Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 13:05 / 22.03.2017

В Международный день человека с синдромом Дауна 21 марта активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели семинар «Инклюзивное образование – право обучаться вместе». Участниками мероприятия стали представители органов управления образованием, учебных заведений, общественных организаций, родители детей-инвалидов. До открытия семинара они смогли познакомиться с выставкой поделок детей-инвалидов и стать зрителями подготовленного ими концерта-спектакля.

09:11, 21 марта
Активисты ОНФ во Владимирской области отпраздновали третью годовщину воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие в праздновании третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. Праздничный концерт прошел на Соборной площади Владимира.

17:23, 13 марта
Активисты ОНФ во Владимирской области провели презентацию Центра мониторинга благоустройства городской среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели презентацию Центра мониторинга благоустройства городской среды. Участниками мероприятия стали журналисты региональных СМИ, активные горожане областного центра.

17:21, 7 марта
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили условия проживания в социальном пансионате в поселке Садовый

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области в преддверии Международного женского дня в рамках проводимого ОНФ мониторинга работы социальных учреждений и доступности социальной среды проверили условия проживания в доме-интернате для престарелых и инвалидов «Пансионат в поселке Садовый», расположенном в Суздальском районе.

11:24, 3 марта
Владимирские активисты Народного фронта провели презентацию дорожного проекта ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке Владимирского государственного университета провели презентацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Участниками презентации стали студенты Института машиностроения и автомобильного транспорта Владимирского госуниверситета, представители органов власти, ГИБДД, общественных организаций автомобилистов, журналисты региональных СМИ. В рамках проекта была продемонстрирована интерактивная карта, на которой каждый желающий может оставить информацию о плохом состоянии той или иной дороги региона.

17:03, 1 марта
Активисты ОНФ организовали семинар по финансовой грамотности для студентов Владимирского госуниверситета

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области организовали для студентов Владимирского государственного университета семинар по финансовой грамотности. Мероприятие было проведено совместно с экспертами программы ОНФ «Кредитный фарватер».

19:07, 21 февраля
ОНФ во Владимирской области провел презентацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы провели презентацию экологического проекта ОНФ «Генеральная уборка». Участие в мероприятии приняли студенты и учащиеся филиала академии, других учебных заведений областного центра, а также представители органов власти, общественных экологических организаций.

10:12, 21 февраля
Ко Дню защитника Отечества активисты ОНФ провели патриотическое мероприятие для школьников Владимира

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области в преддверии Дня защитника Отечества провели патриотическое мероприятие «Я – защитник» для школьников областного центра.

09:58, 20 февраля
ОНФ во Владимирской области определил основные направления деятельности в 2017 году

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на заседании регионального штаба ОНФ обсудили основные задачи, которые общественникам предстоит решать в 2017 г. Общественники обсудили реализацию в регионе проектов Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также участие в работе Центра мониторинга благоустройства городской среды.

14:53, 14 февраля
Питиримова: Проблему социального сиротства надо решать совместными усилиями общественников, добровольцев и власти

Проблема социального сиротства приобретает сегодня особую остроту, заявила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» во Владимирской области, президент областного общественного благотворительного фонда содействия защите материнства и детства «Мама» Татьяна Питиримова.

17:46, 3 февраля
ОНФ во Владимирской области держит на контроле ход строительства оздоровительного комплекса в Петушках

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области побывали на месте строительства в городе Петушки физкультурно-оздоровительного комплекса. Объект начали строить в 2013 г., но за три года из сметной стоимости в 208 млн руб. было освоено только 83 млн руб.