Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 17:37 / 23.06.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области, обратились родители детей, посещающих детсад в поселке имени Кирова Камешковского района. Они сообщили, что озабочены решением районной администрации закрыть единственное дошкольное учреждение в населенном пункте. Жители рассказали, что два года назад управление образования уже пыталось закрыть детсад, обосновав это нехваткой бюджетных средств на его содержание, а в 2017 г. поводом для закрытия учреждения стало заключение технической экспертизы, в котором делался вывод, что здание находится в аварийном состоянии и ремонту не подлежит.

17:26, 19 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области провели рейд по свалкам Селивановского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» заметили, что на ресурсе «Интерактивная карта свалок» не значится ни одной точки в Селивановском районе. В связи с этим общественники решили ознакомиться с экологическим состоянием этой территории, а также познакомить жителей района с экологическим проектом ОНФ.

18:54, 13 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области добились обещания властей отремонтировать дорогу в селе Чистуха

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области встретились с жителями села Чистуха Камешковского района и обсудили вопрос о необходимости скорейшего ремонта проходящей через населенный пункт дороги. Поводом для встречи послужило обращение жителей села, в котором они сообщили, что единственная в населенном пункте грунтовая дорога пришла в негодность, на ней образовались столь глубокие колеи и ямы, что даже летом, в сухую погоду владельцы внедорожников предпочитают ездить в объезд, по полям.

13:07, 9 июня
В преддверии Дня России активисты ОНФ во Владимирской области организовали конкурс детских рисунков на асфальте

В преддверии Дня России активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области организовали конкурс детских рисунков на асфальте «Я люблю Россию!». Мероприятие прошло на площадке Дворца детского (юношеского) творчества города Владимира, в нем приняли участие дети, которые сейчас отдыхают в летнем городском оздоровительном лагере «Муравейник».

11:34, 1 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области провели флешмоб «Курению – нет! Спорту – да!»

Во Всемирный день без табака 31 мая активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области присоединились к акции ОНФ «День без табака» и провели флешмоб «Курению – нет! Спорту – да!». Мероприятие прошло на площадке спортивного центра Владимирского государственного университета с участием спортсменов учебного заведения и воспитанников владимирской детско-юношеской спортивной школы «Дзюдо-88».

10:30, 19 мая
Активисты ОНФ во Владимирской области направили рейтинг «убитых» дорог в органы власти региона

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области сформировали рейтинг дорог на основе данных с сайта проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и направили его в администрацию региона, а также в администрации городов Владимир и Ковров.

17:32, 16 мая
Активисты ОНФ во Владимирской области обсудили с молодежью вопросы патриотизма и служения Отечеству

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели очередную встречу с молодежью в рамках областной молодежной дискуссионной площадки «Я – гражданин Российской Федерации! Я – житель Владимирской земли!». Последнее в этом учебном году заседание площадки, которая работает при поддержке владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации, было посвящено теме «Служу Отечеству!».

15:47, 12 мая
Активисты ОНФ во Владимирской области посадили около 2 тыс. сеянцев сосны в Судогодском районе

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие в акции «Лесу – да! Свалкам – нет!». В числе других участников акции общественники высадили сеянцы сосны в Судогодском районе.

13:57, 10 мая
Активисты ОНФ во Владимирской области проехали «дорогами войны» по деревням и селам Ковровского района

Накануне Дня Победы активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области вместе с владимирским внедорожным клубом «4 х 4» провели патриотическую акцию – автопробег «Дорогами войны». На территории региона во время Великой Отечественной войны не велись боевые действия, но в силу близости к Москве здесь было развернуто много военных госпиталей, а промышленные предприятия выпускали стрелковое и иное вооружение для нужд фронта.

11:23, 5 мая
Владимирские активисты ОНФ рассказали о контроле за качеством домов для переселенцев из аварийного жилья

На совместном заседании Госсовета РФ и Президентской комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России 4 мая представители ОНФ рассказали об общественном контроле за исполнением поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина по ликвидации аварийного жилья. На протяжении трех лет активисты ОНФ постоянно проводят мониторинги жилья, построенного для переселенцев из ветхих домов. По итогам этих мониторингов были выявлены факты сдачи жилья низкого качества. Поднятые проблемы есть и в повестке регионального отделения ОНФ во Владимирской области.

14:36, 3 мая
Активисты ОНФ провели мониторинг качества и методов обрезки зеленых насаждений во Владимире

В конце зимы – начале весны во Владимире прошла массовая обрезка деревьев. Их вид в результате проведенных работ вызвал недоумение и негативную реакцию у многих горожан. В связи с этим активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели рейд по улицам областного центра и дали оценку качества и методов обрезки деревьев. С собой общественники пригласили специалистов – представителя станции юннатов «Патриарший сад» и начальника службы содержания зеленых насаждений муниципального казенного учреждения «Благоустройство».