Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов

Владимирская область

Опубликовано: 13:15 / 15.12.2017

Владимирские активисты Общероссийского народного фронта примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря. В число представителей Владимирской области войдут сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп Народного фронта, координаторы проектов ОНФ в регионе, представители команды «Молодежки ОНФ».

12:16, 12 декабря
Во Владимире в День Героев Отечества активисты «Молодежки ОНФ» организовали флешмоб на площади Победы

Памятную дату – День Героев Отечества, утвержденную президентом России, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным, члены команды «Молодежки ОНФ» во Владимирской области 9 декабря отметили проведением флешмоба. Внуки и правнуки Героев Советского Союза, имена которых увековечены на памятных стелах у мемориала «Вечный огонь» на площади Победы во Владимире, рассказали о том, как гордятся подвигами своих дедов и прадедов, что современным поколениям важно знать историю собственной семьи и собственной страны. Из коротких воспоминаний родственников Героев Отечества члены команды «Молодежки ОНФ» сделали небольшой видеоролик, который разместили на своей странице в социальных сетях.

16:48, 6 декабря
Активисты ОНФ проверили безопасность пешеходных переходов у школ Владимира

Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния пешеходных переходов у школ Владимира. В ходе рейда общественники проверили условия дорожного движения возле территорий более половины городских школ.

18:45, 1 декабря
Владимирские активисты ОНФ провели занятие по правовой грамотности для воспитанников Мелеховского детдома

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели занятие по правовой грамотности для воспитанников Мелеховского детского дома в Ковровском районе Владимирской области. Об основах правовых знаний ребятам рассказал член регионального штаба Народного фронта Алексей Маньков.

17:38, 17 ноября
Активисты ОНФ во Владимирской области обсудили итоги работы за 2017 год

Во Владимире прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы за 2017 г., обсудили ход реализации приоритетных проектов ОНФ, выработали общественные предложения губернатору. В работе приняли участие общественники, представители органов власти, контрольно-надзорных ведомств, общественных организаций, СМИ. Активисты ОНФ обсудили актуальные вопросы региональной экономики, социальной сферы, экологии, образования, которые требуют своего решения.

10:21, 8 ноября
Владимирские активисты Народного фронта организовали ряд мероприятий в честь Дня народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели ряд патриотических мероприятий, посвященных Дню народного единства. Накануне праздника общественники провели для учащихся школ уроки о России и родном крае.

11:04, 4 ноября
Активисты Народного фронта открыли во Владимире «Клуб финансовых тьюторов» и рассказали молодежи о проектах ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели для учащейся молодежи презентацию проектов ОНФ. Участниками мероприятия стали студенты Владимирского государственного университета и Владимирского техникума экономики и права. Общественники рассказали о деятельности Народного фронта, познакомили с проектами ОНФ, которые рассчитаны на активное участие в них молодежи.

17:32, 26 октября
Владимирские активисты ОНФ выступили на региональной конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие в конференции на тему «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Владимирской области». Мероприятие было организовано аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области при поддержке регионального отделения Народного фронта.

17:08, 17 октября
Активисты ОНФ во Владимирской области обсудили проблемы развития территориального общественного самоуправления

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» провели круглый стол по вопросам взаимодействия территориального общественного самоуправления (ТОС) с органами местного самоуправления на примере областного центра.

17:44, 13 октября
ОНФ обратился в Генпрокуратуру и Рослесхоз по поводу строительства мусорного полигона размером более 1,2 тыс. гектаров

Эксперты Общероссийского народного фронта направили в Генеральную прокуратуру и в Рослесхоз обращения по поводу предполагаемого строительства в лесной зоне рядом с деревней Филипповское Владимирской области мусорного полигона размером в 1200 га, что в 60 раз по масштабам превышает недавно закрытый по личному распоряжению президента полигон ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе.

17:59, 10 октября
Активисты Народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» убрали свалку в лесу вблизи Владимира

Активисты владимирского отделения Общероссийского народного фронта вместе с командой «Молодежки ОНФ» – студентами Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы организовали экологический субботник. Объектом приложения сил общественников и волонтеров стала уборка стихийной свалки в лесу в микрорайоне Заклязьменский областного центра, которую обнаружил и нанес на интерактивную карту активист ОНФ Алексей Маньков.