Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 17:57 / 25.09.2017

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на заседании регионального штаба ОНФ подвели предварительные итоги деятельности по приоритетным проектам Народного фронта.

12:13, 15 сентября
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили качество проведенных работ по благоустройству дворовых территорий

Во Владимирской области началась приемка работ по благоустройству дворовых территорий, выполненных в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Активисты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды во Владимирской области побывали в обустроенных дворах областного центра, узнали мнение жителей и оценили качество проведенных работ.

15:03, 14 сентября
Владимирские журналисты поделились впечатлениями о смене форума «Таврида», прошедшей при поддержке ОНФ

Владимирские журналисты поделились впечатлениями об участии в заключительной смене на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», которая была организована при поддержке Общероссийского народного фронта. В смене для молодых журналистов, проходившей в Крыму с 26 по 31 августа, приняли участие около 300 журналистов из 85 регионов России. В форуме участвовали три журналиста из Владимирской области – редактор сайта телерадиокомпании «Губерния 33» Карина Романова, корреспондент телеканала «Мир-ТВ» Анастасия Назаренко и журналистка муромского городского телевидения Анастасия Белова.

11:56, 13 сентября
ОНФ настаивает на скорейшем пересмотре территориальной схемы по обращению с отходами во Владимирской области

Эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали территориальную схему по обращению с отходами Владимирской области и пришли к выводу, что она содержит много недочетов, требующих скорейшей доработки.

18:18, 8 сентября
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили качество строительства социальных объектов в Коврове

В Коврове Владимирской области состоялась церемония сдачи нового дома на улице Белинского, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда. В доме ключи от новых квартир получили 109 семей, дожидавшихся своей очереди переселение на протяжении восьми лет. Незадолго до этого на объект с общественным мониторингом качества работ приехали представители владимирского отделения Общероссийского народного фронта.

19:33, 1 сентября
Владимирские активисты ОНФ провели уроки «Россия, устремленная в будущее» для учащейся молодежи

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области 1 сентября приняли участие в проведении в школах региона урока «Россия, устремленная в будущее». Идея проведения такого урока была предложена представителями Общероссийского народного фронта и поддержана Министерством образования и науки РФ. По мнению экспертов ОНФ, школьникам необходимо осознавать свое место в современной России, ясно представлять себе возможности построения карьеры.

12:57, 31 августа
Активисты ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой проверить деятельность мусоровывозящей компании в Гусь-Хрустальном

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области обратились жители города Гусь-Хрустальный, которые сообщили о том, что после закрытия в начале августа местной свалки вскоре, уже на новом месте, на территории бывшего деревообрабатывающего цеха на улице Кравчинского, образовался перевалочный пункт бытовых отходов. Одна из мусоровывозящих компаний стала завозить сюда мусор и производить его прессование для дальнейшей отправки на мусорный полигон.

13:17, 28 августа
Владимирские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с возобновлением работы детсада в поселке имени Кирова

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели очередную встречу с жителями поселка имени Кирова Камешковского района. Напомним, в начале лета родители детей обратились в Народный фронт с просьбой помочь пересмотреть решение администрации района, которая закрыла единственное дошкольное учреждение в населенном пункте на основании технической экспертизы, сделавшей вывод об аварийном состоянии здания и невозможности проведения в нем ремонта.

17:30, 17 августа
Активисты ОНФ во Владимирский области настаивают на активизации усилий по тушению горящей свалки вблизи города Гусь-Хрустальный

В владимирское отделение Общероссийского народного фронта поступило обращение от жителя города Гусь-Хрустальный о том, что горит городская свалка и стало невыносимо дышать от проникающего в город смога. Активисты Народного фронта выехали на место, чтобы оценить ситуацию и понять, какая угроза существует для жителей.

13:36, 10 августа
ОНФ оставляет на контроле выполнение всех обязательств перед работниками-инвалидами владимирского предприятия «Прогресс»

Администрация Владимирской области предпринимает меры по трудоустройству бывших сотрудников владимирского предприятия Всероссийского общества слепых «Прогресс», находящегося на грани банкротства. О тяжелой ситуации, сложившейся на предприятии, на медиафоруме Народного фронта рассказали президенту страны местные журналисты. Эксперты Народного фронта продолжат контролировать выполнение всех обязательств перед работниками, поскольку до сих пор сохраняется непогашенная задолженность по зарплате.

13:50, 9 августа
Владимирские активисты ОНФ провели рейд по дворам Коврова, вошедшим в проект благоустройства городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели очередной рейд по дворам города Коврова, вошедшим в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». На их благоустройство выделено 65 млн руб. из средств федерального, областного и местного бюджетов. В этой сумме есть и средства самих жителей, которые в качестве софинансирования внесли 3 млн руб. За расходованием средств необходим жесткий контроль, уверена представитель владимирского отделения Народного фронта Ирина Бекасова.