Ульяновская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Николай Никитин
Опубликовано: 14:25 / 20.03.2017

В Ульяновске на площади имени Ленина 18 марта состоялось торжественное мероприятие «Севастополь. Крым. Россия. Мы вместе!», посвященное трехлетию со дня воссоединения Крыма с Россией. В митинге-концерте приняли участие представители трудовых коллективов предприятий и организаций, общественных объединений, жители города. Всего на площади в этот день собрались свыше 5 тыс. человек.

12:44, 16 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали пятеро журналистов из Ульяновской области

В число лауреатов Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» вошли пятеро журналистов из Ульяновска: журналист ГТРК «Волга» Эдуард Истомин, главный редактор интернет-сайта Ulnovosti.ru Ирина Александрова, радиожурналист ГТРК «Волга» Алексей Сорокин, внештатный корреспондент «Российской газеты» в Ульяновской области Виктория Чернышева и заместитель редактора интернет-версии газеты «Комсомольская правда – Ульяновск» Дарья Чистопрудова.

11:46, 14 марта
ОНФ в Ульяновской области выступил за справедливый отбор дворов для благоустройства

В Казани состоялся семинар по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», организованный Министерством строительства и ЖКХ России. В нем приняли участие представители Общероссийского народного фронта, региональной власти всех субъектов Российской Федерации, ведущие специалисты в области архитектуры и строительства страны, представители общественных объединений. Ульяновскую область представлял сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Ульяновской области Геннадий Антонцев.

17:49, 13 марта
Активисты ОНФ в Ульяновской области обсудили с главой региона реализацию общественных предложений

Представители Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили с губернатором региона Сергеем Морозовым реализацию общественных предложений, выработанных на заседаниях региональных рабочих групп ОНФ и одобренных на региональной конференции Народного фронта. Губернатор подчеркнул, что члены правительства будут систематически встречаться с активистами ОНФ, чтобы рассмотреть проблемы региона.

15:33, 10 марта
Жители Ульяновской области подключились к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Жители Ульяновской области подключились к проекту Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На сегодняшний день на ней отмечено десять дорожных участков в областном центре и регионе.

13:54, 7 марта
По обращению ОНФ Роспотребнадзор проверил качество питания в школах и детсадах Ульяновска

По обращению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по региону проверило качество питания в школах и детсадах Ульяновска.

13:54, 6 марта
Активисты ОНФ просят ФАС проверить закупку автомобиля за 4,5 млн руб. управделами Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обратились в управление Федеральной антимонопольной службы с просьбой проверить закупку областного государственного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области» подержанного автомобиля стоимостью 4,5 млн руб.

14:31, 3 марта
Ульяновские активисты ОНФ приняли участие в проверке капитально отремонтированных крыш трех домов

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обратились жители трех домов, проживающих по улице Герасимова, 21 и улице Богдана Хмельницкого, 8 и 6 в областном центре. Граждане сообщили, что в 2015 г. у них была капитально отремонтирована крыша, но проведенными работами они не довольны. По данным адресам состоялось выездное обследование кровель с участием активистов ОНФ, представителей фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области, управляющей компании и подрядной организации, которая занималась ремонтом.

11:00, 2 марта
После рейдов активистов ОНФ частично восстановлена изоляция на тепловых сетях Ульяновска

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ульяновской области после проведения мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» поступили ответы из администраций Заволжского и Засвияжского районов, ульяновских филиалов теплоснабжающих организаций.

16:39, 27 февраля
Ульяновские активисты ОНФ подключились к реализации проекта «Генеральная уборка»

На интерактивной карте свалок проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» на территории Ульяновской области уже обозначены первые десять объектов. Так, жители обнаружили несанкционированную свалку на улице Бутурлиных, 64 в Ульяновске, где свалены строительные материалы – куски шифера, бутылки, доски, части проволоки. Еще одна свалка стройматериалов обнаружена в поселке УКСМ напротив гаражей кооператива «Вахтовый». Здесь складируются кирпичи, бумага, бревна.

16:26, 21 февраля
Активисты ОНФ настаивают на выполнении обязательств ответственными лицами за проведение капремонта в Ульяновске

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступили два обращения от жильцов домов, которые находятся по адресам: улица Герасимова, 21 и улица Богдана Хмельницкого, 8. Граждане пожаловались на некачественный капитальный ремонт кровли, проведенный еще летом 2015 г. Активисты ОНФ выехали по указанным адресам.

Страницы