Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 19:07 / 21.02.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы провели презентацию экологического проекта ОНФ «Генеральная уборка». Участие в мероприятии приняли студенты и учащиеся филиала академии, других учебных заведений областного центра, а также представители органов власти, общественных экологических организаций.

10:12, 21 февраля
Ко Дню защитника Отечества активисты ОНФ провели патриотическое мероприятие для школьников Владимира

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области в преддверии Дня защитника Отечества провели патриотическое мероприятие «Я – защитник» для школьников областного центра.

09:58, 20 февраля
ОНФ во Владимирской области определил основные направления деятельности в 2017 году

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на заседании регионального штаба ОНФ обсудили основные задачи, которые общественникам предстоит решать в 2017 г. Общественники обсудили реализацию в регионе проектов Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также участие в работе Центра мониторинга благоустройства городской среды.

14:53, 14 февраля
Питиримова: Проблему социального сиротства надо решать совместными усилиями общественников, добровольцев и власти

Проблема социального сиротства приобретает сегодня особую остроту, заявила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» во Владимирской области, президент областного общественного благотворительного фонда содействия защите материнства и детства «Мама» Татьяна Питиримова.

17:46, 3 февраля
ОНФ во Владимирской области держит на контроле ход строительства оздоровительного комплекса в Петушках

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области побывали на месте строительства в городе Петушки физкультурно-оздоровительного комплекса. Объект начали строить в 2013 г., но за три года из сметной стоимости в 208 млн руб. было освоено только 83 млн руб.

14:30, 1 февраля
Активисты Народного фронта добиваются расселения аварийного дома в микрорайоне Оргтруд Владимира

Активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области пришлось вновь посетить аварийный дом на улице Молодежная в микрорайоне Оргтруд областного центра.

18:26, 19 января
Активисты ОНФ во Владимирской области добиваются обустройства дороги в деревню Владимировка

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители деревни Владимировка. Этот населенный пункт находится недалеко от областного центра и маршрутов городских автобусов, но местные жители чувствуют себя отрезанными от внешнего мира – дороги к ней нет. Многолетняя переписка жителей с областными и районными чиновниками проблему не решила. На место для изучения ситуации выехали активисты регионального отделения ОНФ.

15:32, 18 января
Активисты ОНФ во Владимирской области провели мониторинг состояния уличных теплосетей «С теплом – труба»

В прошедшие январские морозы и последующие дни активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратили особое внимание на проблему ненадлежащего состояния теплосетей в ряде муниципальных образований региона. Акция прошла в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

17:50, 28 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Владимирской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области 28 декабря передали губернатору региона Светлане Орловой общественные предложения. Документ включил в себя 25 инициатив, сформулированных по итогам региональной конференции ОНФ. Подробно о предложениях общественников в ходе встречи губернатору рассказали сопредседатели регионального штаба Народного фронта Людмила Романова, Николай Горохов и Сергей Кравченко. Во встрече с главой области также принял участие руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Сливин.

10:22, 28 декабря
ОНФ во Владимирской области выявил, что власти Гусь-Хрустального района не справляются с обеспечением населения топливом

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители ряда деревень Гусь-Хрустального района, которые рассказали, что остались зимой без топлива: лесничество отказало им в выделении соответствующих делянок для заготовки дров.

18:59, 26 декабря
Активисты ОНФ во Владимирской области подвели итоги акции «Снежный фронт»

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» активисты регионального отделения ОНФ во Владимирской области провели мониторинг организации зимнего досуга на придомовых территориях. Общественники обратили внимание на состояние хоккейных коробок. Большинство из них оказалось в хорошем состоянии, однако рейд активистов ОНФ выявил другую проблему.