Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 13:36 / 10.08.2017

Администрация Владимирской области предпринимает меры по трудоустройству бывших сотрудников владимирского предприятия Всероссийского общества слепых «Прогресс», находящегося на грани банкротства. О тяжелой ситуации, сложившейся на предприятии, на медиафоруме Народного фронта рассказали президенту страны местные журналисты. Эксперты Народного фронта продолжат контролировать выполнение всех обязательств перед работниками, поскольку до сих пор сохраняется непогашенная задолженность по зарплате.

13:50, 9 августа
Владимирские активисты ОНФ провели рейд по дворам Коврова, вошедшим в проект благоустройства городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели очередной рейд по дворам города Коврова, вошедшим в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». На их благоустройство выделено 65 млн руб. из средств федерального, областного и местного бюджетов. В этой сумме есть и средства самих жителей, которые в качестве софинансирования внесли 3 млн руб. За расходованием средств необходим жесткий контроль, уверена представитель владимирского отделения Народного фронта Ирина Бекасова.

10:28, 4 августа
Активисты ОНФ проверили ход и качество ремонта покрытия моста через Клязьму во Владимире

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области провели общественный мониторинг хода и качества дорожных работ на мосту через реку Клязьму в городе Владимире. Ремонт покрытия моста площадью более 6 тыс. кв. м начался 22 июля, и, по условиям контракта с подрядчиком, должен быть осуществлен за 30 дней. Последовательное перекрытие первой из трех автомобильных полос моста сразу же создало много неудобств горожанам.

12:17, 1 августа
Активисты ОНФ рассказали жителям Владимира о приоритетных проектах Народного фронта

Активисты владимирского отделения Общероссийского народного фронта провели в областном центре несколько пикетов, в ходе которых рассказали жителям о приоритетных проектах ОНФ.

13:33, 24 июля
ОНФ выявил недостроенные спортивные объекты стоимостью около полумиллиарда рублей еще в четырех регионах

Активисты проекта Общероссийского народного фронта продолжают в регионах России мониторинг, в ходе которого оценивают состояние построенных за последнее время спортивных объектов. Общественники выявили незавершенные спортивные объекты, а также «строительные полуфабрикаты» – комплексы, которые после завершения строительства не работают или находятся в неудовлетворительном состоянии. Стоимость строительства пяти объектов, обнаруженных экспертами ОНФ во Владимирской, Смоленской, Калужской и Архангельской областях составила около 500 млн руб.

15:20, 18 июля
Активисты ОНФ во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Мероприятие было организовано в форме круглого стола на тему «Проект «Профстажировки – от стажировки и производственной практики к любимой работе. Как привлечь на работу молодого специалиста». Участие в нем приняли представители средних и высших учебных заведений, предприятий, рекрутинговых агентств, администрации области.

17:10, 7 июля
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили качество организации отдыха детей в загородных лагерях

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели выездные проверки качества предоставляемых услуг по организации отдыха детей в загородных лагерях. Общественники уделили внимание состоянию материально-технической базы лагерей, качеству организации дополнительного образования, кадровому составу работников и вопросу наполняемости баз отдыха.

15:07, 27 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области присоединились к всероссийской акции Народного фронта «Безопасный двор»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие во всероссийской акции Народного фронта «Безопасный двор». Она направлена на вовлечение граждан в принятие решений по благоустройству своих дворов, в формирование инфраструктуры своего местожительства.

20:09, 26 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области обсудили пути решения актуальных проблем регионального здравоохранения

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» провели круглый стол на тему «Актуальные проблемы в сфере регионального здравоохранения». К участию в дискуссии они пригласили представителей администрации области, государственных и частных лечебных учреждений, страховых компаний, территориального фонда ОМС, общественной организации «Врачебная палата Владимирской области».

17:37, 23 июня
Во Владимирской области ОНФ помогает жителям поселка им. Кирова установить, что закрытый детсад пригоден для эксплуатации

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области, обратились родители детей, посещающих детсад в поселке имени Кирова Камешковского района. Они сообщили, что озабочены решением районной администрации закрыть единственное дошкольное учреждение в населенном пункте. Жители рассказали, что два года назад управление образования уже пыталось закрыть детсад, обосновав это нехваткой бюджетных средств на его содержание, а в 2017 г. поводом для закрытия учреждения стало заключение технической экспертизы, в котором делался вывод, что здание находится в аварийном состоянии и ремонту не подлежит.

17:26, 19 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области провели рейд по свалкам Селивановского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» заметили, что на ресурсе «Интерактивная карта свалок» не значится ни одной точки в Селивановском районе. В связи с этим общественники решили ознакомиться с экологическим состоянием этой территории, а также познакомить жителей района с экологическим проектом ОНФ.