Владимирская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 13:33 / 24.07.2017

Активисты проекта Общероссийского народного фронта продолжают в регионах России мониторинг, в ходе которого оценивают состояние построенных за последнее время спортивных объектов. Общественники выявили незавершенные спортивные объекты, а также «строительные полуфабрикаты» – комплексы, которые после завершения строительства не работают или находятся в неудовлетворительном состоянии. Стоимость строительства пяти объектов, обнаруженных экспертами ОНФ во Владимирской, Смоленской, Калужской и Архангельской областях составила около 500 млн руб.

15:20, 18 июля
Активисты ОНФ во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Мероприятие было организовано в форме круглого стола на тему «Проект «Профстажировки – от стажировки и производственной практики к любимой работе. Как привлечь на работу молодого специалиста». Участие в нем приняли представители средних и высших учебных заведений, предприятий, рекрутинговых агентств, администрации области.

17:10, 7 июля
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили качество организации отдыха детей в загородных лагерях

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели выездные проверки качества предоставляемых услуг по организации отдыха детей в загородных лагерях. Общественники уделили внимание состоянию материально-технической базы лагерей, качеству организации дополнительного образования, кадровому составу работников и вопросу наполняемости баз отдыха.

15:07, 27 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области присоединились к всероссийской акции Народного фронта «Безопасный двор»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие во всероссийской акции Народного фронта «Безопасный двор». Она направлена на вовлечение граждан в принятие решений по благоустройству своих дворов, в формирование инфраструктуры своего местожительства.

20:09, 26 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области обсудили пути решения актуальных проблем регионального здравоохранения

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» провели круглый стол на тему «Актуальные проблемы в сфере регионального здравоохранения». К участию в дискуссии они пригласили представителей администрации области, государственных и частных лечебных учреждений, страховых компаний, территориального фонда ОМС, общественной организации «Врачебная палата Владимирской области».

17:37, 23 июня
Во Владимирской области ОНФ помогает жителям поселка им. Кирова установить, что закрытый детсад пригоден для эксплуатации

В региональное отделение Общероссийского народного фронта во Владимирской области, обратились родители детей, посещающих детсад в поселке имени Кирова Камешковского района. Они сообщили, что озабочены решением районной администрации закрыть единственное дошкольное учреждение в населенном пункте. Жители рассказали, что два года назад управление образования уже пыталось закрыть детсад, обосновав это нехваткой бюджетных средств на его содержание, а в 2017 г. поводом для закрытия учреждения стало заключение технической экспертизы, в котором делался вывод, что здание находится в аварийном состоянии и ремонту не подлежит.

17:26, 19 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области провели рейд по свалкам Селивановского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» заметили, что на ресурсе «Интерактивная карта свалок» не значится ни одной точки в Селивановском районе. В связи с этим общественники решили ознакомиться с экологическим состоянием этой территории, а также познакомить жителей района с экологическим проектом ОНФ.

18:54, 13 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области добились обещания властей отремонтировать дорогу в селе Чистуха

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области встретились с жителями села Чистуха Камешковского района и обсудили вопрос о необходимости скорейшего ремонта проходящей через населенный пункт дороги. Поводом для встречи послужило обращение жителей села, в котором они сообщили, что единственная в населенном пункте грунтовая дорога пришла в негодность, на ней образовались столь глубокие колеи и ямы, что даже летом, в сухую погоду владельцы внедорожников предпочитают ездить в объезд, по полям.

13:07, 9 июня
В преддверии Дня России активисты ОНФ во Владимирской области организовали конкурс детских рисунков на асфальте

В преддверии Дня России активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области организовали конкурс детских рисунков на асфальте «Я люблю Россию!». Мероприятие прошло на площадке Дворца детского (юношеского) творчества города Владимира, в нем приняли участие дети, которые сейчас отдыхают в летнем городском оздоровительном лагере «Муравейник».

11:34, 1 июня
Активисты ОНФ во Владимирской области провели флешмоб «Курению – нет! Спорту – да!»

Во Всемирный день без табака 31 мая активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области присоединились к акции ОНФ «День без табака» и провели флешмоб «Курению – нет! Спорту – да!». Мероприятие прошло на площадке спортивного центра Владимирского государственного университета с участием спортсменов учебного заведения и воспитанников владимирской детско-юношеской спортивной школы «Дзюдо-88».

10:30, 19 мая
Активисты ОНФ во Владимирской области направили рейтинг «убитых» дорог в органы власти региона

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области сформировали рейтинг дорог на основе данных с сайта проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и направили его в администрацию региона, а также в администрации городов Владимир и Ковров.