Ульяновская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Николай Никитин
Опубликовано: 11:38 / 27.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области продолжают осуществлять контроль за реализацией в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

18:25, 24 апреля
В рамках проекта «Генеральная уборка» ульяновские активисты ОНФ провели рейд по свалкам

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» ульяновские активисты ОНФ провели рейд по местам выявленных свалок, указанных на интерактивной карте свалок, а также проверили сообщение о местонахождении стихийной свалки в Железнодорожном районе Ульяновска, поступившее на экологический ресурс от жителя города.

18:33, 19 апреля
Эксперты ОНФ в Ульяновской области обсудили реализацию проекта «Равные возможности – детям»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили реализацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Свои предложения, как обеспечить для каждого ребенка возможность дополнительного образования, внесли и представители из Ульяновска: члены регионального штаба и эксперты ОНФ приняли участие в работе круглого стола в Казани, организованного по инициативе члена Центрального штаба Народного фронта, директора школы №29 Йошкар-Олы Александра Кузнецова.

16:57, 18 апреля
ОНФ просит контролирующие органы проверить работу страховой компании в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области побывали в офисе по урегулированию убытков компании «Росгосстрах» на улице Октябрьская (ТК «Звезда») в Ульяновске. Поводом для выезда стали неоднократные жалобы граждан на большие очереди в офисе и огромные временные затраты для получения услуг страховой компании. Прибыв на место, активисты ОНФ установили, что на 09:00 в очереди за получением услуг стояло уже более 100 человек. При этом многие граждане, находящиеся в офисе компании «Росгосстрах», рассказали, что приезжают сюда на протяжении недели.

11:43, 17 апреля
На карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» отмечено 58 участков в Ульяновской области

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Ульяновской области отмечено 58 участков дорог. Больше всего нареканий у граждан к состоянию Рабочего переулка в деревне Марьевка Цильнинского района, проспекта Столыпина и Московского шоссе в Ульяновске.

14:59, 12 апреля
Ульяновские активисты ОНФ обсудили вопросы проведения капремонта многоквартирных домов

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» возможность предоставления финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в регионе. Участие в совещании приняли активисты и эксперты ОНФ, руководители министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта области, департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора, администрации губернатора и Ульяновска, Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса, председатели советов многоквартирных домов.

12:44, 10 апреля
Ульяновские журналисты поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Ульяновские журналисты приняли участие в медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который проводит Общероссийский народный фронт. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. Ульяновскую область представляли четыре журналиста: Эдуард Истомин и Алексей Сорокин (ГТРК «Волга»), Ирина Александрова (сайт Ulnovosti.ru) и Виктория Чернышева («Российская газета). Заместитель редактора интернет-версии газеты «Комсомольская правда – Ульяновск» Дарья Чистопрудова не смогла поехать, диплом ей будет вручен в Ульяновске.

12:10, 7 апреля
Активисты ОНФ в Ульяновской области добились ликвидации трех стихийных свалок в регионе

В Ульяновской области ликвидированы две стихийные свалки в областном центре – на улице Советской Армии в Заволжском районе и на улице Гончарова в Ленинском районе, а также в Инзе недалеко от улицы Огарева. Информация о том, что по указанным адресам свалены кучи мусора из бытовых отходов, поступила на интерактивную карту свалок Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка».

14:17, 31 марта
Ульяновские активисты Народного фронта подвели итоги мониторинга качества медицинских услуг

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области провели мониторинг качества оказания услуг в пяти учреждениях Ульяновска: женской консультации городской клинической больницы №1, областном клиническом кожно-венерологическом диспансере, областном центре профилактики и борьбы со СПИДом, городской больнице №2, Новоульяновской городской больнице имени А.Ф. Альберт.

10:01, 27 марта
Активисты ОНФ обсудили ход реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили ход реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Активисты ОНФ и председатели советов многоквартирных домов проанализировали документы, по которым будут проводиться отборы дворовых территорий для благоустройства в 2017 г. и высказали ряд замечаний. Во время совещания были найдены варианты решения некоторых проблем.

14:25, 20 марта
Ульяновские активисты ОНФ приняли участие в митинге в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

В Ульяновске на площади имени Ленина 18 марта состоялось торжественное мероприятие «Севастополь. Крым. Россия. Мы вместе!», посвященное трехлетию со дня воссоединения Крыма с Россией. В митинге-концерте приняли участие представители трудовых коллективов предприятий и организаций, общественных объединений, жители города. Всего на площади в этот день собрались свыше 5 тыс. человек.