Гусь-Хрустального района, которые рассказали, что остались зимой без топлива: лесничество отказало им в выделении соответствующих делянок для заготовки дров.

18:59, 26 декабря
Активисты ОНФ во Владимирской области подвели итоги акции «Снежный фронт»

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» активисты регионального отделения ОНФ во Владимирской области провели мониторинг организации зимнего досуга на придомовых территориях. Общественники обратили внимание на состояние хоккейных коробок. Большинство из них оказалось в хорошем состоянии, однако рейд активистов ОНФ выявил другую проблему.

12:30, 23 декабря
Активисты ОНФ во Владимирской области помогли жителям поселка Добрятино решить проблему с отоплением

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области поступил сигнал от жителей военного городка, расположенного в поселке Добрятино Гусь-Хрустального района. Они просили о срочной помощи: в местной котельной закончились запасы угля и отопительный режим поддерживался на крайне низком уровне. Общественники помогли решить проблему.

14:20, 20 декабря
Активисты ОНФ во Владимирской области подвели итоги мониторинга состояния дорог

Активисты региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта во Владимирской области в первой декаде декабря в рамках всероссийской акции «ОНФ за качество» и «Недели качества» провели новые выездные инспекции, которые посвятили мониторингу состояния дорог областного центра. Поскольку в эти же дни проходила акция ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма», маршруты рейдов были спланированы таким образом, чтобы проверить еще и качество наружного освещения возле общеобразовательных учреждений, а также на прилегающих к школам территориях.

17:56, 14 декабря
Во Владимире активисты ОНФ выявили отсутствие искусственного освещения на пешеходных переходах у 19 школ

Активисты регионального отделения Народного фронта во Владимирской области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма». В связи с уменьшением продолжительности светового дня общественники проверили качество наружного освещения возле общеобразовательных учреждений областного центра, а также на прилегающих к школам территориях. Мониторинг проходил в рамках реализации указа президента, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина о снижении к 2018 г. смертности от ДТП до 10,6 случая в год на 100 тыс. населения.

13:46, 9 декабря
ОНФ во Владимирской области призвал отделение Сбербанка в регионе взвешенно подходить к сокращению офисов обслуживания

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились депутаты Коврова с информацией о фактах закрытия в микрорайонах города офисов обслуживания клиентов ПАО «Сбербанк». Депутаты сообщили, что это приводит к недовольству граждан.

15:05, 6 декабря
Владимирские активисты ОНФ подвели итоги конкурса рисунков «Мир один для всех»

В преддверии Международного дня инвалидов активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области подвели итоги конкурса рисунков «Мир один для всех». Конкурс стал продолжением всероссийской творческой акции Народного фронта «Краски единства».

12:25, 23 ноября
После обращения ОНФ прокуратура отреагировала на нарушение экологического законодательства в Вязниках

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители города Вязники с жалобой на отсутствие в микрорайоне Нововязники очистных сооружений. При выездной проверке эксперты ОНФ увидели ручей, протекающий по территории микрорайона. По словам жителей, вода и канализационные стоки из домов, не пройдя очистку, поступают в этот ручей, а оттуда – в прилегающую зеленую зону. Прокуратура подтвердила нарушения.