Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 18:15 / 27.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд во Владимире. Эксперты Народного фронта проверили гарантийные дороги, а также участки, отмеченные гражданами на карте проекта.

17:42, 27 апреля
Инспекция ОНФ проверила дороги в Иваново, Владимире и Костроме

В рамках дорожной инспекции Народного фронта по Центральному федеральному округу активисты ОНФ проверили состояние дорог в Иваново, Владимире и Костроме. Выяснилось, что если в столице Ивановской области дороги находятся в удовлетворительном состоянии, то в двух других городах крупные дорожные дефекты имеются даже на центральных улицах. Жители Владимира, например, желая обезопасить свои автомобили, приспособились самостоятельно заделывать просадки канализационных люков покрышками.

17:30, 26 апреля
Активисты ОНФ во Владимирской области встретились с учащейся молодежью на дискуссионной площадке

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области организовали встречу с учащейся и студенческой молодежью в рамках областной молодежной дискуссионной площадки «Я – гражданин Российской Федерации! Я – житель Владимирской земли!». Площадка работает во Владимирской области уже пять лет при поддержке Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации, органов власти региона, общественных объединений, в том числе – регионального отделения ОНФ.

11:10, 20 апреля
Активисты ОНФ во Владимирской области продолжают реализовывать проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области продолжают реализовывать проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе. Сейчас на интерактивной карте (dorogi-onf.ru), с помощью которой каждый гражданин может сообщить о недостатках на автодорогах, размещена информация о 186 проблемных участках во Владимирской области. Больше всего красных точек отмечено во Владимире (85) и Коврове (39), в то же время ряд муниципалитетов выглядит на карте белым пятном – это территории Кольчугинского, Киржачского и Александровского районов.

13:15, 18 апреля
Активисты ОНФ инициировали ликвидацию свалки с ртутными лампами вблизи Владимира

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области обнаружили вблизи областного центра свалку с ртутными лампами и обратились к властям с просьбой ее скорейшей ликвидации. Первоначально свалка, расположенная на 183-м км Южного объезда города на землях лесного фонда, была отмечена одним из жителей региона на интерактивной карте свалок ОНФ как стихийное складирование различного мусора. Эксперты проекта Народного фронта «Генеральная уборка», прибыв для проверки информации на место, обнаружили здесь вместе с различными бытовыми, строительными отходами и ртутные лампы.

18:51, 14 апреля
Активисты ОНФ организовали ликвидацию стихийной свалки во Владимире

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области добились реакции властей областного центра на необходимость ликвидации стихийной свалки, образовавшейся во Владимире близ стадиона у школы №32. Данный объект был отмечен на интерактивной карте свалок ОНФ (kartasvalok.ru) одним из жителей города.

14:05, 11 апреля
Власти Владимирской области приняли меры по устранению выявленных ОНФ нарушений содержания теплосетей

Власти Владимирской области приняли меры по устранению выявленных активистами Общероссийского народного фронта нарушений содержания тепловых сетей. Вопрос о содержании теплосетей общественники подняли в ходе мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

13:49, 7 апреля
Владимирские журналисты поделились со студентами впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области организовали встречу участников завершившего свою работу в Санкт-Петербурге медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» со студентами кафедры журналистики, рекламы и связей с общественностью Владимирского государственного университета.

16:57, 5 апреля
Владимирские активисты ОНФ призвали студентов-архитекторов к участию в благоустройстве городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели презентацию работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды на площадке Владимирского государственного университета. На встречу с общественниками пришли студенты-архитекторы.

17:48, 27 марта
Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» выявили стихийные свалки во Владимире и Коврове

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели рейды с целью обнаружения мест стихийных свалок и проверки информации граждан о местах складирования мусора. Одной из точек, привлекших внимание общественников, стала улица Фатьянова в Юго-Западном районе Владимира.

13:05, 22 марта
Активисты ОНФ организовали обсуждение проблем инклюзивного образования во Владимирской области

В Международный день человека с синдромом Дауна 21 марта активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели семинар «Инклюзивное образование – право обучаться вместе». Участниками мероприятия стали представители органов управления образованием, учебных заведений, общественных организаций, родители детей-инвалидов. До открытия семинара они смогли познакомиться с выставкой поделок детей-инвалидов и стать зрителями подготовленного ими концерта-спектакля.