Владимирская область

регион
фото: © РИА Новости / Виталий Карпов
Опубликовано: 17:38 / 17.11.2017

Во Владимире прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы за 2017 г., обсудили ход реализации приоритетных проектов ОНФ, выработали общественные предложения губернатору. В работе приняли участие общественники, представители органов власти, контрольно-надзорных ведомств, общественных организаций, СМИ. Активисты ОНФ обсудили актуальные вопросы региональной экономики, социальной сферы, экологии, образования, которые требуют своего решения.

10:21, 8 ноября
Владимирские активисты Народного фронта организовали ряд мероприятий в честь Дня народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели ряд патриотических мероприятий, посвященных Дню народного единства. Накануне праздника общественники провели для учащихся школ уроки о России и родном крае.

11:04, 4 ноября
Активисты Народного фронта открыли во Владимире «Клуб финансовых тьюторов» и рассказали молодежи о проектах ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели для учащейся молодежи презентацию проектов ОНФ. Участниками мероприятия стали студенты Владимирского государственного университета и Владимирского техникума экономики и права. Общественники рассказали о деятельности Народного фронта, познакомили с проектами ОНФ, которые рассчитаны на активное участие в них молодежи.

17:32, 26 октября
Владимирские активисты ОНФ выступили на региональной конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие в конференции на тему «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Владимирской области». Мероприятие было организовано аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области при поддержке регионального отделения Народного фронта.

17:08, 17 октября
Активисты ОНФ во Владимирской области обсудили проблемы развития территориального общественного самоуправления

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области на площадке региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» провели круглый стол по вопросам взаимодействия территориального общественного самоуправления (ТОС) с органами местного самоуправления на примере областного центра.

17:44, 13 октября
ОНФ обратился в Генпрокуратуру и Рослесхоз по поводу строительства мусорного полигона размером более 1,2 тыс. гектаров

Эксперты Общероссийского народного фронта направили в Генеральную прокуратуру и в Рослесхоз обращения по поводу предполагаемого строительства в лесной зоне рядом с деревней Филипповское Владимирской области мусорного полигона размером в 1200 га, что в 60 раз по масштабам превышает недавно закрытый по личному распоряжению президента полигон ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе.

17:59, 10 октября
Активисты Народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» убрали свалку в лесу вблизи Владимира

Активисты владимирского отделения Общероссийского народного фронта вместе с командой «Молодежки ОНФ» – студентами Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы организовали экологический субботник. Объектом приложения сил общественников и волонтеров стала уборка стихийной свалки в лесу в микрорайоне Заклязьменский областного центра, которую обнаружил и нанес на интерактивную карту активист ОНФ Алексей Маньков.

17:52, 5 октября
ОНФ выступил против строительства мусорного полигона на месте лесного массива во Владимирской области

Эксперты Общероссийского народного фронта обеспокоены возможным строительством на территории Киржачского района Владимирской области опытно-экспериментальной площадки по сортировке и переработке мусора на месте лесного массива, которая, по мнению местных жителей, станет мусорным полигоном размером в 1200 га, что в 60 раз по масштабам превышает недавно закрытый по личному распоряжению президента полигон ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе.

17:57, 25 сентября
Активисты ОНФ во Владимирской области подвели предварительные итоги работы по проектам Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на заседании регионального штаба ОНФ подвели предварительные итоги деятельности по приоритетным проектам Народного фронта.

12:13, 15 сентября
Активисты ОНФ во Владимирской области проверили качество проведенных работ по благоустройству дворовых территорий

Во Владимирской области началась приемка работ по благоустройству дворовых территорий, выполненных в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Активисты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды во Владимирской области побывали в обустроенных дворах областного центра, узнали мнение жителей и оценили качество проведенных работ.

15:03, 14 сентября
Владимирские журналисты поделились впечатлениями о смене форума «Таврида», прошедшей при поддержке ОНФ

Владимирские журналисты поделились впечатлениями об участии в заключительной смене на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», которая была организована при поддержке Общероссийского народного фронта. В смене для молодых журналистов, проходившей в Крыму с 26 по 31 августа, приняли участие около 300 журналистов из 85 регионов России. В форуме участвовали три журналиста из Владимирской области – редактор сайта телерадиокомпании «Губерния 33» Карина Романова, корреспондент телеканала «Мир-ТВ» Анастасия Назаренко и журналистка муромского городского телевидения Анастасия Белова.