Владимирская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 17:08 / 17.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» провели круглый стол по вопросам взаимодействия территориального общественного самоуправления (ТОС) с органами местного самоуправления на примере областного центра.

17:44, 13 октября
ОНФ обратился в Генпрокуратуру и Рослесхоз по поводу строительства мусорного полигона размером более 1,2 тыс. гектаров

Эксперты Общероссийского народного фронта направили в Генеральную прокуратуру и в Рослесхоз обращения по поводу предполагаемого строительства в лесной зоне рядом с деревней Филипповское Владимирской области мусорного полигона размером в 1200 га, что в 60 раз по масштабам превышает недавно закрытый по личному распоряжению президента полигон ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе.

17:59, 10 октября
Активисты Народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» убрали свалку в лесу вблизи Владимира

Активисты владимирского отделения Общероссийского народного фронта вместе с командой «Молодежки ОНФ» – студентами Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы организовали экологический субботник. Объектом приложения сил общественников и волонтеров стала уборка стихийной свалки в лесу в микрорайоне Заклязьменский областного центра, которую обнаружил и нанес на интерактивную карту активист ОНФ Алексей Маньков.

17:52, 5 октября
ОНФ выступил против строительства мусорного полигона на месте лесного массива во Владимирской области

Эксперты Общероссийского народного фронта обеспокоены возможным строительством на территории Киржачского района Владимирской области опытно-экспериментальной площадки по сортировке и переработке мусора на месте лесного массива, которая, по мнению местных жителей, станет мусорным полигоном размером в 1200 га, что в 60 раз по масштабам превышает недавно закрытый по личному распоряжению президента полигон ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе.

17:57, 25 сентября
Активисты ОНФ во Владимирской области подвели предварительные итоги работы по проектам Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на заседании регионального штаба ОНФ подвели предварительные итоги деятельности по приоритетным проектам Народного фронта.

12:13, 15 сентября
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили качество проведенных работ по благоустройству дворовых территорий

Во Владимирской области началась приемка работ по благоустройству дворовых территорий, выполненных в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Активисты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды во Владимирской области побывали в обустроенных дворах областного центра, узнали мнение жителей и оценили качество проведенных работ.

15:03, 14 сентября
Владимирские журналисты поделились впечатлениями о смене форума «Таврида», прошедшей при поддержке ОНФ

Владимирские журналисты поделились впечатлениями об участии в заключительной смене на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», которая была организована при поддержке Общероссийского народного фронта. В смене для молодых журналистов, проходившей в Крыму с 26 по 31 августа, приняли участие около 300 журналистов из 85 регионов России. В форуме участвовали три журналиста из Владимирской области – редактор сайта телерадиокомпании «Губерния 33» Карина Романова, корреспондент телеканала «Мир-ТВ» Анастасия Назаренко и журналистка муромского городского телевидения Анастасия Белова.

11:56, 13 сентября
ОНФ настаивает на скорейшем пересмотре территориальной схемы по обращению с отходами во Владимирской области

Эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали территориальную схему по обращению с отходами Владимирской области и пришли к выводу, что она содержит много недочетов, требующих скорейшей доработки.

18:18, 8 сентября
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили качество строительства социальных объектов в Коврове

В Коврове Владимирской области состоялась церемония сдачи нового дома на улице Белинского, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда. В доме ключи от новых квартир получили 109 семей, дожидавшихся своей очереди переселение на протяжении восьми лет. Незадолго до этого на объект с общественным мониторингом качества работ приехали представители владимирского отделения Общероссийского народного фронта.

19:33, 1 сентября
Владимирские активисты ОНФ провели уроки «Россия, устремленная в будущее» для учащейся молодежи

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области 1 сентября приняли участие в проведении в школах региона урока «Россия, устремленная в будущее». Идея проведения такого урока была предложена представителями Общероссийского народного фронта и поддержана Министерством образования и науки РФ. По мнению экспертов ОНФ, школьникам необходимо осознавать свое место в современной России, ясно представлять себе возможности построения карьеры.

12:57, 31 августа
Активисты ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой проверить деятельность мусоровывозящей компании в Гусь-Хрустальном

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители города Гусь-Хрустальный, которые сообщили о том, что после закрытия в начале августа местной свалки вскоре, уже на новом месте, на территории бывшего деревообрабатывающего цеха на улице Кравчинского, образовался перевалочный пункт бытовых отходов. Одна из мусоровывозящих компаний стала завозить сюда мусор и производить его прессование для дальнейшей отправки на мусорный полигон.