Выбрать
фото: © РИА Новости / Николай Никитин

Ульяновская область

Опубликовано: 12:47 / 13.04.2018

В День космонавтики команда «Молодежки ОНФ» провела всероссийскую акцию «Космос наш». В Ульяновске представители Общероссийского народного фронта накануне этого дня привели в порядок детскую площадку и покрасили ракету в одном из дворов на улице 40 лет Победы. Несмотря на непогоду, к участию в этом мероприятии присоединились ученики седьмого класса средней образовательной школы №17 Ульяновска.

12:46, 12 апреля
Ульяновские активисты ОНФ на встрече с губернатором обсудили реализацию общественных предложений

В Ульяновской области состоялось расширенное совещание по вопросу реализации общественных предложений регионального отделения Общероссийского народного фронта. Участие в нем приняли активисты регионального отделения ОНФ, представители правительства области. Мероприятие прошло под председательством губернатора Сергея Морозова.

15:45, 11 апреля
В Ульяновской области начали устранять выявленные активистами ОНФ недостатки в школах

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступил ответ из министерства образования и науки региона, в котором говорится об устранении выявленных в ходе мониторинга школ недостатков. Проверки прошли в канадейской средней школе Николаевского района, школах №69 и №51 имени А.М. Аблукова Ульяновска, инзенской средней школе №1 имени Героя Советского Союза Ю.Т. Алашеева и средней школе №17 имени генерал-лейтенанта В.М. Баданова в Димитровграде. Были оценены комфортность и безопасность пребывания детей в учреждениях образования.

12:08, 9 апреля
Активисты ОНФ в Ульяновской области продолжают работу по приоритетным проектам Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области определили планы и задачи на текущий год. Активисты ОНФ уже несколько лет решают проблемные вопросы, помогая улучшить качество жизни населения. На 2018 г. определены семь приоритетных направлений: социальная сфера – демографическая политика, забота о старшем поколении; сбережение здоровья граждан России; пространственное развитие – повышение качества жизни в регионах, малых городах и сельских территориях; новые стандарты экологического благополучия страны; экономические задачи развития; сохранение национальной идентичности; воспитание подрастающего поколения, повышение гражданской активности населения.

15:55, 4 апреля
Ульяновские активисты Народного фронта провели презентацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области приняли участие в расширенном заседании совета регионального отделения Российского движения школьников. Представители общественных, молодежных, волонтерских организаций и регионального министерства образования и науки обсудили на базе Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова план работы на будущее.

15:40, 2 апреля
Активисты ОНФ проверили школы Ульяновской области на безопасность и комфортность пребывания

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» региональное отделение ОНФ в Ульяновской области приняло участие во всероссийском мониторинге школ. Проверки прошли в канадейской средней школе Николаевского района, ульяновских средней школе №69 и средней школе №51 имени А.М.Аблукова, инзенской средней школе №1 имени Героя Советского Союза Ю.Т. Алашеева и средней школе №17 имени генерал-лейтенанта В.М. Баданова в Димитровграде. В ходе мониторинга активисты Народного фронта обращали внимание на комфортность пребывания учеников в школах, смотрели организацию питания, состояние спортзалов, кабинетов. Особое внимание уделяли вопросам безопасности.

12:28, 20 марта
Ульяновские активисты ОНФ приняли участие в митинге-концерте «Севастополь. Крым. Россия»

Митинг-концерт «Севастополь. Крым. Россия» в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией состоялся после закрытия избирательных участков в Ульяновской области 18 марта. Он проходил на площади В.И. Ленина в Ульяновске. Здесь собрались несколько тысяч человек. К участию в митинге присоединились активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, представители команды «Молодежки ОНФ».

18:30, 16 марта
Активисты ОНФ в Ульяновской области обсудили планы на будущее и встретились с молодежью

В административном центре состоялось заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ульяновской области. Активисты ОНФ обсудили планы работ на текущий год и актуальные вопросы реализации проектов Народного фронта.

11:35, 14 марта
В Ульяновской области организованы фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Общероссийский народный фронт в Ульяновской области организовал ряд фотовыставок «ОНФ в моем регионе». Первая состоялась в Ишеевском многопрофильном лицее имени Н.К. Джорджадзе. Еще две пройдут в Ульяновском техникуме экономики и права Центросоюза РФ и культурно-досуговом центре «Мир» в Новоульяновске.

14:20, 13 марта
В число лауреатов конкурса плакатов ОНФ «День выборов» вошла школьница из Ульяновской области

В число лауреатов конкурса Общероссийского народного фронта «День выборов» вошла жительница поселка Тереньга Ульяновской области Кристина Савина. Девочка учится в Тереньгульском лицее при Ульяновском государственном техническом университете (УлГТУ) в девятом классе. Рисует с шести лет.

12:46, 12 марта
Команда «Молодежки ОНФ» поздравила жительниц Ульяновска с 8 Марта

Ульяновская команда «Молодежки ОНФ» в честь Международного женского дня приняла участие во всероссийской акции «Прекрасное рядом». По всей стране представители Общероссийского народного фронта раздавали на улицах, в трамваях, музеях, жилых домах открытки представительницам прекрасного пола с пожеланиями всех благ, читали стихи.