Ульяновская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Николай Никитин
Опубликовано: 17:06 / 15.08.2017

Строительство дома для детей-сирот в Майнском районе активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области взяли на контроль в декабре 2016 г. Именно такой срок сдачи дома обозначен в паспорте объекта, который располагался рядом со стройкой.

15:57, 11 августа
Ульяновский штаб ОНФ настаивает на создании комфортной городской среды с учетом потребностей маломобильных граждан

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают держать на контроле ход ремонта дворовых территорий в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области. В регионе проект реализуется в городах Ульяновск, Димитровград, Новоульяновск, в Барышском, Инзенском и Сенгилеевском районах и в поселке Силикатный Сенгилеевского района.

17:29, 9 августа
Активисты ОНФ провели мониторинг поликлиник в Ульяновской области

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг качества услуг в поликлиниках Ульяновской области.

13:02, 8 августа
Активисты ОНФ обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области

Диалог с участием активистов и экспертов ульяновского штаба Общероссийского народного фронта, представителей администраций губернатора области, города Ульяновска, председателей советов многоквартирных домов состоялся на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни». Собравшиеся обсудили ремонт дворовых территорий по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», инвентаризацию дворовых и общественных территорий в муниципальных образованиях Ульяновской области и проект государственной региональной программы «Создание комфортной среды в Ульяновской области на 2018-2022 гг.».

16:02, 7 августа
Эксперты Общероссийского народного фронта инициировали создание «зеленого щита» в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области направили в адрес Общественной палаты региона ходатайство о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Ульяновска, так называемого «зеленого щита».

14:07, 4 августа
Активисты ОНФ указали департаменту автомобильных дорог Ульяновской области на некорректное название закупки

В ульяновский штаб Общероссийского народного фронта поступило обращение с просьбой проверить закупку о дорожных работах на предмет нарушений. Неравнодушный житель указал на некорректные формулировки и ошибки в государственной закупке №0168200002417004314 о внесении изменений в проект организации дорожного движения в районе км 20+300 автомобильной дороги Ульяновск – Димитровград – Самара I категории Чердаклинского района Ульяновской области (установка светофорного объекта) (временная установка).

16:50, 3 августа
Активисты ОНФ проинспектировали ход строительства перинатального центра в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области приняли участие в осмотре строящегося на улице Радищева перинатального центра, сроки сдачи которого переносились несколько раз. Социально значимый объект возводится на территории Ульяновской областной детской клинической больницы.

10:04, 1 августа
Активисты ОНФ знакомят жителей Ульяновской области с проектами Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подвели итоги первой волны масштабной всероссийской акции, в рамках которой жителям областного центра рассказывают о приоритетных проектах, которые ОНФ реализует с этого года. Также общественники раздают листовки с презентацией проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Народная оценка качества».

18:07, 20 июля
Активисты ОНФ обратятся в Роспотребнадзор по поводу резко упавшего качества питания в школах и детсадах Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта обратятся в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с просьбой провести проверку качества детского питания в школах и детских садах города Ульяновска. Поводом к этому послужили многочисленные обращения родителей, которые жалуются на то, что с приходом в начале года нового подрядчика стоимость услуги детского питания резко возросла, а качество, напротив, сильно упало.

13:46, 17 июля
Ульяновские активисты ОНФ обсудили итоги мониторинга организации отдыха в детских оздоровительных лагерях

Участники заседания региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили итоги мониторинга летних оздоровительных лагерей. В обсуждении приняли участие активисты и эксперты ОНФ, руководители лагерей, представители администрации области.

12:12, 14 июля
ОНФ в Ульяновской области организовал экологический фестиваль в детском лагере

Общероссийский народный фронт в Ульяновской области организовал экологический фестиваль «Очистим планету вместе», который состоялся в детском оздоровительном лагере «Ульяновский Артек» в Чердаклинском районе. В мероприятии приняли участие больше 100 детей, вожатых и других работников лагеря.