Выбрать
фото: © РИА Новости / Николай Никитин

Ульяновская область

Опубликовано: 15:54 / 14.12.2017

На внеочередном заседании законодательного собрания Ульяновской области депутаты приняли постановление «О создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Ульяновска». Инициатива создания «зеленого щита» принадлежит региональному отделению Общероссийского народного фронта в Ульяновской области.

11:30, 14 декабря
Активисты ОНФ рассказали учащимся школ Ульяновска о Конституции России

В рамках всероссийской акции ОНФ «Моя Конституция» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области организовали в школах города уроки, посвященные Конституции РФ. В рамках этого образовательного мероприятия сразу в нескольких учебных заведениях города состоялись встречи членов регионального штаба ОНФ и экспертов Народного фронта с учениками старших классов.

12:47, 12 декабря
Активисты ОНФ организовали в Ульяновске флешмоб против коррупции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией организовали флешмоб совместно с учащимися техникума экономики и права Центросоюза РФ. Полсотни юношей и девушек танцем выразили свое негативное отношение к коррупции.

11:15, 8 декабря
Активисты ОНФ в Ульяновской области приняли участие в обсуждении хода строительства очистных сооружений в Барыше

На заседании региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Качество повседневной жизни» члены и эксперты регионального штаба ОНФ в Ульяновской области, представители правительства региона и муниципального образования рассмотрели ход строительства очистных сооружений в городе Барыш.

15:03, 7 декабря
Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья. Члены и эксперты ОНФ проверили дома в районном поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

10:53, 4 декабря
Ульяновские активисты Народного фронта рассказали вожатым о проекте «Генеральная уборка» и площадке «Молодежка ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области приняли участие в семинаре для старших вожатых общеобразовательных организаций области в рамках региональной школы вожатского мастерства «Как вести за собой», который прошел во Дворце творчества детей и молодежи. В зале собрались около 100 человек. Эта встреча стала еще одной в череде мероприятий по информированию населения о новых проектах ОНФ, которые начали активно реализовываться с этого года: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и Центр мониторинга благоустройства городской среды.

16:14, 1 декабря
Активисты Народного фронта в Ульяновске присоединились к региональному проекту «Неделя спорта ОНФ»

Общероссийский народный фронт в Ульяновской области принял участие в спортивном региональном проекте «Неделя спорта ОНФ». Он стартовал в Перми 27 ноября и продолжится до 3 декабря. За это время Пермский край посетят более 30 спортсменов. Планируется, что в мероприятиях «Недели спорта ОНФ» примут активное участие порядка 10 тыс. человек, более 3 тыс. из них – дети. В программе мероприятий: мастер-классы, массовый забег и многое другое.

10:55, 30 ноября
Эксперты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» вокруг Ульяновска

На заседании комитета законодательного собрания Ульяновской области по аграрным вопросам, продовольствию, развитию сельских территорий, природопользованию и охране окружающей среды обсуждался вопрос, касающийся создания лесопаркового зеленого пояса («зеленого щита») вокруг Ульяновска. Инициатива о создании «зеленого щита» принадлежит региональному отделению Общероссийского народного фронта в Ульяновской области.

11:07, 29 ноября
Ульяновские активисты ОНФ приняли участие в мероприятии ко Дню матери

В ульяновском техникуме экономики и права состоялся праздник, посвященный Дню матери, который традиционно отмечается в последнее воскресенье ноября. Участие в организации мероприятия приняли представители команды «Молодежки ОНФ» в Ульяновской области, которые поздравили собравшихся в актовом зале учебного заведения. Более 250 юношей и девушек, педагогов техникума, матерей учащихся пришли посмотреть концерт. Ребята пели песни, посвященные мамам, показали сценку, читали стихи. Мероприятие, организованное при участии Общероссийского народного фронта, получилось теплым и душевным.

18:52, 16 ноября
ОНФ в Ульяновской области обсудил итоги работы за год и выработал новые общественные предложения

В Ульяновске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Ее участники обсудили итоги работы за год и выработали новые общественные предложения на 2018 г.

17:52, 10 ноября
Ульяновские активисты ОНФ просят власти помочь с завершением строительства школы – детского сада в Ишеевке

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступила информация о прекращении работ на месте строительства школы-детского сада в районном поселке Ишеевка, которое должно было завершиться к концу этого года. Активисты ОНФ выехали на место, чтобы разобраться в ситуации.