Ульяновская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Николай Никитин
Опубликовано: 14:27 / 16.10.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, провели ряд повторных рейдов по свалкам Ульяновска.

16:29, 10 октября
Активисты ОНФ провели рейд по дорогам Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, провели рейд по дорогам Ульяновска. Эти участки неравнодушные граждане нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проверка качества ремонтных работ проходила с участием руководителя управления дорожного хозяйства и транспорта городской администрации.

19:01, 9 октября
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дворовых территорий в Ульяновске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают держать на контроле завершение ремонта дворовых территорий, который проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области. В регионе проект реализуется в городах Ульяновск, Димитровград, Новоульяновск, в Барышском, Инзенском и Сенгилеевском районах и в поселке Силикатный Сенгилеевского района.

18:23, 3 октября
Активисты ОНФ в Ульяновской области добились ремонта дороги в селе Чувашский Калмаюр

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области добились ремонта дороги в селе Чувашский Калмаюр Чердаклинского района. Решением дорожной проблемы в этом населенном пункте общественники занимались с прошлого года.

12:39, 29 сентября
ОНФ в Ульяновской области держит на контроле ситуацию с проблемным домом для детей-сирот в Майнском районе

Очередной долгострой может появиться в Майнском районе Ульяновской области, где уже не первый год продолжается строительство дома, 12 квартир которого предназначены для детей-сирот и детей, оставшимся без попечения родителей. Возведение объекта началось три года назад и постоянно откладывается. Региональное отделение Общероссийского народного фронта держит ситуацию на контроле.

15:07, 25 сентября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Ульяновске заработала Школа юного юриста

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» начали формировать списки волонтеров, которые на безвозмездной основе готовы заниматься с детьми. На базе среднего учебного заведения №17 Ульяновска недавно начала действовать «Школа юного юриста». Правовую культуру ученикам седьмого класса преподает эксперт Народного фронта, генеральный директор юридической фирмы Александр Сидоров. Цель обучения – развитие правовой культуры школьников, формирование элементарных знаний о праве, прежде всего о тех нормах, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни, воспитание у учащихся уважения к праву и закону, развитие личностных качеств, необходимых для успешной социализации в обществе и многое другое.

18:00, 20 сентября
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды в Ульяновске

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области провели мониторинг доступности городской среды для людей с ограниченными возможностями в областном центре. Целью проведения мониторинга является оценка исполнения поручений президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, а также эффективности мер по формированию доступной городской среды и бюджетных расходов на эти цели по федеральной программе «Доступная среда».

13:53, 19 сентября
Активисты ОНФ провели урок «Россия, устремленная в будущее» в еще одной ульяновской школе

В российских школах 1 сентября состоялся урок на тему «Россия, устремленная в будущее», в котором приняли участие более 1 тыс. школ из 85 субъектов РФ. Но в Ульяновской области тематические уроки со школьниками продолжились и после Дня знаний. На днях эксперт регионального штаба ОНФ в Ульяновской области Андрей Пашкин побывал в школе №22, где пообщался с учащимися 9 и 10 классов.

18:08, 18 сентября
Активисты ОНФ в Ульяновской области отметили актуальность направлений законотворческой работы Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области отметили актуальность основных направлений законотворческой работы ОНФ на ближайший год, которые определил Центральный штаб Народного фронта в ходе недавнего заседания. В список вошли: экология, социальные проблемы, защита прав граждан в финансовой и экономической сфере, а также защита СМИ и законодательное обеспечение проектов Народного фронта. Ульяновский штаб ОНФ работает по реализации вышеназванных тем.

10:35, 14 сентября
Активисты ОНФ выявили нарушения требований доступной среды для инвалидов при благоустройстве дворов Ульяновска

В Ульяновске продолжаются работы по благоустройству дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Однако, по мнению сопредседателя регионального штаба Общероссийского народного фронта, координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Ульяновской области Геннадия Антонцева, в областном центре не выполняются требования по созданию доступной среды для маломобильных групп граждан.

12:02, 13 сентября
Ульяновские журналисты поделились впечатлениями об участии в смене «Тавриды», прошедшей при поддержке ОНФ

Завершился Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида», который проводится в Крыму на Бакальской косе уже третий год. Заключительная смена была организована для молодых журналистов и состоялась при поддержке Общероссийского народного фронта. Участие в ней приняли трое ульяновских журналистов: шеф-редактор телевидения ОГАУ Издательский дом «Ульяновская правда» Рената Алиулова, корреспондент телеканала «Репортер» Анжела Забашта и шеф-редактор корреспондентской сети ИД «Ульяновская правда» («Народная газета») Андрей Творогов.